ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.7.

Настройки текста
Я закрыл глаза и больше их не слышал.....Я закрыл глаза и больше их не слышал..... От Автора : Сэм,ехал до бункера,а Диана сидела на заднем сидении с Дином,ибо он потерял сознание,и его всего трясло от холода,и розашлись швы на ноге. - Диана,как там Дин? — спросил Сэм. - Да также плохо, — грустно сказала она. - А кто это был? - в недоумении спросил Сэм. - Не знаю,приедем ты будешь рыскать все в интернете,а я сидеть с Дином,хорошо?- ответила и сказала Ди. - Ок,-ответил ей Сэм. Они договорили и ехали молча..Но тут что-то началось неладное.Машина начала глохнуть.. - Что за черт?! - крикнул Сэм,при этом ударив по рулю Импалы. - Не знаю,но что-то плохое...-и она правильно подумала. Тут из-за машины вышло то существо,которое несколько минут назад было. Оно встало на крышу импалы и начала быть своим капытом по крыше. - Фак!- рикнул Сэм - выбегая из машины и бегом прибежал к багажнику,но это существо его откинуло. - Сэм!Ты как?!Что мне делать?!-крикнула Ди из машины. - Вылезай!Беги к багажнику!Я заберу Дина!-крикнул Сэм,вставая и бегом приблизился к машине. - Хорошо,- Ди выбежала из машины,при этом пригнувшись шла к богажнику,существо то изчезло и дала им несколько минут. Сэм взял Дина на руки,и пытался привести его в чуства,но он не хотел просыпаться,а Диана тащила сумки из багажника. - Дин нас убьет,если узнает про машину,что мы ее оставили.-смотря на машину. - Не убьет,-быстро сказал Сэм. Они уже почти были около бункера,вот-вот,еще чуть чуть,и они пришли! Сэм пошел класть Дина на кровать,а Ди сумки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.