ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Все лгут»

Настройки текста
POV Ангелика. Кажется, мы предаем Марко. Если Марио не любил Анн-Катрин, это не значило, что я не любила Марко. Марко для меня был самым лучшим мужчиной, с которым я уже не первый год. Не первый год мы делим с ним радость, горе - все не впервый раз. А Марио что? Это любовь, это друг моего детства. Моя слабость. — Марио, прошу, — тихо сказала я, отстраняясь от него. — Марко - моя любовь, твой друг. Зачем нам его так предавать? Почему мы должны делать ему больно, Марио? — тихо и со слезами на глазах спросила я у Гётце. — А что нам делать со своими чувствами? Думаешь, я смогу спокойно находиться рядом с тобой? Я когда вижу твои губы, я с ума схожу. Смотрю в твои глаза, я тону. Милая, Ангел, ты делаешь мне больно. От одной только мысли, что мы не вместе, я схожу с ума. — вздохнул Марио и отпустил меня. — Я не хочу быть предательницей. Мы с Марко уже давно вместе, мы хотим пожениться, родить детей. Мы хотим счастья. А если я буду ему изменять, что будет? Я разрушу все это, — тихо сказала я ему. Он лишь виновато на меня посмотрел. — Я о тебе думаю. Это ведь тоже предательство, да? Мне что, убить себя, чтобы не думать о тебе? Марко мой друг, а ты девушка, которая мне нравится. Мы ведь с детства вместе, мы дружили. И это все осталось, — вновь вздохнул Марио и смахнул с себя капельки воды, которые остались после кафе. — Марио, что же ты со мной делаешь? — чуть громче спросила я и отодвинула его от себя. , — Почему ты считаешься только со своими чувствами? А меня ты спросил, что чувствую я? Ты эгоист, — грубо сказала я и уже оттолкнула его от себя. Марио удивился, что я так поступаю. — Я тебе нравлюсь. Тот поцелуй в подъезде был всего лишь проверкой. Не просто так. Если бы я не нравился тебе, ты бы мне не ответила взаимностью, верно? А ты имела надежду, что я пьян и все забуду. А я не забыл, — сказал он мне и приподнял уголки губ. — Тогда, раз уж ты так против наших встреч, сегодня же я все расскажу Марко. Если меня он простит, то тебя явно выгонит, — сказал Марио со злости. Я увидела, как Марио удаляется в сторону кафе, надевает свою куртку, потом выходит на улицу, садится в машину и уезжает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.