ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Предатель»

Настройки текста
POV Ангелика. Черт, неужели Марио на самом деле расскажет все? Кажется, я этого не переживу. Терять Марко я не хочу, но и Марио не могу оттолкнуть, хоть и пытаюсь изо всех сил это сделать. Я почувствовала, как мои глаза наполняются слезами, слезами боли и обиды, злости на Марио, на его поступки. Зачем разрушать отношения друга? Да, я предатель, я признаю. Я проиграла эту маленькую войну, я сдалась, я поддалась, я подняла белый флаг. Собравшись с мыслями, я побежала в сторону дома, я должна была предотвратить это, Марко не должен был узнать о том, что мы с Марио поцеловались. Немного спустив пар, я решила все-таки заказать такси, ведь живу я не так уж и близко, чтобы добежать туда пешком… — Марко! — еще с коридора крикнула я и залетела в квартиру. Сразу же осмотрелась по сторонам, заметила, что Марио не соврал, он тут. Я быстро влетела в кухню, вся красная, с отдышкой. — Что с тобой? — удивленно спросил Марко и встал. По его глазам я видела, что он озадачен, почему я такая красная и так часто дышу. — Я… я просто домой спешила очень, — я выдохнула. Я поняла, что Марио ничего не рассказал моему молодому человеку. — Я не знала, что Марио у нас, — я поправила волосы и посмотрела на Марко, на это он лишь поцеловал меня в щечку и улыбнулся. — Раздевайся и присоединяйся к нам. Ладно? — сказал Марко и помог мне снять пальто. — Да, садись к нам, — с хитрой улыбкой сказал Марио и положил телефон на стол. Неужели он только угрожал мне этим поцелуем? — Ангел мой, я уезжаю на пару дней в Берлин, меня пригласили сняться в одном рекламном ролике. — рассказал мне Ройс. — Да? Я тебя поздравляю, — сказала я и положила пальто на кресло, которое стояло рядом. — Без меня не будешь грустить? — спросил с нежностью Марко и сел рядом со мной. — Буду конечно же. Буду ждать тебя, — сказала я с улыбкой. — Я позабочусь, она скучать не будет, — сказал он неожиданно. — Ну вот, Марио и Анн-Катрин развлекут тебя. Сходите куда-нибудь, — он засмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.