ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Скучать. Скучаю. Скучала ли?»

Настройки текста
Сегодня утром я проводила Марко на поезд, который доставит его до Берлина. В отличии от других звезд футбола, Марко предпочитает поезда, а не самолеты. — Вечером пойдем куда-нибудь? — игриво спросил Гетце, идущий рядом. — А у тебя есть предложения что ли? — спросила я, ведь до сих пор я таила обиду на этого парня. Он очень сильно напугал меня. — Мы можем сходить в клуб или в бар, — потянулся Марио и поправил свой шарф. — Могли бы сходить, но твоя Анн-Катрин будет явно против. А враждовать с ней я не собираюсь, — с ухмылкой заявила я и убрала непослушную прядь со своего лица. — А кто говорил, что мы ее будем брать? У нее свои дела, — сдвинув брови к переносице сказал Марио. — Я не знаю. Посмотрим ближе к вечеру, — сказала я и села в машину Ройса, сегодня я капитан этой немецкой машины. — Я заеду вечером, — сказала Марио и улыбнулся. В ответ я так же улыбнулась, хотя в голове крутились не самые лучшие мысли. И, вообще, не знаю как так получилось, но я согласилась с ним пойти.

***

POV Марио. — Сколько мы уже выпили, Ангел? — наклонившись к ее ушку спросил я, придерживая девушку со спины, поглаживая ее животик. — Я уже сбилась со счета стаканов, которые мы с тобой опустошили, — сказала сладким голосом Ангелика. Ее голос меня завораживал, заколдовывал, околдовывал… такая вот она необычная девушка. Казалось, будто бы мы выпили весь бар в этом клубе, ведь мы так открыто танцуем, я ее трогаю, а она даже не вырывается и не обзывается. Но нет, мы выпили по паре коктейлей и сразу вышли танцевать. Ведь именно за этим мы сюда и шли! Может, она просто танцевала, может, просто наслаждалась вечером, но я наслаждался ею сполна, целиком. Я вдыхал аромат ее волос, ее тела, на миг даже показалось, что я учуял аромат ее души. Этот вечер был прекрасным... — Марио, принеси мне воды, я уже устала танцевать, — я вновь услышал ее голосок и приподнял уголки губ. — Конечно, не уходи, — приказал я и поцеловал ее в ушко, девушка на удивление позволяла так поступать. Что с ней сегодня? Немного отойдя в сторону, я заметил, что на ее лице появилась довольная улыбка. Из-за меня что ли?

***

POV Марио. — Скоро будем дома. Точнее, ты скоро будешь дома, Ангел, — нежно обратился я к ней. Мне нравилось так называть ее. Она и вправду словно Ангел, который только что спустился с небес, дабы подарить мне счастье. — Спасибо, мне этот вечер очень понравился. Давно я так не отдыхала, — призналась Ангела и улыбнулась мне. Больше ведь некому, правда? — Не за что. Обращайся, если что, — сказал я и остановился у их дома. Я как настоящий кавалер вышел и открыл дверь для нее, в благодарность она лишь улыбнулась мне и вышла. — Я провожу тебя, — сказал я и протянул ей руку, а то вдруг где-то оступится и упадет со своих каблуков? — Спасибо, — немного уставшим голосом сказала юная девица и взялась за мою руку. Сколько же было. Мы зашли в лифт, нажали на нужную кнопочку и поехали к их квартире. — Я так спать хочу. И кушать, — пожаловалась Ангелика и уложила голову на мое плечико. Посмотрев в зеркало, которое было расположено в лифте, я невольно улыбнулся, ведь выглядели мы словно пара. Стоп. Кажется я начинаю бредить ею. — На ночь кушать нельзя, — подсказал я и поправил ее волосики, аккуратно заправил за ушко ей. — Ну и правильно, здоровее буду, да? — еще шире улыбнулась девушка и потянула меня прочь из лифта. Я и не понял, как так случилось, но мы оказались на кухне, тихонько поедая бутерброды. — У тебя даже бутерброды вкусные, — решил сделать я такой комплимент девушке. — Спасибо, — быстро сказала девушка и цемнула меня в щечку. Неожиданный такой поворот. За что она меня только что поцеловала-то? Минуту я думал. Она пронзительно смотрела на меня, пожирая меня глазами, вместо того, чтобы поглощать свой бутерброд. Я отложил свою еду и потянулся к ее губам. Делал я это медленно, дабы девушка успела отвернуться, ударить или что там еще девушки делают в таких ситуациях? Но нет, она не отвернулась, она лишь прикрыла глаза в ожидании нашего поцелуя… Я нежно глажу ее плечо, попутно снимая шлейку с ее плечика, девушка вновь не против такого вторжения на ее территорию, не против. — Ангел, ты понимаешь… — попытался сказать я, но девушка положила свой пальчик ко мне на губы, которые так стремились ее поцеловать. — Ничего не говори, ничего, — попросила девушка. Я не стал отнекиваться, я был согласен на молчание. Пускай наши тела, наши жесты, наши действия говорят за нас. Чувствую, ее руки, обе руки на моих щеках держат меня, дабы я не убежал, хотя и в мыслях у меня такого не было, не было. — Ангел… — тихо прошипел я, попутно снимая платье с ее хрупкого тельца. Я увидел ее бледноватую кожу, которая покрывалась мурашками от безобидных поцелуев. — Я так хочу тебя, — не выдержал я и признался, что да, я хочу ее заполучить, овладеть ею. — Бери, — сказала Ангелика и повалила меня на кровать, на мягкую такую, уютную… — Я не знаю, почему я влюбился в тебя. Ты ведь такая обычная. Ты не скрываешь своей простоты, — признался я. — Ты не такая как другие. Ты не скрываешь за красивой оберткой ужас, — и тут я имел Анн-Катрин. Да, она красива. Возможно, умна, но она потеряла человечность и простоту. — Марио, молчи, прошу, — услышал я из ее уст и замолчал. Она так и не дала мне сказать самое главное… Этой ночью я овладел ею, заполучил. Хоть недолгое время, но она была моей. Только моей. Ее тело принадлежало мне! Мне одному… От лица автора : Обнявшись, Марио и Ангелика еще долго наслаждались друг-другом. Ангелика даже и не понимала, как она решилась на измену. Во всем виноват Марио, он затуманил ее разум. Не дал право выбора. Был только один вариант : признать свое поражение. POV Ангелика. Я не верю, что я изменила Марко. Да еще и с его лучшим другом. Что же я за девушка? Как я могла так обмануть? Мне одновременно больно и приятно, что так получилось. Ведь именно сейчас я могу обнять Марио, поцеловать его… — Марио, твой телефон, — сказала я и показала, что он светится. — Это, наверное, Катрин, — он взглянул на свой телефон. Да, это была она. Звонила явно не первый раз уже. — Я завтра ей перезвоню, — сказал Гетце и лег обратно, ко мне. Приобнял меня и поцеловал… От лица автора : Неожиданно в дверь вставляется ключ. Слышно, как открывают дверной замок, а затем открывается дверь в квартиру…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.