ID работы: 2633590

Родственные души

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Ray_Brerian бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Конечно, эти выводы не устранили некое неудобство царившее между ними. В разговорах чувствовалась некая неловкость из-за произошедшего ранее, главное никто ни о чем не сожалел. Но больше границы личного пространства друг друга не нарушали, хотя очень сблизились морально. И больше стали замечать изменения характера. Ведь зельевар не мог быть столь покладист с гриффиндоркой, если честно, он не был покладист ни с кем. Даже Лили он не мог позволить такого. А Гермиона заметила ситуации, в которых никогда бы не промолчала. После той ночи кольцо Гермионы горело почти сутки, но перчатка смягчила эту боль. Должно быть её мужу было больновато, он-то не имел чудо-лекарства. И теперь он мстил ей мучая какую-то бедняжку. Девушка уже смирилась с этой болью, как только кольцо начинало покалывать, она надевала перчатку и садилась читать, или ложилась спать. Ведь слёзы не давали никакого результата, её судьбу они не изменят. Она старалась не вспоминать ничего, ведь с ней был Северус, человек, которому она доверяла. С самого утра, не прекращаясь шел дождь. Он мерно барабанил по палатке, словно убаюкивая. Да и день был какой-то…скучный. С другой стороны можно было забыть, что идет война, что их могут найти и убить в любой момент. Огонь потрескивал, отбрасывая причудливые тени. Северус уснул с книгой в обнимку, а Грейнджер всё не могла найти себе места, ведь это открытие ошеломило её в разы больше. Хоть и прошло чуть больше суток, но было ощущение, что время для них остановилось, и её чувства замерли еще тогда, сутки с лишним назад. Гермиона вспоминала его губы на своей коже, нежные объятья….ох, она была совсем не против, если это произойдет снова. Видимо она очень увлеклась своими мыслями, громкий вздох разбудил мужчину. Он посмотрел сонным взглядом на гриффиндорку, усмехнулся про себя и сразу же придал своему лицу невозмутимый вид. Если честно признаться, то каждый раз закрывая глаза он видел Гермиону, пьянящую, зовущую…это не оставляло его даже во снах. Неловко потерев нос, девушка решила завести разговор, но ничего подходящего в голову не приходило….она смущенно смотрела на своего спутника… -Расскажи мне — этот голос прозвучал подобно набату. Было даже бессмысленно изворачиваться. -Ты каждую ночь кричишь, просишь не делать этого…если поделишься, то станет немного лучше — Я не раз собиралась рассказать…но зачем тебе это? Я думала, что пережитое мной, это моё дело. После этих слов Снейп еще больше нахмурился: — Ну знаешь…я думал, что заслужил твоё доверие. Тем более наши души связаны если помнишь, я же чувствую что с тобой не всё нормально….имею право знать, знаешь ли.. Пауза была довольно долгой, она собиралась духом… -Хорошо, я расскажу….Рон предложил быть вместе..я отказала. Он взбесился, ударил, честно я не ожидала от него такого. Было обидно, я побежала не видя дороги. Потом резкий удар и темнота..я очнулась в сырой комнате вся избита…и..и..меня клеймили..а когда мы…я и забыла.когда они увидели, что я очухалась притащили к этому..я была подарком этим подонкам, тот вечер я плохо помню…- голос её сорвался по щекам текли слёзы… — Нет, это сильнее меня, я больше не могу об этом говорить…думала смогу…прости.. Слова Гермионы ранили его сильнее чем нож, он поразился её стойкости, да и способности рассказать хоть немного. Еще раз он поклялся, что все кто хоть как-то причастны к её мукам, умрут не совсем легко, точнее пожалеют, что на свет родились. Видимо выражение его лица стало столь свирепо, что Гермиона в попытке отвлечь, обняла, словно ища защиты… Северус еще сильнее привлек её к себе, поглаживая её спину. Со временем дыхание девушки выровнялось и казалось будто она спит… Предплечье зельевара словно обожгли в кислоте, зашипев он нехотя отстранился и закатав рукав с непониманием смотрел на свою руку. Гермиона нагло вытянутая из сладкой дремы шокировано смотрела на то как метка то делается ярче то пропадает. Потом она засветилась красным, причинив мужчине немало боли, затем все краски поблекли, метка зарубцевалась и рубец словно разошелся. Неужели это всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.