ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сбываются ли надежды?

Настройки текста
Джу. Прошла неделя. От Сэймея никаких новостей. Я начал нормально питаться, а по утрам ходить в спортзал. Карл, видя такую перемену, радовался. С клиентами, было все по - прежнему. Сегодня должен приехать Дерк. После его посещений, у меня уходит уйма времени на восстановление. Клиент прибыл почти ночью. - Ну, шлюшка, соскучился? - Он был хорошо на подпитку. Молчу, его лучше не злить. - Иди, сука, сюда, пока голову не разбил. - Подхожу, с опаской наблюдая за ним. Ну почему Сэй не отменил приказа о подчинении, я бы хоть защищаться мог вот от таких извращенцев. - На колени, - опускаюсь. Он, двумя руками хватает за голову, и прижимает к ширинке. Зубами расстегиваю ее, член еще мягкий, вываливается. Дерк белья не носит. Языком начинаю ласкать его, за последнее время я - таки научился неплохо работать им. - Открывай свой поганый рот. - Покорно отзываюсь, он толкается в самую глубь. Противно, ненавижу его, кажется, неделями в душ не ходит. Когда член полностью налился, меня оттолкнул и привел к цепям. Закрутив над головой запястья, взялся за хлыст. Плохо дело, когда он пьян, то не остановится, пока не изобьет до потери сознания. Так и случилось, пытаюсь изворачиваться, закрываю лицо. Когда на полу образовалась приличная лужица крови, он остановился. Я тяжело дышал. Развернув меня, подхватил и удерживая за бедра толкнулся внутрь. Черт, стон вырвался. Ему нравится, когда я кричу, это заводит еще больше. Вися на руках, и стучась головой о стену, каждый раз когда он вбивается, постепенно теряю силы. Очнулся на полу. Клиент вылил мне на лицо бутылку виски. - Очнулся? Продолжим? Наваливается, разводя ноги настолько сильно, что болят уже кости. Продолжает трахать. Видимо, перед поездкой сюда, он нажирается виагры. Потому что ебет, почти три часа. Стоит только отключиться, как опять поливает тело алкоголем, а от этого еще больней. После него промежность разорвана, и приходится долго отлеживаться. Вот и сейчас, Дерк, наконец - то, ушел, я лежу на полу, дожидаясь врача. Карл влетел перепуганный. - Карамель, тебя с клуба забирает покупатель, а ты в таком состоянии. Быстренько врача. Возле меня метушится доктор, а в голове страх, куда меня заберут? Приведя в сносное состояние тело, кое - как передвигаюсь. Меня, под присмотром двух громил, посадили в машину. Привезли в закрытый особняк. Прислуга провел в отдельную, богато обставленную, комнату и предложил располагаться. - Вас навестят завтра по полудню. - Дверь закрылась на замок. Заваливаюсь спать. Что еще ждет меня завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.