ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Взорвать мир? Для своего плана? Легко.

Настройки текста
Сэймей. Я вышел от Джу, с твердым решением вернуть Бойца. Тот человек, что выкупил его, с ним лучше не ссориться. Целый вечер разрабатывал план. В среду клиент едет в бордель через мост. Пришлось хорошо постараться, что бы взорвать его в тот момент, когда машина была ровно на середине. Падение с высоты почти двадцать метров, и груда металла. Но машина оказалась бронированной. Видимо, только сегодня ее приобрел. Тогда меняю план. Бегу в первых рядах спасать тех, кто пострадал от взрыва. Мой клиент в гуще, пробираюсь туда, вытаскиваю его поломанное тело, черт ты мне нужен, не даю ему подохнуть. Приходиться лечить, задействую почти всю силу. Обморок накрывает меня рядом с ним. Открываю глаза, белый потолок, больничный интерьер. - Здравствуйте, - рядом в кресле сидит тот, кого я спасал. Рука в гипсе, часть головы забинтована. - Здравствуйте, - шепот вырывается из губ, черт, это ж надо было так выложиться. - Мой спаситель, мне рассказали, как вы меня вытащили и спасли, так что я у вас в долгу. Очень хорошо, это все по плану. - Когда выздоровеете, вот визитка, жду в любое время. Его увезли в кресле, а я продолжал валяться еще день. После выписки, первым делом заехал домой. Нужно привести себя в порядок. Последний раз окинув взглядом отражение в зеркале, вызвал такси и приехал по адресу, указанном в визитке. Меня долго держали у входа, пока хозяин сам лично не спустился. - Простите за недоразумение. После этого покушения пришлось усилить меры безопасности. - Покушения? Вы думаете, что было совершенно на вас покушение? - Уверен в этом, присаживайтесь, - указал он на кресло. – Итак, чем могу отблагодарить моего спасителя? Я задумался, как все это ему преподнести. - Знаете, я частый посетитель клуба «Дикая лилия». Там есть несколько моих любимых мальчиков. Несколько дней назад собрался выкупить одного для своего собственного удовольствия. Но хозяин заведения сказал, что он уже является чей-то собственностью. Я уверен, вам не составит труда выяснить, кто является покупателем Карамели. - Карамель? Я тоже часто посещаю сие заведение. И могу сразу вам сказать, что этого мальчика выкупил я. - Ого, а скажите, не могли бы вы, мне его перепродать? - Ну о чем речь, я готов вам его подарить. Это такая мелочь, по сравнению с моей жизнью. Мы посидели еще пару часов в приятной беседе, и я собрался домой. - Куда вам прислать, мой подарок? - А можно я у вас его заберу? - Разумеется. Завтра по полудню все будет готово. А сейчас, всего хорошего, мой дворецкий вас проводит. Ровно в назначенное время меня встретил все тот же дворецкий. Провел по петляющему коридору, и остановившись перед дверью вручил ключ. Я, от нетерпения, еле попал в замочную скважину. Внутри на кровати спал Джу. Но то, в каком он был состоянии, заставило забыть напрочь о сексе в ближайшие сутки. Подхожу ближе, кровоподтеки, изрезанная кожа, бледность, поверхностное дыхание, что с ним случилось? Провожу невесомо пальцами по щеке, он открывает глаза. - Джу, что с тобой произошло? - Он смотри, а потом, прижав своими руками мои пальцы, начинает их целовать. Выдергиваю руку. - Джу, я жду? - Клиент. - И как часто? - Каждую неделю. Я зарычал, и Карл еще будет мне утверждать, что я - псих? - Какого ты это допустил? Почему не сопротивлялся? - Ору на перепуганного Бойца. Он съежился под моим криком. - Ты сказал быть послушным. - Так что жизнью рисковать из-за ненормальных? - Сэймэй, нас учили послушанию Жертве. Если ты прикажешь перерезать себе глотку, я сделаю. - Черт, - вскакиваю, теперь понимаю послушание не всегда хорошо. - Можешь идти? Он уверенно кивает головой. Накидываю на него свой пиджак, и мы выходим из комнаты. Идет очень осторожно, видимо, там тоже порвано. Придется заняться им всерьез. На выходе все еще стояла машина. - Шеф сказал отвезти вас куда прикажете, - вышел на встречу шофер. - В центр. - Осторожно усаживаю Бойца, он морщиться. Приехав, отпускаю шофера, а затем, поймав такси, едем уже домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.