ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Данное раз, назад не вернешь.

Настройки текста
В квартире, швыряю ключи на пол, подхватываю, уже теряющего сознание, Джу. Тяжелый, зараза, до комнаты не донесу. Укладываю на диван в прихожей. Тихонько раздеваю, постанывающего от боли, Бойца: - Потерпи, - сняв штаны, раздвигаю ему ноги, там кровавое месиво. Где-то в аптечке есть мазь. Вымазав весь тюбик на промежность, на царапины на теле уже не хватило, надо идти в аптеку. Джу вцепился обеими руками в меня и никак не хочет отпускать. - Пусти, - шепчу ласково, целуя в висок. - Я быстро. - Мотает упрямо головой, ну, что за детский сад. - Джу, отпусти. Пальцы разжимаются, а сам скручивается клубочком. От такого его беззащитного вида уходить расхотелось. Двигаю к стенке и укладываюсь рядом. Он тут же прижимается ко мне, сильно обхватив руками. Горячее дыхание, где-то в районе ключицы, приятно щекотало. - Джу, - поднимаю голову и прикасаюсь губами, на подбородке следы от чужих зубов. - Бери и лечись, - вливаю все, что имею. Он втягивается в поцелуй, и даже, почти наступившая, асфиксия не может заставить его разорвать поцелуй. Постепенно, тело регенерировало, закрывались следы от хлыста, проходила бледность. Дыхание стало более размеренным и спокойным. Я обнял его и провалился в сон. Ночью, таки свалился с дивана вместе с Джу, который умудрился обвить вокруг меня не только руками, но и ногами. - Джу, пошли по кроватям, - а то еще одно падение я не переживу. Остановившись возле своей спальни, Боец посмотрел на меня с тоской: - Ладно, но только сегодня, - приглашающее махнул. Джу проскользнул внутрь и, улегшись на кровать, затих. Я раздевался медленно, не спеша почистил зубы, переоделся в пижаму и только тогда улегся на кровать. Джу лежал на противоположной ее стороне, не сводя с меня своих глубоких глаз. Утром вставал с матами. Боец, видимо, всю ночь пролежал у меня на плече, и теперь без боли шевелиться не мог. Джу, целуя, массировал плечо, глаза с хитринкой дарили многообещающие намеки. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, - он придвинулся к лицу, не решаясь поцеловать. - Тогда, пора отрабатывать мои оплаченные три часа. - Я ухмыльнулся. Голова Джу, тут же нырнула к паху. Он определенно улучшил свои навыки, по крайней мере, что касается минета. Перевернув его на спину, внимательно изучил вход, на первый взгляд, все зажило, пальцы засунул ему в рот, он их тут же облизал, раздвинул, приглашая, ноги. Рука скользнула к колечку входа, внутри было влажно и тепло. Джу, чуть опустился ниже, что бы пальцы погрузились глубже. Хотелось сказать что-нибудь пошлое, но сегодня на меня смотрели такие доверчивые глаза, что обижать не стал. Пальцы двигались, Джу вздыхал, прикрыв глаза. Вытащив их, приставляю член и медленно вхожу. Он замер. - Хозяин, возьми меня, я хочу снова принадлежать тебе. Продвигаюсь глубже, мышцы с легкостью раздвигаются, пропуская внутрь. Загнав по самый корешок, начинаю быстро двигаться, давно хотелось оттрахать собственного Бойца. Он, постанывая, прогибается на кровати. Ноги обхватили поясницу так сильно, что пришлось замедлиться, что бы слегка ослабить захват. - Джу, я никуда не ухожу, чуть расслабься. - Он ослабил, но самый минимум. Кончил я первым. Член Джу стоял, впервые решился помочь, ему хватило пары движений, что бы сперма выплеснулась на руку. - Джу, иди в душ, у нас на сегодня есть вызов. Он уходит, чуть погодя я решил присоединиться. Боец стоял с перепуганным лицом и, заведенной за спину, правой рукой. - Что случилось? - Ничего, все в порядке, - даю легкую пощечину, - не учись мне лгать, дай сюда руку. Он сначала прижал ее к груди, а потом нехотя протянул мне. На внешней стороне восстановилась татуировка «Возлюбленный». Она была еще более живой, отливаясь несколькими цветами. - Странно, такого раньше не видел. Ну, и чего ты перепугался? - Ты разрешишь мне ее оставить? - Разрешу, если ты уже помылся, вылазь из ванной. Джу, счастливый, вылетел, я мылся, посмеиваясь, как ему мало надо. К назначенному месту шли не спеша, погодка выдалась хорошая. Боец баюкал, как ребенка, свою правую руку. В парке, нас уже ждали. - О, Возлюбленный, что-то ты не спешишь? Мы уже заждались. - Наслаждайтесь последним днем. Бой прошел быстро, мой Боец навыков не потерял, как только заметил, что его резерв на половину пуст, решил провести опыт, стоя сзади, прижался к его спине и провел рукой по татушке. Сила хлынула в него толстыми канатами, наполняя до краев. Почти настоящее имя, странно. - Хозяин, что с ними делать, - Джу кивнул в сторону поверженной пары. - Убить. Он подчинился, и это не испортило ему настроения, Боец улыбался и, время от времени, думая что я не вижу, любовался именем. - Завтра у нас еще бой, теперь они будут часто. - Я готов, хозяин. За несколько месяцев, мы победили почти пятьдесят сильнейших пар школы «Семь лун», некоторых пришлось убить, некоторые сдались. А потом позвонил Рицка: - Привет братец, - начал я. - Возлюбленный, я вызываю тебя. - Нелюбимый, вызов принимаю. От осознания этого, хотелось кого-нибудь убить. Двадцать второе июня, мы с Джу открыли боевую систему, что бы потерять все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.