ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Брат против брата.

Настройки текста
Джу. Поединок. Это самый важный для меня бой. Сэймей выводит из себя бывшего природного Бойца, а я атакую блондина. Ему не устоять. Рицка - вот какой брат у хозяина, не смотря на молодость, сильная личность. Ней пытался напугать меня, рассказывая какой Сэймей на самом деле, усмехаюсь, как будто я не знаю. Блондин повалился на землю. Сей прижался ко мне, дразня Акаме. - Джу, оставь Соби и убери Нисея, - переключаюсь на природного, у него в глазах боль. Понимаю, тяжело, когда тебя бросают, вижу, что не все умерло в душе у Бойца. Понимаю и принимаю решение. Хочу остановить свою жизнь на хорошем моменте, когда я нужен, когда Сей еще не отказался от меня. Прости, моя Жертва, прости. Ней направляет удар, слышу крик Сэймея «Джу, щиты» не собираюсь их ставить, мне пора, загостился я на этом свете, пора отдавать долги. Отправляю небольшой удар молнии противнику, не убьет, но из боя выведет. Встречаюсь глазами с моей Жертвой: - Я люблю тебя, Сеймей. - Собою закрываю Жертву. ...Как же все болит, ну отпустите меня, не хочу возвращаться. Настойчивый голос все время не дает уйти, ну что он еще от меня хочет: - Джу, живи, слышишь, немедленно регенерируй. Джу, я... тоже тебя люблю. Что? Подождите! Дайте мне сойти, да не собираюсь я на небо. Стой, в меня хлынула такая привычная, нужная энергия. Распределяю ее по телу, заживляя и исцеляясь. Открываю глаза, Жертва держит меня в своих объятиях, убаюкивая. Рядом кто - то плачет. Осторожно поворачиваю голову, оба Бойца склонились над Рицкой, оплакивая его. Глаза расширились, я не хотел этого, не хотел. Сей, за убийство брата, заживо меня сожжет. Через минуту, слышу бурчание маленького, жив, выдыхаю облегченно. Сэймей, сидит ничего не слыша, смотрит перед собой пустыми глазами. - Сей, - пытаюсь пошевелиться, боль пронзила спину. - Джу, - он встрепенулся, - Джу, ты живой? Какого черта, ты подставился. Вот подожди вылечу, и устрою показательную порку. - Ты его сначала вылечи,- Рицка, прихрамывая, подошел к нам. - Сам - то пуст. Давай помогу. - Сей, продолжая удерживать меня, удивленно воззрился на чудо - своего брата. Рицка уверенно приложил ко мне ладошки и влил приличную порцию силы. - Думаю, этого хватит. А теперь полежи немного, я должен кое - что сказать братцу. Они удалились, я лежал на земле осматривая Бойцов Рицки. Странно, он так молод и управляет сразу двумя. И, кажется, среди них нет природного. Жертвы вернулись с решительным видом. - Мы быстро собираем вещи, самое необходимое, и покидаем Японию. Мне помогали Сэймей и Соби. Повиснув, почти всем телом на этих двоих, кое - как добрался до дома. Рицка исчез собирать вещи, Сей присел рядом. - Джу, тебе нужно что - нибудь ценное забрать? - Если можно, в сумке, в той, с которой я приехал, лежит альбом и шкатулка, это подарок родителей. Остальное не важно. Он принес ее и ушел собираться сам. Лежа на диване, размышлял о будущем. Нисей хороший, я уверен, они помирятся с Сеем, а значит, я - лишний. А как же те его слова, или это просто так, на прощание. Нужно уходить. Кое - как встав с дивана, захватив сумку, пошатываясь двинулся к двери. - Ну, и куда намылился? - Брат Сея с Бойцами уже стояли посередине нашей гостиной с вещами. - Действительно, что за воспитание, Джу? Опускаю голову, как ему объяснить, что так будет лучше для всех. - Сей, мы тут посидим, а вам нужно все выяснить, и прямо сейчас, пол часа роли не сыграют, - припечатал мелкий. Сей, схватив меня за локоть, потащил в свою комнату. - Я слушаю, - Жертва неодобрительно поджал губы. - Там твой природный Боец, глубоко в душе он любит тебя, и ему больно видеть меня на его месте. Мне нужно уйти. Тут же последовала звонкая пощечина. - А теперь слушай сюда, - Жертва, схватила за плечи, тряся после каждого слова, спина тут же напомнила о себе. - Мне плевать на него, я разорвал с ним связь. И не собираюсь ее восстанавливать, а если и так, ты видел Рицку, их у него двое. А до этого у меня тоже двое было. Так что заткнись, и поблагодари за свое спасение. – Я впился в его губы, облегчение, пришедшее в душу ни с чем нельзя было сравнить. - Ну, нацеловались? - В проходе маячил Рицка. Я улыбнулся ему, хороший малый. Думаю, мы подружимся. Внизу нам объявили, что мы переселяемся на небольшой остров Рио, где начнется наша новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.