ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Джу. Сей сидел в самолете, не выпуская моего локтя. На середине полета встал и, потянув за собой, вошел в туалет: - Сей ты меня теперь вообще выпускать не собираешься? - Заткнись, повернись ко мне задом и ляг на столик. - К ягодицам прикоснулся его вставший член. Наконец, все поняв, я расположился на туалетном столике, развел ноги пошире и потерся попкой о Жертву. Он зарычал, быстро стянул с меня штаны, расстегнул себе ширинку и толкнулся. Такого необычного секса у меня еще не было. Все - таки, стараясь не задевать мою не совсем зажившую спину, Сей держался за стол по бокам, грохот, стоял такой, что, точно был слышен и в хвосте самолета, но Сэймея это не смущало. Довольный, вытерся салфетками и даже помог мне привести себя в порядок. Так же удерживая за локоть, привел назад, а сев на место уснул. Рицка посматривал на меня смеющимися глазами. На острове, Сей купил большущий дом. Каждому полагалось по комнате и несколько гостевых спален. Моя спальня располагалась рядом с апартаментами Сэймея. Осторожно опустив сумку, рассматривал интерьер, богатая мебель, тяжелые шторы на окнах, к каждой из спален прилагалась ванна и туалет. - Джу, - хозяин зашел, - быстренько осмотри и реши, что тебе надо приобрести, кроме одежды. И спускайся вниз, пора бы перекусить, - после сказанного он не вышел, а продолжил наблюдать за мной. Раньше, я никогда не флиртовал, а тут решил попробовать. Вспоминаю, как это делали мои знакомые из «Дикой лилии». Опускаю глаза, искоса поглядывая на Сея, прижавшись спиной к шкафу, прогибаюсь в спине. Судя по пробегающему язычку, Жертва ох, как возбуждена. Осталось добавить легкую улыбку, и меня, жестко схватив за руку, толкнули на кровать. - Я так посмотрю, ты кое - чему научился в борделе? Может и здесь, подработаешь? - Настроение упало, я отвернулся. - Как пожелаешь, хозяин, - Сей, уселся рядом, обхватив меня. - Джу, ты будешь так работать только с одним клиентом, со мной. Вот как на это реагировать?! И в грязи вывалял, и, вроде как, отбелил. Злиться нет сил, смотрю на него. - Хозяин, я принадлежу тебе, и готов на все. Так что, в следующий раз, приказав, не удивляйся, если я это исполню. - Попробуй только? - Что именно? - Увижу хоть с одним мужиком, его убью, а тебя прикую к стене навечно. Кстати, хочу подарить кое - что. И плевать, нравится тебе это или нет. Сэймей достал из кармана ошейник. Золотой. Нет, это конечно, была цепочка очень толстая, но она так тесно обхватывала шею, что я чувствовал ее, как ошейник. Причудливый узор, когда его рассмотрел ближе, сложился в буквы «Это принадлежит Аояги Сэймею». Ох уж и собственник, целую в благодарность. - Это не снимать никогда! - Ясно. - Ну вы там есть, идете? - кричит с первого этажа Рицка. За столом брат Сея похвалил мое украшение, и сказал, что тоже хочет заказать для своих Бойцов. Соби никак не отреагировал, а вот Ней вступил в перепалку с Жертвой. - Вот, видишь, Джу, что значит плохое воспитание Бойца. Рицка, когда ты уже займешься этим,- скривился Сей. - Братец, занимайся ты своим, а я своими, - и продолжил доказывать Нисею, как круто будет смотреться на нем такое. Завершился спор ничьей. Нисей согласился на цепочку, но сам выберет какую. За столом так же было решено кто и чем занимается. Сэймей, зная о бирже ценных бумаг все, уже включился в торги. Ней нашел группу, в которой будет петь, хозяин очень удивился, когда природный ему сообщил, что по ночам он пел в клубе. Соби, маленькая Жертва настояла, что бы второй его Боец, не отвлекался от рисования. У него через полгода выставка. Рицку ожидает обучение в местном университете. А я, стоило мне открыть рот, как Сей сказал: - Ты сидишь дома. Что остается делать, я перечить Жертве не могу. Хотя, если вспомнить мою давнюю мечту, думаю смогу ее воплотить. Всегда любил ландшафтный дизайн, и в нашем саду смогу реализовать несколько своих задумок. На ночь разошлись по своим комнатам. Только улегся, как Сей по связи передал вызов. Иду, зевая во весь рот. - Ты что, спать собрался? - Да. - И где именно? - У себя, как ты и сказал. - Я сказал это для тех двоих. - Ясно, и что мне делать? - Ложись, ты же спать хотел? Укладываюсь на подушку, моя любимая Жертва лег радом. Рука хозяйски обвилась вокруг груди и притянула меня к себе. Заснуть не дал, второй рукой Сей поглаживал ложбинку между ягодицам. Вот всегда с ним так, нет что бы сказать Джу, ложись я хочу тебя, нет. Надо обязательно все усложнять. Хочу развернуться, но рука удерживает. - Сей? - У? - Я что - то не так делаю? - С чего ты взял? - Не знаю, никогда не знаю, чего от тебя ожидать. - Ну и отлично. Уже сам трусь о его руку. Сей подтягивает меня к себе, закинув ногу на бедро, проталкивается внутрь. Очень специфическая поза. Она не дает засунуть, член полностью, но всякий раз проходится по простате. Жертва двигается не спеша, я выгибаюсь и толкаюсь ему на встречу. - Хозяин, ну же, чуть быстрей. - Ты еще будешь меня подгонять? - Получаю тычет в спину. Он мучил, этим неспешным темпом до звездочек перед глазами, хорошо хоть Рицку догадался поселить в конце коридора, а то моими стонами, можно перебудить весь дом. Кончил я первым, Сей замер, а потом навалившись, ускорился. Кончив через пару минут пошел в душ, приказав заменить постельное белье. Потом в душ отправился я. Спали мы до шести утра, затем Сей выгнал меня в свою спальню, и спустился на кухню за свежими новостями, должны были доставить утреннюю газету. С комнаты Рицки послышался крик: - Ней, слезь с меня немедленно, Соби, спихни его и сам убери с меня своё бедро. Изверги, отдавили все, что можно. - Кажется, кое - кто еще, провел ночь вместе. Рицка спустился на кухню хмурый и не довольный. - Сей, мне срочно нужна трех спальняя кровать. - Зачем, - хозяин не отрывался от колонки новостей. - Затем. - Передразнил его брат, - Иначе они когда - нибудь меня придушат. - Только потом Сей сообразил. - Рицка! - закричал. - Ой, только не ори. Я с ними сплю почти четыре месяца уже. Так что, братец, ты со своими нотациями запоздал. Я слушал его, тихонечко посмеиваясь, ну малец, ну дает. Сэймей зло смотрит на Рицку, тот даже не почесался. - Так как с кроватью? - Молодежь пошла совсем развращенная, - бурчит моя Жертва. - И не говори, - малец, веселится, наслаждаясь реакцией. - Денег дам, сам будешь покупать. А где эти совратители малолетних? - Спят, и я уже совершеннолетний. Так что, братец, ты многое пропустил. Сей отправляется по делам, а Рицка, подождав Соби, двинулся в мебельный магазин. Уже на выходе из дома их догнал взъерошенный Нисей. Мда, весело им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.