ID работы: 263360

Треугольники - Укрощение строптивого

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлое, преследующее по пятам.

Настройки текста
Джу. К полудню, Сей потянув за связь вызвал меня. Переношусь к нему, перед нами пара посмевшая бросить вызов. - Джу, - слышу приказ, - с ними не затягивай, я опаздываю на встречу. Разворачиваю систему. Мы с Бойцом сверлим друг друга взглядами. - Эй, Возлюбленный, а я знаю твою новую игрушку, - насмешливо кричит чужая Жертва, - эта та шлюха из «Дикой лилии». Я застываю, и пропускаю их первую атаку, на шее и запястьях моей Жертвы появляются ограничители. - Джу, твою мать, - шипит Сэймей, - соберись и выиграй, это приказ! Трясу головой отгоняя мысли, не слышать, ничего не слышать внушаю себе. Бой я выиграл, и по воле Сэймея пара мертва. Хмурый, он ушел на свою встречу, а меня отправил дожидаться его дома. Никак не могу отделаться от чувства омерзения, после слов Жертвы противников, как бы я ни убегал, хоть на край света, а если был подстилкой ею и останусь. Чувство грязи на теле не покидает. В душе, моюсь всеми гелями, мылом, всем что есть, но и это не дает ощущения чистоты. На кухне нашлась металлическая сетка для чистки посуды. Беру ее. Разрывая кожу на себе избавляюсь от налипшей грязи, я никогда уже не стану достаточно чистым для Сэймея. Дверь распахнулась от удара ногой. Моя Жертва, пылая гневом ворвалась в ванну. Меня знобит, трясет от холода, хотя нахожусь под горячими струями воды. - Выходи немедленно, - слышу приказ, как сквозь пространство и тело подчиняется. Меня, замотав в огромное полотенце, выталкивают в спальную. - Ты что делаешь? - Моюсь, - хриплый шепот, это все на что способно горло. - Содрав с себя кожу? Посмотри что ты наделал! - Он разворачивает пропитавшееся кровью полотенце, все тело порвано мелкими глубокими порезами. Зрелище неприятное, понимаю это и пытаюсь отползти от Сэймея. Он злится, потому что приходится меня таким видеть. - Стоять. - Меня перехватывают, его лицо искаженное яростью, нависает, словно карающий меч над головой. - Ты что, мозгами двинулся? Объясни причину такого поведения, или накажу. - Накажи, хозяин. - Опускаюсь на ковер, прижимаясь к его ногам. - Завтра же отправлю к психиатру, ты, кажется, съехал с катушек. Джу, - меня подняли с пола и уложив на кровать, укрыли одеялом. – Что произошло? - А ты разве не слышал? - Кого, не слышал? - Ту Жертву, он знает меня, знает, что я шлюха и не ровня тебе. У Сея округлились глаза, он прижал меня к себе, покачивая: - Джу, он ничего этого не говорил, это твои страхи, твое подсознание выдало. Поверь мне, ничего не было. Ты пропустил одну атаку, а затем быстро их победил. - Так он не говорил, что знает меня? - Нет, Джу. Ничего не было. А теперь отдыхай. Засыпай, и ты все забудешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.