ID работы: 2633924

Детка, красный тебе идет.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3, или мы-идиоты?

Настройки текста
Прошло уже пять дней, а Луи не звонил. Странно, что это меня беспокоит, потому что я только с ним переспал, а веду себя, словно женат на нем. Блять. Это действительно дерьмово, когда я чувствую себя отшитым. Может, стоит самому ему позвонить? Нет, Гарри, честно, как ты можешь об этом думать? Это же какая-то модель, пусть и известная. Пусть и красивая, как все Боги Олимпа вместе. Пусть его глаза подобны волшебным океанам, меняющим свой цвет. Пусть его губы похожи на самые манящие и желанные куски торта. И, черт побери, его задница. Наверное, даже у девушек нет такой упругой задницы. Я бы не уставал вколачиваться в нее всю жизнь, правда. Я до сих пор вспоминаю, как напрягалась его спина, когда входил в него до предела, как он тихо стонал, пока я не нашел простату. Блять. У кого-то слишком много мыслей об этой модели. Наверное, ему стоит отвлечься. Именно поэтому он сейчас выгребает все диски с фильмами и идет брать все, что съедобно из шкафов кухни. Но я никак не могу понять сюжет фильма, а все из-за того, что в моей голове только и крутятся события той ночи и тело, которое так привлекательно стонало.

***

Стоит ли говорить, что Гарри Эдвард Стайлс - модница? По тому, как он одевается на встречи, в студию и на концерты, можно сразу же сказать, что он похож на деда-садовода. Но Гарри не так-то прост. На ковровых дорожках и премиях, видя Стайлса, люди открывают рты, потому что перед ними стоит не тот парень, который с легкостью может одеть джинсы с огромными дырами и футболку, которая раньше была рубашкой, а настоящий мужчина, способный одним только взглядом заставить девушек (и не только их, давайте смотреть правде в глаза) стонать. Сейчас как раз проходила одна из таких премий. Что-то под названием "British Fashion Awards". -Эй, Гарри, не мог бы ты ответить на пару вопросов? Тебя заметили в клубе с парнем, кто это? -Как твои друзья относятся к твой ориентации? -Со сколькими парнями ты был? -Думаешь ли ты завести семью?- такие вопросы лились на меня со всех сторон. Спасибо большое, что я все еще имею право не отвечать на них. Ну зачем именно это спрашивать? Нельзя спросить, к примеру, как долго я выбирал этот пиджак? Раздумывая, какие вопросы можно было задать, я не заметил, как уже вошел в здание, где будет премия. Найти свое место не составило труда, потому что я был в первом ряду. Я уже чувствую, сколько камер будет направлено на меня. Сколько бы я ни жил в статусе "суперзвезды", я все никак не могу с этим смириться. Стоять перед такой большой толпой народа, получая награду, пусть и не за твое творчество - многого стоит. Я бы действительно хотел, чтобы каждый талантливый человек получил свою награду, свою славу, а не сидел в тени, растрачивая мастерство. -Спасибо всем тем, кому нравится мой стиль, кто голосовал за меня, для меня это важно. Спасибо и хорошего вечера,- я помахал рукой залу и пошел на место, неся в руках награду, как "Самый стильный человек Великобритании 2014". Скоро эта премия должна закончиться, а после нее я поеду домой, наемся тако, которое я сделал вчера и буду сидеть в интернете. По-моему, отличный вечер. -О чем задумался, красавчик?- если Гарри думал, что смог бы забыть этот голос, то он чертовски ошибался, потому что только от этого тембра рядом с его ухом он был готов снять с себя одежду и жестко иметь его обладателя. -Если хочешь автограф, то встань в очередь, детка, потому что таких наглых, как ты, мои охранники оттаскивают силой.- я легко ему подмигиваю, убирая с глаз волосы. Я уже говорил, как я ненавижу их? Ах, точно, говорил. -Я уже получил твой автограф, правда на своих бедрах и шее, но мне нравится.- он слегка прикусил мочку моего уха, отодвигаясь и вставая предо мной. -Ох, я на это надеялся, сладкий. Я старался, ты знаешь?!- пряча улыбку, сказал я, а в моей голове уже промелькнула мысль, как выглядят мои отпечатки пальцев на его коже. -Да, я понял это. Кстати, не думал, что ты выиграешь, ведь я надеялся на себя. Ты подверг мое самолюбие сомнениям, когда поднялся на сцену. Я обижен до глубины души.- он прикусил губу, лучезарно улыбаясь до морщинок в углу его прекрасных глаз. И почему я так зациклился на этих глазах, улыбке и вообще на нем? Не может быть, что он мне нравится. Просто, как? Я же его видел во второй раз. Ну, не второй раз, конечно. После той ночи я изрыл весь интернет в поисках всех фотосессий Томлинсона. Да, я уже знаю его фамилию, черт возьми. Я узнал всю его биографию от "А" до "Я", знаю, как зовут всю его семью, даже с помощью друзей узнал, где его дом. Я был удивлен, когда узнал, что он из Донкастера, потому что по его красоте можно было сказать, что он из Милана или Греции, настолько он был похож на Бога. Да, я, Гарри Стайлс, пускаю слюни на Луи Томлинсона. И я, видимо, влюбился, хотя мне страшно в этом признаваться даже самому сейчас, когда я признался. -Гарри? Ты о чем задумался? Я тебя, как минимум, на пять минут потерял.- он пощелкал пальцами перед моими глазами, отчего я начал быстро моргать. -Н-нет, я...Так... Ты знаешь, что у тебя красивые глаза?- после этого я быстро прикрыл рот рукой, округляя свои глаза от шока. Я это сказал? Блять, блять и еще раз блять. Я сейчас, наверное, выглядел, как последний идиот. -Гарри, не уж-то ты заметил? Я уже подумал, что ты единственный, кому не нравятся мои глаза. Что еще тебе нравится, детка? Расскажи мне все, хорошо?- он подошел ближе, положил свои руки мне на талию, мягко поглаживая, из-за чего я расслабился и глубоко вздохнул. -Ты знаешь, что это странно, да? Ну, всмысле, я просто забыть не могу тебя. Ты как будто магнит какой-то, блять. Только магнит для меня. Ты знал, что я хотел тебе позвонить? Просто пиздец как руки чесались. А теперь ты тут, рядом, и ...- не успел я договорить, как теплые губы накрыли мои собственные. Ничего более волшебного я не испытывал. Это как глоток воздуха в горах после поездки по загрязненному Китаю. Словно я в другой вселенной. Чувство, что я могу совместить все континенты только ради него. -Странно, даже слишком. Странно, что я чувствую тоже самое. Ты идиот, раз думал, что у тебя одного руки чесались.- после этих слов я не сдержался и начал заливисто смеяться. -Боги, какие мы дураки.- сквозь смех мы даже не заметили, как почти на протяжении всех наших действий нас снимали журналисты. Кажется, завтра утром будут новые статьи про нас. Упс. -Лу, ты же не против, если завтра увидишь на первых страницах наши фотографии?- почти краснея, сказал я.- Ну, просто, мы тут стоим уже достаточно долго, и у журналистов есть около тысячи наших фотографий. -Гарри, я только "за". В конце-концов, я же могу обнимать и целоваться со своим парнем.- мой кашель, наверное, слышали все люди в здании, потому что ЧТО?!- Эм, ну да, я не собираюсь тебя отпускать, хотя бы до того момента, пока ты не станцуешь мне, детка.- даже как-то легкомысленно сказал Луи. -Как ты узнал?- мои ноги подогнулись от предвкушения и страха, кто мог об этом еще узнать. -Три птички нашептали мне, ну знаешь, одна черноволосая, вторая блондинистая, а третья очень похожа на мою маму.- именно этот момент и разрядил обстановку среди парней. -Ну так что, я от тебя не отделаюсь?- сверкая глазами, говорю я, а мысленно уже представляю, как буду нагибаться перед Луи в своем одеянии. От таких мыслей штаны стали слишком тугими. -Нет, детка, потому что я уверен, что красный тебе идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.