ID работы: 2633924

Детка, красный тебе идет.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4, или мы действительно это сказали?!

Настройки текста
-Открой дверь, ты, кудрявое чмо!- это было первое, что я услышал с утра. Пожалуй, пошлю-ка я всех в жопу. -Ну же, Хазз, ты на репетицию не пришел, открой, что ты как баба-то?!- жалобный голос. Пошла тяжелая артиллерия. Черт. -Блять, сейчас.- хриплю я, после чего надеваю тапочки и иду к двери. -Если еще раз ты, Лиам, сука коротковолосая, разбудишь меня после похмелья, стуча в дверь, то полетишь с этой чертовой дверью в Арктику.- тот лишь весело хмыкает, видя мое состояние. Я даже знаю, как выгляжу: волосы в разные стороны, глаза до сих пор не могут сфокусироваться, конечности трясутся, изо рта несет, как будто скунс испугался, а потом умер. -Я тоже тебя всем сердцем люблю. Почему ты не пришел, я уже понял, а из-за чего ты пил?- Ли нахмурил брови, садясь на диван. Видимо, будет долгий разговор. Так, надо умыться, а поговорить мы успеем. -Ли, подожди, пока я не приведу себя в нормальный вид и , наверное, мне стоит одеться. Пока сделай кофе, окей?- я подходил к своей комнате, как услышал любимый мною звук-стон. И не кого-то, а Луи. -Да, Гарри. Ах, бля-я-ть...- если бы Гарри находился в той комнате в тот момент, когда Луи кончил, то тот бы кончил следом. Но, к счастью, его там не было, поэтому он только слышал. Честно говоря, он был в шоке от того, что Луи мог так спокойно с утра дрочить, воображая себе Гарри( который находился на другом этаже!) Ладно, с этим проехали. Стайлс бы тоже не отказался, если быть честным. -Хм, милый, если бы я знал, что я тебе так нужен, то ни за что бы не открыл дверь этому нахалу,- медленно, словно хищник, я подходил к кровати. Видеть парня, разбитого после оргазма, который кончил с твоим именем на губах - вершина удовольствия, и я ее достиг.- Детка, посмотри на меня.- я навис над ним, наблюдая, как подрагивают его тяжелые веки. -Я не хотел отбирать тебя у них,- не своим голосом сказал Луи. Я не мог смотреть на него, поэтому начал целовать шею парню, покусывая и засасывая чувствительную кожу. Парень подо мной тихо поскуливал, пытаясь выпросить больше, чем мучения. Но, к сожалению, в моем утреннем плане не было пункта "Оттрахать Луи", поэтому я лишь прошелся поцелуями по телу и слизал капельки спермы. Луи выгибался, создавая небольшое трение, но самообладание подсказало мне, что не стоит сейчас что-либо делать, потому что внизу сидит Лиам. -Лу, я, конечно, не против, но давай после того, как один надоедливый парень уйдет из моего дома,- я чмокнул его в живот и пошел в душ.- Малыш, пойдешь со мной?- тот лишь быстро поднялся с кровати и пошел в ванную.

***

-Где тебя черт нос…,- Лиам увидел счастливого парня, который недавно красовался на обложке GQ, и улыбнулся, понимая, что у Гарри с ним, похоже, серьезно, раз его друг оставил Луи на завтрак.- Понятно. Без подробностей, Хазз. Так что ты напился-то?! Или это вы отмечали первый секс?- Луи громко засмеялся, заставляя Гарри улыбаться до боли в щеках. -Ну, вообще-то, не первый, но да, отмечали секс.- Гарри весело подмигнул, заходя на кухню, где стояло две чашки кофе, одну из которых он взял. -Мм, Ли, если бы ты работал в Старбаксе, то я бы зависал там весь отдых от тура или же купил тебя, как своего кофевара.- я взял вторую чашку и отнес ее Луи. -Гарри, не надо отвлекаться от темы. Я, конечно, пиздец как рад, что у тебя была веселая ночь, но работа - это работа. От нее нельзя отлынивать, особенно, когда это была репетиция нового сингла.- он нахмурился, чем вызвал улыбку на лицах парней. Лиам всегда был слишком строгим по отношению ко всем, в том числе и к себе. -Эй, все хорошо, я прямо сейчас поеду, ладно? Только надо собраться- Гарри, видя, как Луи потихоньку начал собирать свои вещи, усмехнулся его действиям.- Луи, ты действительно думал, что сможешь так быстро от меня уйти? Сейчас я найду что-нибудь, и ты поедешь со мной в студию. Мне же нужен незаинтересованный взгляд со стороны на качество песни.- Томлинсон только недовольно пробурчал: -Ненавижу тебя, Стайлс. -Полностью поддерживаю политику Луи, Хазз.- смеясь в голос, проговорил Лиам.

***

По дороге в студию я решил поставить все точки над "и", потому что сейчас Луи выйдет из моей машины, со мной, в мою студию. Новый повод для "хороших" статеек. -Луи, после того, что произошло ночью и с утра... Я бы хотел, чтобы ты, ну...Это. Сходил бы со мной на свидание?- блять, я засмущался. Человек, который спит голый, тот, который может ходить без футболки по стадиону. Что же ты делаешь со мной, Томлинсон?! -Хм, дай-ка подумать,- он нахмурился, вызывая у, и без того волнующегося парня, новую порцию тиков.- Ты спрашиваешь, пойду ли я с тобой на свидание после того, как два раза переспал со мной, а сейчас я еду к тебе в студию? Ты ебанутый.- Луи засмеялся своему выводу. -Это согласие? Потому что звучит, как согласие, милый.- Гарри поцеловал Луи, отчего тот запустил руки в волосы Стайлса, притягивая к себе сильнее. Черт, Гарри, ты не должен, просто не должен. -Конечно, кудряшка.

***

-Луис, почему вы вышли из машины Гарри? -Вы в отношениях? -Как долго вы вместе? -Почему вы не афишируете отношения?- опять толпы фанатов, папарацци и охранников. Из-за этой суматохи я даже не заметил, как схватил руку Луи, ведя за собой. Тот, к моему удивлению, только сильнее сжал ее, когда один из журналистов упомянул нашу "постельную" жизнь. Уже зайдя в студию, я обнял его, успокаивая, потому что моего малыша трясло. Не понятно из-за чего, да и не важно, потому что я просто чувствовал, что нужен ему. -Эй, малыш, я с тобой, я рядом, слышишь? Я не отпущу тебя.- я поцеловал его в лоб, чувствуя, как Луи глубоко вздыхает. -У меня страх больших скоплений людей. Я знаю, что это смешно, потому что я нахожусь на подиуме почти всю жизнь и там есть люди, но, блять, там я знаю, что никто не тронет меня, а здесь...,- я увидел, как по его скулам потекли слезы. -Луи, мой Луи, все хорошо, здесь никого нет, кроме меня, слышишь? Никто тебя не тронет, пока ты со мной, потому что я оторву любому яйца, если кто-то посмотрит на тебя так, как должен смотреть только я.- наверное, я сболтнул лишнего, но такую мысль отогнал легкий поцелуй в уголок губ. -Нас видели и сфотографировали, ты понимаешь это? Я не против, но теперь все будут считать нас парой. -Я прекрасно понимаю. Я хочу, чтобы так думали. И, Гарри, можно без свиданий? Я не люблю этого. Просто, свидания-это к нам не относится,- Лу улыбнулся, показывая зубы, которые ночью кусали мои плечи, и это воспоминание сносит крышу.- Гарри, я,... . В общем, будешь моим парнем, я знаю, что мало знакомы, ничего друг о друге не знаем, но, если тот магнетизм, который исходит только от тебя, привлекает только меня, то это, наверное, любовь.- от такого заявления мне оставалось только поцеловать своего парня, потому что да, да и еще раз да. Луи отвечал мне с тем страхом, который пережил недавно, со страстью, которая его переполняет и с чем-то еще, напоминающем любовь, настоящую любовь. -Повтори это еще раз, и я подумаю.- со сверкающими глазами, сказал я. Если бы я смог выразить всю радость, которая была во мне тогда, я бы сделал все, что можно, но я только сказал:- Да, дорогой. У Луи покатилась одинокая слеза, и я уверен, что она-слеза счастья. Так мы и стояли в обнимку, пока один из охранников не повел нас в записывающую комнату. Луи сел на диван, а я пошел делать свою работу. -Гарри, слова помнишь?- на что я лишь положительно покачал головой. -Конечно, это одна из песен, которые я сам написал. Начнем?- включалась музыка, а я начал петь.

The only heaven I'll be sent to Is when I'm alone with you I was born sick, but I love it Command me to be well

Всю песню я смотрел только на Луи, который, наслаждался моим голосом и песней. Если он захочет, то я буду петь ему каждый чертов день, только пусть он не уходит от меня. Не могу поверить, что мы теперь вместе. Теперь нет "Я" и "Луи", а есть Мы. __________________________________ Песня Hozier - Take Me To Church
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.