ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я со скоростью света умылась, оделась, даже не позавтракала и побежала в кафе. Энди уже был там. - Привет, ты давно меня тут ждёшь?- спросила задыхаясь я. - Нет, только пришёл. - Ну, ты что-то говорил про сюрприз вроде? - Ах, да, сюрприз... Закрой глаза,- послышался шорох,- Все можешь открывать!- я долго не могла ничего понять и тут мой взгляд пал на стол... Там лежало 2 билета на Green Day через 2 дня! Я просто хотела прыгать от счастья, но мы были в кафе и я не могла этого сделать. - Откуда? Как?- я начала запинаться и не знала, что сказать. - Ну, это, можно сказать, подарок, так что не обязательно знать,- с улыбкой ответил он. - Спасибо большое! Огромное! Я просто не знаю как тебя благодарить!- я повисла на его шее. - Да что ты... Не надо благодарностей- улыбка просто не сходила с его лица. Я не могу поверить! Я иду на их концерт! Так, стоп, мой сон! Что-то это подозрительно... Да ладно! Я иду на концерт своих любимых гринов, сны тут не при чём! С Энди мы потом ещё не много погуляли, а потом он ушёл по каким-то там делам со школой. Я шла домой, у меня тряслись руки от счастья. Я зашла домой и мама на меня как-то странно посмотрела. - Что с тобой?- с удивлением спросила она меня. - Ничего, на улице немного прохладно,- что я ляпнула! На улице жарко, как в парилке! Я зашла в свою комнату и села на кровать разглядывать билет. Я ревела от счастья! Мама ведь ничего не знает про концерт, может ей сказать... а может нет, я ведь никогда не была ни на одном концерте! Хотя он будет проходить совсем не далеко, так что пока ничего не скажу. За окном было уже довольно темно и я легла спать. Утром меня разбудил звонок телефона. Я не посмотрев от кого он нажала "Принять" - Ну что? Выспалась?- спросил меня голос из трубки - Да, конечно выспалась. А кто это? - Хм, не узнала? Три дня подряд ходим гулять с утра до вечера и ты меня не узнала! - Энди! Это ты! Извини, что не узнала сразу!- мне стало даже как-то стыдно. - Да ладно, бывает,- ответил он весёлым голосом,- ты идёшь в школу сегодня? - Спрашиваешь ещё, конечно пойду! А как не хочется,- сонным голосом ответила я. - Не иди. Кто тебе мешает? - Родители...- тут я вообще огорчилась. Зачем он завел тему про школу? - Короче, ты не идёшь сегодня никуда. - Кто сказал? Меня убьют, если я не приду! - Не важно, я там договорился, всё такое и вот, тебя отпустили с уроков и завтра тоже,- я не видела его, но я чувствовала,что он улыбается. - Это хорошо! Это больше, чем хорошо!-я просто хотела скакать по комнате от счастья, кричать на всю комнату, но мне было лень. - Сегодня снова будет сюрприз! Скорее собирайся и подходи в кафе,- я не успела ничего сказать. У меня был шок. Я быстро собралась и пошла в кафе. Энди стоял у дверей и смотрел по сторонам. Он увидел меня и начал идти мне на встречу. - Привет. Следуй за мной,- сказал он с улыбкой и взял меня за руку. Мы подошли к черному джипу. - Садитесь, милая леди!- всё выглядело странно, но было приятно. Я села в машину, Энди быстро обежал её и тоже сел. Машина завелась, тронулась с места и мы поехали. Меня не оповестили, куда мы направляемся. На все вопросы об этом, парень отвечал с улыбкой: "Это сюрприз". Мы ехали долго, я успела поспать. Тут вдруг машина остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.