ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Машина остановилась. Я проснулась. Впереди резкий поворот, поэтому было трудно разглядеть что там дальше. Слева лес, а справа... - Ну, вот тебе первый сюрприз!- я просто в шоке! Шикарный дом, рядом большой сад, где-то за домом виднеется бассейн, так, но у меня же ни какой одежды, кроме той что на мне, нет! Ладно, это не важно. Я увидела как дверь открыл Энди, я вышла. Мы направились к дому. К нему вели узкие дорожки. Мы поднялись по лестнице, Энди открыл мне дверь. Мне показалось, что я стояла целую вечность на пороге, меня просто все поразило. Внутри было все белое, в зале стояла статуя из золота, большой плазменный телевизор, кожаный диван, рядом кресла, стеклянный столик, на котором стоял кувшин с соком и чашки, блюдца, самое главное огромный шоколадный торт! Но я же на диете - еда везде меня преследует... Энди провел меня к дивану и мы сели - Второй сюрприз: вообще-то каникулы и в школу ходить не надо. Будешь сок? Или заварить чай?- спросил он. - Пожалуй, чай- с улыбкой ответила я и парень пошел на кухню. - Эм, а можно включить телевизор? -Да, конечно- послышался голос с кухни. Пульт от него пришлось искать долго. Только я включила телевизор, Энди вошел в зал с подносом. Он поставил его на стол и дал мне одну чашку с чаем. -А торт будешь? -Спрашиваешь еще. Конечно буду! -Тогда дай мне ножик-я нашла его и передала Энди. Он отрезал мне кусочек и положил на тарелочку. Я вооружилась ложкой и долго рассматривала этот кусочек, но я не знаю зачем вообще. - Эй, ты что, влюбилась?-спросил он со смехом. - В кого это? - Не в кого, а во что! В торт! - ответил Энди и рассмеялся. - Нет... ты что? Просто.. Просто так - Ну, теперь понятно,- он отломил кусочек торта и съел его,- Мм, какой вкусный! - Да, очень,- подтвердила я. Когда мы съели весь торт, а это было довольно просто, мы решили посмотреть фильм. Очень долго выбирали, когда ничего не нашли хорошего, то решили придумать что-нибудь другое. - А давай я тебе дом покажу?- спросил вдруг Энди. - Ну не знаю, кстати, это твой дом? - Ну, можно так сказать. Точнее это мой дом. Мне его папа подарил. - Хм, понятно. - Ну так что? Пойдём?- он мило улыбнулся. Как можно отказать? - Пошли,- ответила я. Энди взял меня за руку и мы поднялись на верх. Там была, наверное, мини-гостиная в таком же стиле, что и на первом этаже. Энди показал мне кухню, его комнату (зачем?), и "мою". - Ну вот, тут ты будешь жить. Нравится комната? - Ты спрашиваешь ещё? Конечно нравится! Но как? - Конечно, не хотелось раскрывать тебе секрет, но видимо придётся. Я решил тут всё переделать, ещё когда мы с тобой познакомились. Во время первой встречи, ты мне много про себя рассказала. И я знал, что тебе понравится. Сначала тут было все такое розовенькое, гламурненькое, потому что это была комната моей сёстры. Она жила здесь, пока не переехала в другой город на учёбу и теперь она мне только звонит раз в месяц, мы не виделись уже очень давно. - Все понятно. Но у меня даже никаких вещей с собой нет. - Завтра мы едем с тобой в центр за покупками,- тут в моей голове пронеслась мысль "Ура! Мы едем за покупочками!", но я сказала лишь "Большое спасибо!". На улице уже темнело, мы разошлись по комнатам, я нашла в шкафу сёстры Энди пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.