ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась около 10 утра, заправила кровать, сходила в душ. Спускаясь на кухню, я почувствовала запах чего-то вкусного, и побежала. Я увидела довольно милую картину - Энди стоял в красном фартуке, с вилкой в одной руке, готовя оладьи. Он заметил меня, повернулся ко мне и смущенно улыбнулся, смотрев в пол. - Доброе утро, я тут завтрак готовлю, ты будешь? - Доброе, я конечно буду,- он достал абрикосовый джем из холодильника, положил несколько оладушек на тарелку и поставил на стол. Запах был просто потрясающий. Энди налил мне кофе, про себя конечно тоже не забыл. Он сел за стол и внимательно следил за моей реакцией на его завтрак, а я делала вид, что не замечаю. - Ну как? Вкусно? - Ну я даже не знаю...- равнодушно начала я и посмотрела на него,- Да ты что? Как о таком спрашивать можно! Это же просто чудо! Я ничего вкуснее не ела!- с радотью продолжила я, на что парнь мило улыбнулся и сел рядом. - Спасибо,- он решил тоже попробовать не много, а потом надо было только успевать хватать оладьи с тарелки. Мы позавтракали и поехали в город за покупками. Я снова уснула в дороге. Проснувшись, я увидела огромный торговый центр. Мы зашли, и Энди затащил меня в первый попавшийся на глаза магазин. Там в основном были платья, которые я не носила и решила как-нибудь намекнуть ему уйти отсюда. Вдруг у меня просто чуть глаза не выпали - я нашла просто чертовски-красивое платье. Оно было чёрным, казалось, что это просто чёрный кружевной корсет и такая же юбка чуть выше колена. Энди понял, что мне надо и сказал, чтобы я его примерила. Оно мне подошло, естественно Энди его купил, и мы пошли дальше. Ходили долго, купили много чего и очень устали. Начало темнеть. Мы собрались ехать домой, потому что завтра концерт, а к нему надо готовиться, по крайней мере, мне. Приехав домой, я сразу пошла к себе в комнату спать. Утро было великолепное! Светило солнце, за окном пели птицы, дул ветерок. Я как обычно пошла в ванную, как обычно умылась и спустилась на кухню. Стоял запах кофе по всему этажу, Энди снова был в фартуке и стоял у плиты. - Доброе утро, хозяюшка моя,- сказала я, подошла к нему и обняла сзади. - Утро добрым не бывает. - Оно не виновато, что у тебя что-то не получается. И вообще, как может быть плохим утро тоо дня, когда случится самое важное событие твоей жизни? - Значит, я сам виноват? - Вот это я не знаю. - Ладно, ты завтракать будешь? - А что у нас сегодня? - Оладушки конечно!- Энди взял тарелку и поставил её на стол, потом положил несколько оладушек на неё и достал джем из холодильника. После завтрака я пошла к себе выбирать одежду, делать причёску, макияж и тому подобное. Я решила надеть новую футболку с обложкой альбома "¡Uno!", джинсы тёмного цвета и любимые красные конверсы. Волосы я распустила, нашла в шкафу косметичку, накрасила тушью ресницы, губы красной помадой. - Так, концерт в 17:00, так что мы с тобой сейчас прогуляемся по городу. Я буду ждать тебя на улице в машине. - Хорошо, я сейчас приду,- я взяла сумку, положила туда телефон, зеркало, расческу и побежала вниз к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.