ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я села в машину, и мы с Энди отправились в город. - Может в кафе? - Давай, я не против,- он остановился у первого попавшегося кафе, и мы зашли. Там тихо играла музыка, стояли стеклянные столики и мягкие стулья. Мы сели за столик у окна, был красивый вид на город. - Что будете заказывать? - спросила официантка. - А меню нам можно принести? - вопросом ответил Энди. - Конечно, держите. Позовёте меня когда что-нибудь выберете,- ответила девушка и ушла. - Что ты будешь?- спросил Энди. - Я хочу мороженого. Фисташкового, а ты? - Я думаю, что тоже буду мороженое,- ответил Энди и улыбнулся,- как позвать официантку? - Без понятия. Редко посещаю рестораны. - Вот я тоже. - Официант, вас можно?- все таки спросила я на всё кафе и засмеялась - Да, вы что-то выбрали?- спросила эта же девушка. - Мороженое фисташковое и шоколадное. - Хорошо, скоро будет готово,- ответила девушка, улыбнулась и ушла. Мы сидели разговаривали, смеялись, как вдруг нам принесли наш заказ и за столиком повисла тишина. - Ну что, ты будешь есть?- нарушил её Энди. - Да, конечно,- быстро ответила я и решила попробовать мороженое, а оно оказалось очень вкусным. Мы быстро всё скушали и отправились дальше кататься по городу, а времени было ещё только 12:00. Мы объехали, как мне показалось, все парки города, сделали много классных фотографий и поехали к месту, где должен проходить концерт. Мы зашли в огромный зал, где уже было достаточно народу, оказалось это ещё не всё, было 15:45 и это только начало. К 17:00 зал был полный, все места были заняты. Концерт начался. На сцену вышел мужчина и объявил, что сейчас будет проходить. На сцену вышли четверо самых лучших людей на свете - Билли, Майк, Тре и Джейсон. Билли произнёс какую-то речь, но мне было не до этого, я смотрела на его лицо, потекли слёзы по щекам, я быстро успокоилась и начала смотреть концерт. Я взяла за руку Энди, правда не знаю зачем; она было тёплая, точнее горячая. Тут я заревела от счастья "Это самый лучший день в жизни, что ты ревёшь?" пронеслось у меня в голове. Прошел час, концерт не кончался и это хорошо. Мы с Энди пробились в первый ряд, совсем близко к сцене и всё время пели. Каждую песню. Тут случилось то, что может только во сне присниться - Билли подошёл к краю сцены, все тянули руки, а он прошёл и каждому пожал их. Он остановился на мне, посмотрел на меня и по глазам было видно, что он хочет что-то спросить. - Почему ты плачешь?- он меня спросил. Он мне задал вопрос! Я самый счастливый человек на свете! - Потому что я на вашем концерте, это всегда было моей мечтой и я думала, что она не сбудется. - Однако, сбылась. Ладно, выходи на сцену, сделаем тебя ещё счастливее,- у меня затряслись руки. Он позвал меня на сцену. - Как тебя зовут? - Хейли,- дрожащим голлосом ответила я. - А какая твоя любимая песня?- спросил Билли и улыбнулся. - Любимая, это очень трудно, мне всё ваши песни нравятся. Но наверно больше всего "Jesus of Suburbia",- и тут заиграли первые аккорды, Билли начал петь, он передал микрофон мне, во взгляде можно было прочитать "Теперь поёшь ты" и я решилась на это. У меня получилось. Я думала, что занятия вокалом прошли зря, но хоть где-то они пригодились. Песня длится 9 минут. Да, я знаю, что я мастер задерживаться с кумиром на сцене. Начался проигрыш, Билли дал мне гитару и медиатор, я начала играть, вроде получалось не плохо, он иногда подпевал мне, но в основном это делала я, видимо ему понравилось, потому что он не стал бы мне давать петь всю песню если бы у меня плохо получалось. Песня подходила к концу, и я это понимала, но так не хотелось уходить со сцены от Билли, хотела там остаться навсегда. - Ты прекрасно поёшь и точно так же обращаешься с инструментом,- с восхищением сказал Билли по окончанию песни. - А ещё у меня сегодня день рождения,- произнесла я и опустила глаза вниз. Последние несколько дней мне было не до этого, а сейчас просто приспичило рассказать всему миру. - День рождения? Это хорошо! Подарком от меня будет мой медиатор,- он отдал ме свой медиатор, а потом дастал себе другой подмигнул. -Эй, я тоже хочу подарить подарок! Билли отойди, дай мне поздравить девочку,- прокричал Тре и оттолкнул Билли. - Не надо, мне и этого будет достаточно,- я не знала, что сказать и поэтому говорила первое, что придет на ум. - Не достаточно, я знаю. Моим подарком будут мои палочки,- ответил Тре и вручил мне их. Моему счастью не было предела. Билли проводил меня со сцены, и я побежала к Энди. Я не знала что ему сказать, как все объяснить. Хотя, я не думаю, что тут помогут слова - эти эмоции не передать. Концерт подходил к концу. Я посмотрела на часы на руке Энди -было уже 18:55. Ещё немного осталось, это меня огорчало. Вот всё закончилось. Все начали расходиться. Я забежала за кулисы. Дубины-охранники меня пропустили, потому что вышел Тре и всем конкретно досталось, ибо "ВЫ ЧТО? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО? ДА КАК ТАК?!". Я искала Билли. Очень хотелось с ним поговорить. Через пару минут он сам нашёлся. - Ты кого то ищешь?- спросил он меня. Я неуверенно посмотрела ему в глаза. - Эээ, вас,- запинаясь, произнесла я. - Давай на "ты"?- я кивнула,- Ну и зачем же я тебе понадобится? - А почему вы, то есть ты, пригласил на сцену именно меня? Я что особенная? - Возможно. Тогда я тебя бы не вызвал,- он улыбнулся,- А почему ты, собственно, спрашиваешь? - Просто интересно. Ладно, пока,- я помахала кумиру рукой и ушла. Энди стоял на улице и курил. - Ну что, пошли в машину?- спросил он, докурив. - Ну давай,- мы сели в машину и поехали домой. Я рассматривала медиатор и палочки. Они были теплые. От них прямо веяло чем то приятным. Мы приехали домой. - Мне так понравилось, я хочу ещё!- крикнула я и бросилась на шею Энди. - Ну тут я ни чем не могу помочь тебе, извини,- ответил мне Энди и прижал меня к себе. Мы простояли немного и вошли в дом. Я села на диван, Энди рядом. Он крепко меня обнял. - Ты знаешь... Давно тебе хочу это сказать, но не было подходящего момента и я боялся это сказать. Я очень сильно люблю тебя. Ты мне понравилась ещё тогда, когда я только тебя встретил и сразу решил познакомится с тобой,- я была в недоумении. Я не знала что сказать и смотрела в одну точку. Повисла тишина, которой я всегда боюсь. - Ты мне тоже понравился, я тоже боялась тебе это сказать,- снова повисла тишина. Я положила голову на плечо Энди и начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.