ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром я проснулась на этом же диване, под пледом, рядом спал Энди. Не хотела вставать и будить его, поэтому просто лежала и глядела в потолок. Через несколько минут я уснула. Проснулась я одна. Я встала и пошла на кухню, глаза ещё не до конца открылись. Стоял запах кофе. Я увидела Энди, он сидел за столом и смотрел в окно. - Что случилось? - Нет, ничего. Все нормально,- попытался отмазаться парень. - Ты что-то скрываешь от меня, я знаю это. - Просто я не выспался, вот и с настроением не ладно. - Хорошо,- я решила больше не привязываться к нему. Энди налил мне кофе, сделал два бутерброда и ушёл к себе в комнату. Нет, с ним правда что-то не так, и он это хорошо скрывает. Я позавтракала и тоже отправилась к себе в комнату. - Хейли, ты в курсе, что завтра едем домой?- послышался голос из-за двери. - Нет, ты мне ничего не говорил. Почему так быстро? - Твои родители так сказали. -Все понятно,- я была сильно расстроена, потому что не хотелось уезжать отсюда, от Энди. К проблемам и скуке. Может мы и будем видеться, но уже не так часто. Весь день мы почти не разговаривали, сидели в своих комнатах. Не знаю почему, но мне было стыдно, что я ничем не могу помочь Энди поднять его настроение. Уже темнело. - Ты ужинать будешь,- заглянул ко мне в комнату Энди. - Конечно. - Тогда спускайся на кухню через пять минут,- хорошо, я засекаю время. Теперь есть чем заняться. Время вышло, я побежала на кухню и просто чуть с ног не упала, когда увидела свечи на столе, бокалы, жареную курочку с картофелем и вишнёвый сок, мой любимый. - Сегодня какой-то праздник? - Нет, но был вчера. Твой день рождения. Это в качестве подарка. - Спасибо большое,- я широко улыбнулась и села за стол,- Но ты мне сделал подарок еще раньше. Подарил мне билеты. Можно было бы и не устраивать такой ужин, не заморачиваться,- я выдавила из себя какое то подобие улыбки, парень улыбнулся в ответ. Мы начали кушать. - Вкусно? - Спрашиваешь ещё, конечно вкусно! Я ничего лучше не пробовала! - Ну, не смущай меня,- ответил Энди и улыбнулся. Мы поужинали и пошли в зал смотреть телевизор. - Теперь я тебя ещё больше люблю, спасибо за ужин,- я хихикнула. - Я все равно люблю тебя больше,- и тут мы начали спорить и когда нам надоело, продолжили смотреть фильм - Энди, спасибо за такой хороший вечер, спасибо за те билеты на концерт, мне всё очень понравилось. - Не за что. Мне для тебя ничего не жалко, потому что я тебя люблю,- я положила голову на плечо парня. - Может сегодня поспишь у меня?- вопрос поразил меня, я не знала, что ему ответить. - Хорошо,- я решилась ответить согласием. Энди широко улыбнулся - Тогда, может пойдем? Я спать хочу. - Ладно, соня, пошли,- ответила я и засмеялась. Я пошла к себе в комнату за одеждой. Переоделась, стук в дверь, заглянул Энди. - Ты скоро? Можно было и не переодеваться. - То есть спать с незнакомым парнем голой? Издеваешься?- мы рассмеялись. - Разве мы не знакомы? Давай, пошли,- он зашёл в комнату. Энди подошел ко мне, взял меня за руку и повёл в комнату. Он, можно сказать, уложил меня в кровать, как маленькую, он лег рядом и повернулся ко мне лицом. Снова обнял меня, его руки были горячие и сухие. Я начинала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.