ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла не заметно. Я, прижавшись к Энди покрепче, быстро заснула. Утром проснулась раньше него, не хотела будить и просто смотрела на это милое спящее чудо. Когда он проснулся, мы долго лежали с ним на кровати и болтали ни о чём. - Нам пора вставать, тебе домой надо,- внезапно сказал он. - Я не хочу, давай останемся тут? - Но я не могу, я тоже не хочу расставаться. Так надо. Я уверен, что мы с тобой встретимся ещё. - Ладно, надеюсь, что так и будет. Я тогда, пойду одеваться,- хотелось просто уткнуться в подушку и плакать. Энди хороший, с ним можно поболтать о чем угодно, он меня любит, и я его. Вот сейчас он увезет меня домой, а сам уедет в Окленд, меня оставит здесь. Вдруг мы больше не увидимся? Вдруг он там найдёт себе новую девушку? Нет, хватит думать о плохом. Я вышла из комнаты, парень стоял у дверей и ждал меня. Взяв меня за руку, повёл к машине. Мы сели и отправились в путь. Всю дорогу молчали, только когда я вышла из машины и направилась к подъезду он попрощался. Я зашла в квартиру. Ничего не изменилось, всё было так же. - Привет, дорогая. Мы скучали,- сказала мама и подошла ко мне. Я бросилась к ней на шею, потекли слёзы. Прошло немного времени, а я очень соскучилась, потому что мы даже не звонили друг другу. - Я тоже соскучилась. - Как отдохнула? - Все было прекрасно, мне очень понравилось. - У меня есть для тебя подарок. Мы едем почти на все летние каникулы в Окленд к родственникам!- у меня был шок. В Окленд к родственникам. Я была рада только потому, чтт мы сможем видеться с Энди все время э, пока я нахожусь там. Если он куда нибудь не уедет. - Мамуль, я не знаю что сказать. А давно у нас там родственники живут? - Нет, мы едем к ним на новоселье. - О, я люблю праздники!- с улыбкой ответила я. Потом мы с мамой пошли на кухню. Она мне заварила чай, сделала бутербродов и расспрашивала меня обо всем. Перекусив, я пошла звонить Энди. - Привет, милая. - Привет. У меня для тебя хорошие новости. - Какие же? - Я еду на каникулы в Окленд. - Это же хорошо!- пока мы разговаривали, я успела достать все вещи из сумок: медиатор кумира и конечно барабанные палочки, и отделила для них специальную полочку на стеллаже, разложила все красиво и аккуратно с их фотографиями. Мы закончили наш диалог и попрощались. Разговор мог длиться вечно, если бы не какие-то дела у Энди. Я решила сесть за компьютер, выйти в интернет. Ничего нового, было скучно и я решила сходить к родителям в комнату за книжкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.