ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я взяла первую попавшуюся книгу и пошла к себе в комнату читать. С книгой время идёт быстро, и вот за окном уже темнело. Мама заглянула в комнату и пригласила на ужин. Мы покушали и я пошла спать, родители смотрели сериал в гостиной. Я очень устала и поэтому быстро уснула. Рано утром меня разбудила мама. - Хейли, давай вставай, нам собираться надо. - Мам, ну ведь каникулы. - Видимо, ты не едешь в Окленд, да? - Окленд? Я конечно еду! - Тогда быстрее одевайся, кушай и собирай вещи. - Хорошо, я постараюсь побыстрее,- вскочив с кровати я побежала одеваться. Завтрак мой состоял только из кружки кофе. Потом я быстро собрала вещи, за мной зашла мама и мы спустились к машине. Путь был очень долгим. Мы приехали только на следующее утро. Я увидела большой двухэтажный дом с красивым садлм на заднем дворе. Я не верила, что буду жить тут. Это просто прекрасно. Я надеюсь, что то, что внутри меня не разочарует. - Привет. Проходите,- сказала мидовидная женщина, вышедшая из дома. Они с мамой обнялись, и мы вошли в дом. - Меня зовут Мари,- представилась женщина. - А я Джейк,- сказал мужчина, пожимавший руку моему отцу. Нас пригласили за стол. Мы пообедали, познакомились, и я побежала звонить Энди. - Привет, Хейли. Ты уже приехала? - Привет. Да, уже в Окленде. - Это хорошо,- я заулыбалась. Мы долго болтали, он сказал мне его адрес, выяснилось, что это совсем не далеко. Договортлись встретиться завтра. Я поужинала и пошла спать. Я встала рано утром, светило солнце. Сходив в душ, я спустилась на кухню, сделала кофе и стала медленно пить его, смотря в окно. Времени было 8:00, все спали. Что не спалось мне? Я села за компьютер и проверила почту. Вскоре прозвенел будильник, который я заводила на 9:00. Мне надо было собираться, но я уже была готова, мы с Энди договорились на 10:00 у "нашего" дома. Минут через 40 я пошла ждать Энди у дома. Вышла на тротуар, вдруг из дома напротив выходит девушка, лицо было знакомое, но я не могла понять кто это. Вот что значит не взять с собой очки. Я пригляделась и тут до меня дошло, это была Эдриенн Армстронг, значит тут их дом. Моей радости не было предела. Эдриен села в машину, потом прибежали Джейкоб и Джозеф, за ними пришёл Билли, наверное, они куда-то поехали. Сразу же в голове пронеслась мысль, что надо будет познакомиться. - Ты о чём так задумалась?- спросил подошедший Энди. - Зачем менч так пугать? А ты знал, что тут живёт Билли с семьёй? - Да, я знал, решил сделать тебе сюрприз. - Опять сюрприз, сколько можно?- с улыбкой спросила я. - Как получится. Ладно, пошли погуляем, не вечно же нам тут стоять?- он взял меня за руку и мы пошли. Я не знала куда он меня ведёт, это было не много страшно, но приятно, очередной сюрприз. Энди завёл меня в кафе, мы купили по мороженому и отправились дальше. Мы сходили в кино, в парк, походили по магазинам. Времени уже 17:00. - Энди, мне домой пора. - Почему так рано? - Я не знаю, мама сказала, что пока мы тут не осмотримся и все такое, гулять мне можно только до 17:00. - Понятно. Ладно, проводить тебя? - Конечно,- мы снова шли и разговаривали. Вот мы уже у дома, время быстро пролетело. Вдруг Энди остановился, повернулся ко мне и поцеловал. Вот не знаю за что, но люблю в нём это. Он делает все неожиданно, никогда не знаешь, что он сейчач сделает, но все же всегда приятно. Мы попрощались. Я поднималась по лестнице к двери, и тут я падаю. Я упала с таким грохотом, что это, наверное, слышала вся улица. - Ты не ушиблась? Всё хорошо?- послышался голос из-за спины. - Да, всё хорошо,- я повернулась и увидела Джозефа. Он был напуган, да и я тоже. Парень помог мне подняться. Мы познакомились и оказалось, что они всё таки живут в этом доме. Немного поболтав, мы разошлись по домам. Я поужинала одна, потому что все были заняты своими делами, и пошла в комнату. Я достала наушники, телефон и включила музыку. Стало скучно и я решила порисовать. После часа рисования, получилось что-то непонятное, ни на что и ни на кого не похожее существо. На улице было уже совсем тёмно и я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.