ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром меня ждал вкусный завтрак. После того как я покушала, решила прогуляться. Я не боялась потеряться, потому что с собой был телефон в котором навигатор. Идя по городу, зашла в кафе за мороженым, походила по магазинам. Мне позвонил Энди и предложил сходить к нему. Договорились и он сказал куда идти. Мы встретились в городе. Парень мне много рассказывал о городе и показывал достопримечательности, которые мы проходили. Дошли до дома Энди, он был большой и красивый. - Ой, Джон, Энди у нас девочку нашёл. Здравствуй, дорогая. Как тебя зовут?- начала сразу интересоваться мама парня. Было видно, что сам Энди засуетился. - Меня зовут Хейли. - Очень приятно. Я мама этого непутевого. Меня зовут Лили. Вы давно общайтесь? - Мы общаемся около двух месяцев,- решил подать голос Энди. - Эй, ты что меньше ведь?- шепнула я ему. - Все под контролем,- ответил мне парень,- Мамочка, а давай мы уже поедим? - Он может всю жизнь есть. Такое чувство, что живет с нами ради еды. Ладно, давайте, садитесь за стол,- сказала Мари и пошла за едой. Мы покушали, мне много чего рассказали. Пора было собираться домой. - Ну, ты к нам заходи, когда время будет и желание, мы всегда рады гостям,- сказала мама Энди,- До встречи! - Ладно, мы пошли,- показалось, Энди хотел побыстрее уйти. Он проводил меня до дома, сказал, что завтра, он не сможет даже позвонить мне, причину не пояснил. Мы попрощались, и разошлись. Все были дома. Я сразу пошла к себе в комнату и легла спать. Утром я встала позднее всех, позавтракала и пошла обратно в комнату. Я просто лежала на кровати и скучала. Решила прогуляться. Вышла на улицу, ярко светило солнце, дул небольшой ветерок. Я встретила Джозефа. - Привет, ты Хейли, если я не ошибаюсь? - Привет. Нет, не ошибаешься. - Это хорошо. У тебя нет никаких травм, после того как ты упала? - Все прекрасно,- вдруг послышался знакомый голос, зовущий Джозефа,- Мне кажется, или это тебя? - Ах, да. Это папа. - Джозеф, где ты ходишь? О, девочку себе завёл? Милая вроде. Как тебя зовут? - Меня зовут Хейли, а твоё имя я знаю. - Откуда же? И почему так дерзко? Почему на "ты"? - Ты не помнишь? Ты сам мне предложил! - Я тебя вспомнил! Вспомнил! Ты же была на моем концерте! - А я уже испугалась, думала не вспомнишь. - Ой, да ладно. - А вы за Джозефом вроде пришли. - Хрен с ним, и так ни чем не поможет,- следующую пару минут мы стояли и болтали. Я познакомилась с Эдриенн. Она пригласила меня к ним в гости. Мы выпили чаю, поговорили. Время близилось к обеду, пора домой. Мы ещё не много поговорили, попрощались и я ушла. Дома сидели гости. Я их знала, но мы очень давно не общались. Я знала их сына Люка, когда он учился со мной в одной школе, пока они не переехали из-за проблем в школе. Он был замкнутым парнем, у него не было друзей, все его презирали и косо смотрели, когда тот проходил мимо. Признаюсь честно, я была в числе этих людей. И именно из-за проблем в общении его родители приняли решение переехать, в надежде на то, что в новой школе у него найдутся настоящие друзья. Я не знаю, случилось ли это, но мне кажется, что все по-старому. - Привет,- сказал Люк, пытаясь улыбнуться. - Ну привет. Что тебе?- я не хочу менять своё отношение к нему. Может, это и неправильно, но это лично моё мнение, которое я вряд ли изменю. - Ничего. Просто хотел поболтать. - Нам не о чём разговаривать, - отрезала я, и пошла к своей комнате. Люк побежал за мной, перепрыгивая через две ступеньки. Он встал перед дверью и перекрыл мне проход своим телом,- Что тебе от меня нужно? Что ты лезешь? Только попробуй задеть меня и мои друзья оторвут тебе голову. - Мне ничего от тебя не нужно,- отчеканил парень,- Просто поговорить. Поговори со мной и я уйду. - Ты только за этим пришёл? - Возможно. Ну что? - Ладно,- Люк отошёл от двери, давая мне открыть её. Мы вошли, я села на стул у компьютера, а Люк на кровать. - Знаешь, ведь ты мне нравишься,- я много кому нравлюсь, и я это знаю,- А ты ненавидела меня. И из-за чего? Из-за того, что все меня ненавидели. Ты подстраивалась под людей, потому что знала, что с тобой может произойти то же самое. - Что ты мне хочешь этим сказать? Ты об этом поговорить хотел? - Да. Я пытаюсь мозги тебе на место поставить. - Ты опоздал. Уже ничего не изменить. Понимаешь? Ни-че-го,- повисла тишина. Мне стало страшно, потому что он странно смотрел на меня, разглядывал меня с головы до ног,- Долго пялиться будешь? - Сколько надо, столько и буду. Знаешь, в своей школе я теперь очень популярен. - Ага, чем? Тем же, чем и в старой школе?- он часто делал всё не то и не так, как надо, попадал во всякие неприятности, что конечно же стали снимать на видео рядом стоящи люди. Он этим и прославился. - Нет. Я сумел сделать всё под себя, так, как нужно мне. Теперь вся школа мне поклоняется. Все девки хотят меня. Все парни пытаются стать моими подстилками. Я могу делать всё, что хочу. Но только не буду делать так, потому что не хочу повторять ошибок. И не хочу этого. Всё, что я сделал, всё, к чему я шёл, всё это ради того, чтобы понравится тебе. У меня был план, однако, я узнал, что ты будешь тут до конца летних каникул. Наши родители хорошие друзья и теперь они будут таскаться к вам каждый день, что для меня большой плюс. - Нет. Это не плюс. Это ерунда какая-то. Можешь продолжать делать всё, что хочешь, только чтобы это не относилось ко мне. А сейчас проваливай,- я показала рукой на дверь. - Только с тобой,- Люк подошёл ко мне, начал тянуть руку к моему лицу, но не успел сделать то, что задумал. Я резко встала и схватила его руку. - Или ты уйдёшь, или я сломаю тебе руку,- я надавила на запястье, от чего заставила Люка скорчить гримасу боли. - Ухожу, ухожу,- проскрипел он. Я отпустила руку и толкнула его к двери,- Не думай, что я просто так тебя оставлю,- он ушёл. И больше не появлялся рядом со мной. Через какое то время эти гости ушли. Я со спокойной душой легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.