ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Утро было пасмурным, небо закрыли серые тучи, начинался дождь, настроение с самого утра стало плохое. Энди спал на полу (сам так захотел), я на его огромной мягкой кровати. Открыв глаза, я просто стала смотреть в потолок, а потом снова заснула. Проснулась из-за того, что стало прохладно. Оказалось, это Энди открыл дверь-окно и дул прохладный ветерок. - Я думал, ты не проснёшься - сказал парень и почему-то улыбнулся. - Шуточки у тебя. Мне уже поспать нельзя? - Вот я каждое утро бегаю вокруг дома. Встаю в восемь утра и бегаю. И тебя заставлю. - Да, конечно. Ты только попробуй. - Конечно, попробую - ответил Энди, подошёл ко мне и подал руку, чтобы я встала. Я оделась, умылась и позавтракала и мы пошли гулять.        Уже выглядывало солнце и его яркие лучи слепили глаза, дул небольшой ветерок. - Хейли, может сходим куда-нибудь? - Я не знаю. Я в этом городе была пару раз, и те проездом, так что тебе решать. - Ладно. Тогда ты никогда не узнаешь, куда мы сейчас с тобой идём - с улыбкой ответил Энди, взял меня за руку и куда-то повёл. Я ничего не зная и не понимая, решила довериться ему.       Мы шли не долго. Я ничего не успевала рассмотреть, мы почти бежали.       Вот мы пришли в красивый парк. Там стояли милые скамейки, росло много высоких деревьев. - Хейли, как тебе? - Не спрашивай. Это просто не передать словами - я улыбнулась и стала смотреть на небо. Уже чистое небо, даже без единого облачка. Как быстро все меняется, всегда это удивляло. Вдруг Энди кто-то позвонил и попросил срочно приехать. Он попрощался со мной и убежал. Я пошла домой о Минут через 15-20 уже подходила к дому. Тут из своего дома вышел Билли и подошёл ко мне. - Привет! Что делаешь? - спросил он с улыбкой. - Иду домой, а что? - Нет, просто. Я в магазин, надо к ужину что-нибудь купить. Пошли со мной? - у него было такое милое лицо, что не возможно было отказать. Я согласилась и мы пошли по магазинам. - А зачем сейчас покупать продукты к ужину, когда ещё только обед? - поинтересовалась я. - Потому что заранее надо купить всё, чтобы потом не бегать, - ответил Билли с умным выражением лица. Потом мы шли и болтали всю дорогу. Заходили в продуктовые магазины в которых не было ничего подходящего. Нашли в одном то что нужно и наконец-то пошли домой. Билли мне всё показывал и рассказывал, естественно о том, чего я не знала. Мы шли на много дольше, чем раньше, хотя ещё успевали заходить в магазины. Около трёх часов дня мы уже подходили к домам, попрощались и разошлись. Дома никого не было, на столе лежала записка "Когда вернёшься, позвони. Мама". - Алло, вы где? Я дома уже. - Мы уехали в гости, но это далеко, тебе не дойти. - Но я могу вызвать такси. - Нет, сиди дома, - на этом разговор был окончен. Ну что, придётся сидеть дома. Я заварила чаю, взяла печенье и решила посмотреть фильмы. Я включила первый который попался, потом оказалось, что это "Титаник". Я не смотрела фильм этот давно, но так не хотела, потому что реву всегда. Но придётся смотреть. Меня разбудил звонок телефона. я резко встала и побежала его искать. - Привет, у меня есть очень важный разговор. Слушай меня внимательно - Привет. Да, я тебя слушаю. - Я не хочу тебя мучить, поэтому скажу сразу, давай останемся просто друзьями? - Что? Что ты несёшь? Было же всё хорошо. - Так надо, да и, мне уже надоело. Извини, но это правда, - у меня побежали слёзы и я отключилась и кинула телефон на пол. Почему он так решил? Что не так? Домой пришли родители. Я начала говорить о доме уже так, как будто мы тут всю жизнь живём. Ладно, это не важно. Мама сразу заметила моё расстройство и подошла ко мне. Она села на диван и взяла меня за руку. - Что случилось? - Мам, пошли в комнату, я тебе всё расскажу, - мы встали и пошли на второй этаж. Зайдя в комнату я сразу бросилась на кровать и легла лицом в подушку. Я не много успокоилась и всё рассказала маме. - Не расстраивайся. Всё ещё наладится. Вы ещё молодые совсем и ничего не понимайте. И только умоляю, не говори мне, что ты уже не маленькая и сама всё понимаешь. Это правда, вы просто мало чего понимайте, - она погладила меня по спине своей холодной рукой и мне стало на много легче. После минутного молчания мама ушла на кухню помогать готовить ужин. Я осталась в комнате одна. Было такое чувство, будто я одна во всём мире. Или меня посадили куда-то откуда, кажется, нет выхода. Я не знала что делать. Вроде, это всё пустяк и расстраиваться не надо. Можно подумать, что я какая-то дура, ведущая на всё и выпендривающаяся вечно. Но я не такая, значит, не надо расстраиваться. Я взяла свою чёрную гитару и начала медленно наигрывать Holiday, а потом всё быстрее и быстрее. К концу я уже играла в нормальном темпе и очень громко. Я успокоилась. Наконец-то. Я спустилась на кухню и заварила себе чай. Вернулась обратно в комнату и села на кровать. Я глубоко погрузилась в мысли. Я даже не знала о чём думала, по крайней мере, я не могла разобрать, но я очёнь сильно о чём-то задумалась. Опустошив кружку, я решила прогуляться. На пороге дома я встретила Джозефа - П-привет - Привет. Что ты тут делаешь? - Хотел к тебе зайти. - Зачем? - Просто поболтать. - Понятно. Слушай, может погуляем? - Ага, давай, - парень улыбнулся и сошёл с лестницы. Мы шли по узким улицам города. Шли и болтали о всяких фильмах, музыке и тому подобному. Зашли в кафе и выпили там кофе. Когда мы возвращались домой, уже стемнело. А дома меня ждал вкусный плов. Поужинав я пошла спать и очень быстро заснула, а перед этим я начала планировать свой следующий день. Да, получился он кончено никакой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.