ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я первым делом, а точнее по привычке, схватилась за телефон. Сообщение: "Хейли, прости пожалуйста. Я не хотел. Правда, прости. Давай встретимся сегодня. Если захочешь, то позвони мне". Думаю, тут понятно, что это Энди. Я не хотела его видеть, но надо было выяснить. Да что тут выяснять, и так все понятно. Хотя, что понятно? Я позвонила ему и он сказал куда идти. Позавтракав, я оделась и пошла в кафе. Видимо кафе - любимое место Энди. Где мы с ним познакомились? В кафе. Где мы с ним обычно встречались? В кафе. Куда он меня сейчас пригласил? Тоже в кафе. Это просто заколдованное место. Энди уже был в кафе. Когда я зашла, он мне сначала и не заметил. Я подошла к столику и покашляла. - Ой, привет. Садись, - сказал он таким невинным голосом. - И зачем ты меня сюда пригласил? - Мне надо с тобой поговорить - О чем же? - О всём. Прости меня, пожалуйста. Пожалуйста. Я не хотел тебе такого говорить. - Не хотел. Зачем тогда сказал? - Я не знаю. Правда, извини. Просто... - Так, зачем ты меня сюда позвал? Чтобы извиниться? Так мне твои извинения не нужны! Ещё есть вопросы? - Да, я хочу, чтобы мы снова были вместе. - Не дождешься! - я выскочила из-за стола и убежала. Господи, он снова хочет быть вместе. Как ему не противно предлагать мне это? Я решила его просто забыть. Думаю, что он сделает так же. Дома были друзья маминых друзей. Какой бред получился. Это были мама с дочкой примерно моего возраста. Мы познакомились и даже сдружились. Меня просто поразила эта девочка. Кстати, её звали Мари. Она мне рассказала про многочисленные прочитанные книги, про фильмы и истории из жизни. Мари сказала, что умеет играть на барабанах и меня научит. Я так образовалась, но думаю, у меня ничего не получится. Мари с мамой Сарой сидели допоздна и ушли около двух часов ночи. Мы с Мари обменялись номерами телефонов. И тут звонок. Угадайте от кого? Конечно от Энди. - Милая, - сказал он шепелявя. - Энди, ты пьян, иди спать. - Но я не могу без тебя. - Ты что, забыл что я тебе сказала? - А что ты мне сказала? Ты мне ничего не говорила. - Слушай, просто иди спать. Все, пока, - я отключилась и включила телефон. Не могу, понять, что ему от меня надо? И с этим вопросом я отправилась спать. 6.00. Хейли, ну что тебе не спится? Зачем мне надо было так рано вставать? Ладно, я потихоньку пошла на кухню, чтобы никого не разбудить. Но я тихо не могу пришлось конечно хлопнуть дверью и поставить ногу на самый край ступеньки, поэтому я упала на лестницу, а точнее села. Встав, сделав вид, будто ничего не случилось, продолжила путь на кухню. Раз пришлось так рано встать, значит я могу рано и лечь спать, а мне почему то не хочется. Я вскипятила чайник, налила воды в свою любимую кружку и положила туда две ложки кофе. Чувствую, что заряда бодрости хватит на целый день. Я решила включить телевизор и посмотреть что нибудь. Да, я опять попала на сопливую мелодраму, но тут я решила попереключать каналы, в надежде найти что-нибудь хорошее. Я нашла что-то вроде боевика. Вот уже все стали подниматься и лениво идти на кухню. Часам к десяти уже все встали. Все снова куда-то свалили, оставив меня дома одну, сказав, что мне там делать нечего. Главное, где мне делать нечего? Ладно, уже не до этого. Я прибралась в комнате, вообще во всем доме, конечно, от себя такого не ожидала. Потом включила ноутбук и посидела в интернете, нашла комедию и стала смотреть. Было так инетерсно, что я даже не заметила как уснула прямо за столом. Да, кофе действовал не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.