ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Билли Мы с семьёй решили подарить Хейли подарок на день рождения. Да, он уже прошел, но всё равно, подарить подарки от группы или от себя - разные вещи. Мы с Эдриен стали думать, что ей можно подарить. - Косметику? Она же девочка, - предложила жена. - Что-то мне подсказывает, что ей не нужна косметика. Думаю, ей хватает чёрного карандаша для глаз и подводки. - Да? Ну ладно, что тогда? - Хм, я не знаю. Букетик роз? - Да что дарить цветы? Они завянут и превратятся в веник, пол можно будет подметать. - Что ещё тогда? Может сводим её куда-нибудь? - Например? - В парк аттракционов. - Нет, они сейчас там. - Да? Я не знал, - ситуация была явно безвыходная. Мы не могли ничего придумать, - одежду? - Мы не знаем её размера! - Спросим у Эмили и Джейка. Они точно должны знать. - Ты - гений! - Эдриен обняла меня и поцеловала в щеку, от чего я улыбнулся. Вот хорошо, что мы хоть что-то придумали, потому что всё равно не приятно. Стало скучно. Я взял гитару и стал что-то играть. Хм, а ведь пишется новая песня! Я долго играл, подбирал аккорды, как вдруг звонок в дверь. Я резко остановился и побежал открывать. За дверями стояла Хейли. Сразу прибежали парни и они начали обниматься. К чему бы это? Ладно. Они пошли на кухню и выпили кофе (было не сложно догадаться, потому что стоял ароматный запах). Потом они в строем побежали на верх к кому то в комнату. POV Хейли Мы сидели в комнате Джозефа и смотрели какой-то боевик. Я очень удивилась, потому что они мне понравился. Мне никогда не нравились боевики. Эдриен принесла нам чай и бутерброды, кто-то видимо попросил. Минут через десять-пятнадцать все было съедено, а до конца фильма ещё час. Фильм кончился и меня снова позвали выпить чаю, а я не отказалась. Мы перекусили и мне позвонила мама. А что, придти нельзя было? Она сказала идти домой. Ладно, я попрощалась со всеми и пошла. Дома меня ждал огромный шоколадный торт. - У кого-то праздник? - У нас с Гарри, - улыбнувшись ответила Мари. - Какой? - удивление не сходило с моего лица. - Новоселье. Мы же его не праздновали! - Да-а, ну и память у тебя, Хейли, - сказал папа и засмеялся. Я села за стол и мне положили на тарелку кусочек торта и принесли чай. Шоколадный торт... Мой любимый, но таких вкусных я ещё не пробовала! Мы все долго сидели и болтали, а около одиннадцати все разошлись по комнатам спать. Мне, как обычно не спалось. Я села за компьютер и знайте что там нашла? Симс 3! Боже, я так давно не играла в него. Я включила, оказалось там было полно дополнений. Интересно, а кто играл? Мне не важно теперь. Я создала семью, дом и начала играть. Я играла ещё до двух ночи, а потом, уже уставшая пошла спать. Утро. В комнате темновато, поэтому я без особого труда открыла глаза. За окном собирались серые тучи. День не предвещал ничего хорошего. Я чувствовала запах чего-то жареного. Спустившись в низ на кухню, я увидела как мама готовит оладьи. - О, привет! Как спалось? - Как обычно. Мало. - Что? Ты издеваешься? Сейчас уже обед, а ты не выспалась! - Но зачем ты тогда готовишь оладьи? - Тебе, ты же ещё не завтракала. А потом сразу ужинать сядешь. Надеюсь. - Хорошо, - мама достала тарелку, кружку и поставила на стол. Она скинула со сковородки оладушки, в кружку налила кофе и вышла. Я позавтракала и пошла в душ. Сегодня получилось как-то наоборот. Я зашла в гостиную, где сидела мама. - А где все остальные? - Уехали на рыбалку. Ещё в четыре утра. На столе лежал листок. Я его взяла, это была записка от папы. И вот что там было: "Доброе утро или день, я не знаю когда ты проснёшься. Итак, мы с Гарри и Мари едем на рыбалку в четыре утра, так что не теряй нас. P.S. Мы бы и тебя взяли, но ты спала крепко, тебя и из пушки не разбудишь." Мда, а меня трудно было разбудить? Я тоже хочу на рыбалку! Я села рядом с мамой и уставилась в телевизор. Там шло что-то о мистике, о привидениях, духах и так далее. Я не заметила как уснула, откинув голову назад Меня разбудил громкий хлопок двери. Посмотрев на часы, которые показывали 14:03, я поняла, что спала 2 часа. Я не выспалась. Зашёл очень грустный папа, потом Гарри, Мари. - Что случилось, великие рыбаки? - Ничего, просто не клевало вообще. Рыба будто вымерла! - сказал папа снимая грязные сапоги. И мне его тут стало жалко, потому что он обычно привозил очень много рыбы, а тут! Может просто место другое? Ладно, это уже не важно. POV Билли Мы думаем уже не знаю сколько о подарке и так и не придумали! Это не возможно! Одежда уже не вариант. Я предложил Эдриен подарить Хейли фирменный медиатор (очень прочный и удобный между прочим!), а она думает, что это мелочь какая-то, и что медиатор потеряется через день. - Может статуэтку какую-нибудь? - Билли, ну какую статуэтку, а? - Точно! Точную копию "Оскара"! - не думал, что может придти эта мысль, - я же гений! - тут же похвалил сам себя я, хоте не очень люблю. - И где мы её возьмём? - Закажем! У меня есть знакомый по этим всем делам, он сможет сделать. Недорого выйдет. - Ну ладно. Звони ему! - я достал телефон и начал набирать номер друга. Он согласился и сказал куда подъехать. Я на всякий случай распечатал фотографию этого Оскара и поехал. Эдриен со мной конечно. Приехав к Рику (друг мастер), он сказал, что постарается сделать к завтрашнему дню, но в крайнем случае он позвонит. Он в любом случае должен позвонить! Мы поехали домой. У меня как гора с плеч! Наконец-то это всё решилось! Дома парни что-то мастерили каждый свой подарок. Я точно знаю, что Джейкоб подарит самодельную музыкальную открытку, которая получилось очень даже не плохо и аккуратно, а вот Джозеф заперся в комнате и шуршал там чем-то. На улице льёт дождь, а я хотел прогуляться! Почему когда хочешь погулять, поиграть на улице, так всегда дождь? Закон подлости №1. Первым доделал свой подарок Джейкоб и спустился в гостиную. - Давайте во что нибудь поиграем? - Во что? - В какую-нибудь настольную игру. - Ну давай, неси, - Джейкоб побежал к себе в комнату, а через минуту спускался уже в миллионом коробок и коробочек с играми. - В что поиграем? - он кинул всё на пол и сел, давая знать, что надо что-то выбрать. Мы достали первую попавшуюся коробку с игрой, что-то про желания вроде, и стали играть. После нескольких часов игры мы всё таки решили отвлечься. Господи, было так весело, особенно когда Джейкоб пытался показать нам поющую пьяную обезьяну. Мы поужинали и пошли играть дальше. Через несколько минут к нам присоединился Джозеф. Мы играли очень долго и очень устали, поэтому сразу пошли спать, после того как нам немного надоело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.