ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На дворе стояла ночь. Лишь рычание волка нарушало тишину спящего города. Это был тот самый волк, именно тот, который спас Хинамори. Сейчас он смотрел своими иссиня-черными глазами на женщину. - Что случилось, Икуто. Неужели тебе больно? - Смеясь, произнесла она. Волк скулил от невыносимой боли. В его тело вливали жидкость под названием "Канцыл". Эта жидкость разъедала органы оборотней, но за ночь они снова заживали. Заживание и разъедание было самым тяжелым и невыносимым чувством, которое можно только было перенести. - Так что, может ты скажешь наконец... - Женщина махнула рукой, говоря стоявшим рядом людям остановится. - Кто тебе приказал убить вампира? Оборотень лишь зло блеснул своими глазами, будто отказываясь говорить. - Ты сейчас как шавка на привези, продолжайте, ребята. - Зло хмыкнув, произнесла женщина и удалилась прочь. Но что важнее, волк и правда сейчас не мог ничего сделать. Стальные цепи сдавливали горло, беспощадно вонзаясь остриями колючего ошейника в шею бедного волка. Утро следующего дня. Хинамори Амелия встала около пяти утра, заснуть ночью стало большой проблемой. Слишком сильно беспокоила боль в голове и спине. Левое плечо побаливало, поэтому, не выдержав больше, девушка встала с кровати и отправилась на кухню за аптечкой. Спустя полчаса возни, она все-же смогла хорошо продезинфицировать раны и плотно их перемотать. - Отлично, пора идти на службу! - весело произнесла Хинамори, но ее тут же остановила та самая женщина, из-за которой девушка столкнулась со всеми этими проблемами. - Вы идете искать того парня? - поинтересовалась женщина как ни в чем не бывало. - Именно, мне нужно узнать, на кого он работает, и кто стоит за этим всем, - скрестив руки на груди, произнесла железная леди. - Я искала его вчера, как ты и просила... - Ну и как, смогла найти? - моментально у Хинамори засветились глаза. - Из-за меня Вы пострадали, поэтому я очень постаралась. Да, нашла, но, похоже, он сейчас не готов говорить с тобой. - Почему? - не поняла девушка. - Потому что его пытаются убить, - кратко ответила женщина. - Ты знаешь место?! Адрес?! - Уже нервничая, произнесла Хинамори. - Да! - ответила призрак. Как только адрес оказался у Аму, она быстро позвонила начальнику и попросила вызвать наряд. Спустя полчаса в здание вломились люди. Когда внутрь вошел спец. отряд, никого кроме парня, лежащего на привязи без сознания, там не оказалось. Забрав его, Хинамори запретила допрашивать его до тех пор, пока она сама с ним не поговорит. Парень в скором времени пришел в себя, и Хинамори зашла в камеру. - Ну привет... - Тихо произнесла она. Сейчас, перед парнем, она увидела девочку лет двенадцати. Та повернулась к ней и застыла в шоке. - Ты видишь меня?! - С болью и страхом произнесла незнакомка. - Да... - Тяжело вздохнув, произнесла девушка. Опять призрак, неужели нет таких людей, у которых нет знакомых призраков. - С кем ты разговариваешь? - С ухмылкой спросил Икуто. - С твоей подружкой! - присев возле парня на одинокую скамейку камеры. Парень засмеялся. - Ты что, сумасшедшая?! - спросил он, не понимая ее идиотской игры. - Называй это как хочешь, но то, что оборотень сейчас сидит в тюрьме, намного интересней, - гордо заявила девушка. Призрак девочки наблюдал за всем этим, не в силах понять происходящее. - Что тебе от меня надо? - уже с грубостью произнес парень. - За что ты убил того вампира? Тут парень не сдержался и просто залился смехом. - Ты уже вторая за сегодня, кто спрашивает об этом. - Первыми, я так полагаю, были те, кто накормил тебя Канцылом? - Откуда ты... - Откуда знаю? Ты насчет чего именно, откуда я знаю ту женщину, которая пытала тебя, или откуда я знаю светловолосую девушку двенадцати лет с такими же синими глазами как у тебя. И откуда-же я знаю, что она мертва? - язвительно процедила Аму. Глаза парня на мгновение расширились, после чего он с болью глянул на Хинамори. - Откуда ты знаешь мою сестру?.. Кто ты такая?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.