ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Хм, так ты его сестра?! - глянув на двенадцатилетнюю девочку, произнесла Аму. Парень взглянул в пустоту, не понимая, почему она говорит с ничем. - Хватит играть со мной в игры! - Икуто в момент стал волком и напал на Хинамори. Девушка упала на пол и скривилась от боли. Травмы спины и головы дали о себе знать. - Да ладно тебе, песик, - погладила по голове волка девушка. - Если я скажу тебе правду, ты не поверишь,- в ответ волк рыкнул, будто говоря, что поверит во все. - Ну, тогда сам напросился... - Девушка глянула на девочку, стоявшую в углу и смотревшую своими синими напуганными глазами на Аму. - Скажи на милость, как тебя зовут и как ты умерла? - произнесла Хинамори, выползая из под волка и вставая на свои две замечательных ноги. Девочка подошла к Хинамори и коснулась рукой. Аму в момент потеряла сознание, полетев на землю.

" Воспоминания "

- Куруми, пошли кушать! - произнесла мама, и маленький волчонок превратился в двенадцатилетнюю девочку. Она подбежала к столу и, быстро взяв кусок хлеба и мяса, принялась жадно глотать. - Эй, мелкая, ты чего так быстро жуешь, не отберу ведь! - улыбнулся парень семнадцати лет. Сапфировые глаза и такого-же цвета волосы, красивый, жизнерадостный юноша. - А вдруг! - нахмурив брови и прижав к себе кусок мяса, проговорила девочка. - Ах ты ж... - парень начал щекотать девочку и она упала на пол, залившись громким смехом. - Эй, Икуто, перестань, дай Куруми покушать спокойно! - проговорила их мама, улыбнувшись. - Ладно... - хмыкнул брат. - Ты у меня еще получишь свое. - Сказал он, игриво улыбнувшись. - Сходи в подвал за вареньем. - произнесла женщина и мальчик отправился в дом. Девочка с матерью сидели и кушали, когда услышали рык. Женщина обернулась и заметила вампира. Страх наполнил ее и без того напуганные глаза. Девочка с непониманием глянула на мать. - Куруми, беги... - с дрожью в голосе проговорила мать. Девочка увидела вампира, который смотрел своим пустым взглядом на них. Он был один. - Нет! - Зло крикнула дочь и, моментально превратившись в волка, кинулась на вампира. Мать не успела ничего понять, как сердце дочери оказалось в руках этого грязного существа. - КУРУМИ! - крикнула женщина. По ее щекам потекли слезы. Схватив нож, она кинулась на бесчувственное создание. Но как обычный человек может победить вампира? Верно, никак. Женщина умерла, как только рука вампира прошла насквозь живот. В этот момент из подвала вышел Икуто. Из рук выпала банка, варенье растеклось по земле. - Какого... ? - глаза парня были в безумии. На полу лежали мать и дочь. Кровь... Ее было очень много. Перед ним стоял вампир. С его лица не пропадала безумная улыбка. Парень в миг стал волком и кинулся на вампира. Момент и Тсукиёми отшвыривают назад, когти впились в землю, не давая далеко улететь. Парень с новой волной кинулся на вампира и, откусив ему руку, он выкинул ее куда-то вдаль. Вампир ударил волка в грудь, и оборотень, заскулив, отпрыгнул в сторону. - Ах ты паршивая шавка! - разъяренно произнес вампир и кинулся на оборотня. Перед глазами Икуто возник силуэт черного, как ночь, волка. Он в момент оседлал вампира и влил в рот жидкость. Икуто стоял и наблюдал за всем этим. Момент и вампир начинает кричать с такой силой, что уши просто начинает закладывать. Парень вновь стал человеком и схватился за уши. Момент и крик прекращается, перед глазами парня остается лишь пыль. - Эй, парнишка, ты как? - подошел к парню темноволосый мужчина. Глаза его, как и волосы, были словно ночь, такими же темными и глубокими. Он подал руку Тсукиёми, но тот даже и не думал обращать внимание. Не смотря на свои раны и повреждения, он кинулся к сестре и матери. - Куруми, Мама! - крикнул парень и подбежал к ним. - Парень... Ты им уже не поможешь... - эхом раздалось в рассудке Хинамори. Аму моментально пришла в себя и вскочила. Голова резко начала кружится и пульсировать, из носа пошла кровь. Аму упала на пол. - Эй, да что с тобой!? - Подхватив девушку, произнес парень. Аму вновь открыла глаза и сжала нос так, чтоб остановить кровотечение. - Твою сестру звали Куруми, ты потерял и мать и сестру в один день, на вашу семью напал вампир. Ты не смог ничего сделать, тебя тогда не было там. Тебя спас мужчина, возраст от 28 до 35. Черные волосы, глаза такие же. Его последняя фраза которую я услышала, была: - Парень, ты им уже не поможешь... - на автомате проговорила Хинамори. Глаза парня округлились от услышанного. Он хотел что-то сказать, но Хинамори перебила его. - Я вижу ее... Я вижу твою сестру, - На этих словах парень просто впал в ступор. Неужели это возможно? - Это невозможно... - тихо, будто говоря самому себе, произнес парень. - Ну допустим, тогда как бы я могла узнать все это? - Ты знакома с Такаси Кёхеем? Только он знал это. - Так, надо записать, - девушка достала ручку своей мокрой от крови рукой и начала записывать имя и фамилию. - Подожди, так ты не шутишь? - А что, так похоже на шутку?! - Язвительно процедила девушка, усаживаясь поудобней на полу. - Ну тогда... Если Куруми и правда была со мной, что я делал, пока ты была без сознания? - Аму уставилась на парня с презрительным взглядом, щеки покрылись румянцем. Девушка повернула свою голову в сторону Куруми. Малышка улыбнулась. - Не переживай, ничего такого, он просто нюхал тебя! - засмеявшись, произнесла девочка. - ТЫ... Да ты извращенец, - треснув парня по голове, произнесла Хинамори. - Какой идиот будет нюхать девушку, пока та без сознания!? - парень с шоком уставился на Хинамори. - Как тебя зовут? - Хинамори Амелия! - Зло скрестив руки на груди произнесла девушка. - Тсукиёми Икуто. - Протянув руку проговорил парень. Девушка с интересом пожала ее. - Так, теперь ты расскажешь мне, как так получилось, что ты спас меня и убил вампира? Кто тебя послал? - девушка уже была готова к интересной истории, как вдруг... - Нет... Я не могу сказать тебе это. Одно могу сказать точно, я должен был этому человеку, - Хинамори опустила голову. С такой информацией ей не найти главного подозреваемого. - Куруми, может ты скажешь? - в надежде на правду Хинамори повернула голову к девочке. Та только хотела сказать имя, как... - Куруми, если ты скажешь, ты мне больше не сестра! - тут малышка закрыла рот и, подняв плечи, покачала головой, говоря о том, что она не скажет ничего. - Это не справедливо! Ладно, тогда пойду в отель, в котором этот вампир играл на автоматах. Может, там что-то узнаю...- подходя к двери проговорила девушка. - А ты сиди пока здесь, снаружи небезопасно для тебя. - Не ходи туда! - резко схватил девушку парень за руку. Аму повернулась в недоумении. - Почему? Значит я взяла правильный след! - Хихикнула Аму. - Тебя убьют, то место просто кишит вампирами. Не лезь в это дело, если хочешь жить! - Хм... Я буду очень осторожна! - девушка постучала в двери камеры и охранник открыл ее. Аму вышла и дверь закрылась. - Куруми... Если ты действительно здесь, проследи за этой дурой, если что-то случится - сбрось чашку с этого стола, - произнес Икуто. Куруми кивнула и исчезла. Что же будет дальше, читаем в следующей главе, жду ваших отзывов мои любимые читатели! )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.