ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В двери элитного заведения постучали. Охранник, который мирно спал, подорвался с места и подбежал к двери. Заметив там Хинамори, он спокойно вздохнул. Поняв, что это не начальник, он зло нажал на кнопки и дверь открылась. - Чего вам? - с явной яростью произнес он. - Можно мне поговорить с вашим начальством? - Девушка предъявила документ, который четко дал понять охраннику, что она из милиции. - Начальника сейчас нет, но на месте сейчас его сын! - произнес охранник. - Проведите меня к нему, - Проговорила уверенно девушка. - Простите, но я не могу этого сделать... Он просил не беспокоить его. - Вы хотите помешать следствию? - с выгнутыми бровями произнесла девушка. Хинамори точно знала, ей не навредят, ведь они побоятся. Если она пропадет, то начальник заподозрит их, если не сразу посадит. Мужчина помялся немного, размышляя над словами девушки и думая о том, от кого же больше ему попадет. Постоя так минуту, он все же пропустил Аму внутрь огромного заведения. - Я проведу Вас к господину Тану.( ударение на А ) - девушка молча кивнула и последовала за мужчиной. В здании была целая куча игровых автоматов, много игральных столов, на которых можно было играть в покер или в еще какие-то интересные азартные игры. Охранник, зайдя с девушкой в лифт, нажал на двадцать пятый этаж. На сколько Хинамори знала, это был последний этаж в этом здании. Наконец приехав, мужчина остановился возле огромной дорогой двери. Похоже, она была сделана из красного дерева. - Подождите здесь, я представлю Вас Господину Тану, - Хинамори слабо кивнула. Охранник зашел внутрь. На мгновение Аму послышалось, будто из кабинета донесся глухой удар. После чего из кабинета вышел все тот же мужчина, только на этот раз он выглядел немного иначе, правая бровь была повреждена, из нее текла алая жидкость, лицо у него было каменным, будто он не чувствовал боли. - Проходите, пожалуйста, - дрожащим голосом произнес он. - Я засажу его за телесные повреждения! - зло рыкнула, как ее тут-же схватили за ногу. Повернувшись, девушка застыла в шоке. Мужчина стаял перед ней на коленях - он молил. - Пожалуйста, не надо. Я просто споткнулся и упал. Господин не в чем не виноват, - мужчина плакал. - Ладно, все, пожалуйста, встаньте, я просто поговорю с ним, - уже тише произнесла Аму. Как только мужчина встал, она зашла в кабинет. Он был не чрезвычайно огромен. Белая, огромная люстра по среди комнаты и такого же цвета паркет. Мягкий нежно-кремовый ковер и темный, красный стол. Скорее всего, тоже из красного дерева. - Здравствуйте! - произнесла ради приличия Хинамори. Темный, черный стул был развернут вместе с его обладателем к окну. Поэтому девушка не могла разглядеть человека, что сидел в нем. - И вам здравствуйте... - протяжно произнес обладатель этой шикарной комнаты. - Зачем пожаловали? - На днях погиб человек, он играл в вашем заведении очень часто, даже мать убил из за долгов. Вы что то об этом знаете? - Хм, девушка, - мужчина развернулся. Теперь взору Хинамори предстал красивый, темноволосый юноша: неаккуратно уложенные волосы, ярко-серые глаза и красивый темный костюм. Он непременно шел ему. - В нашем заведением много игроков, как же нам следить за ними всеми? Да и вообще, каждый день умирает больше двадцати тысяч людей по всем странам. Как мне оградить их всех от таких поступков? - мужчина довольно улыбнулся, говоря этим, что не даст задеть себя за живое. - Вы правы, может каждый день и погибают сотни людей, но не все же из них вампиры. В принципе, как и вы? - Ехидно усмехнулась Амелия. Глаза парня на секунду округлились, после чего приняли тот же самый холодный тон. - Милочка, с чего вы взяли, что какие-то вампиры вообще существуют? Неужели вы пересмотрели фильмов? - засмеялся господин Тан. - Да, ну раз вы не вампир, может выпьете это? - Девушка вытащила из кармана колбу с кровью. - Что это? - немного дрожащим голосом произнес мужчина. - Ах, это кровь ребенка, еще свежая. Если верить слухам, вампиры умирают после того, как кровь попадает к ним в организм, - девушка все продолжала улыбаться, не давая загнать себя в угол. - Это все бред, по вашему я стану пить кровь ребенка? И вообще, почему я должен пить кровь? Фу, мерзость, - Фыркнул он, отвернув голову в сторону. - А если я скажу, что вы только недавно обратились, жажда крови мучает вас. Вечером, когда все сидят за автоматами, вы можете укусить любого, ведь они настолько увлечены, что нечего уже не соображают. Вам выгодно это... - Не мелите чепухи, девушка, и убирайтесь вон! - зло проговорил мужчина. - Ну, а если я сделаю так... - Хинамори в миг достала маленький нож из кармана и порезала себе ладонь. - Уходи... - глаза парня начали отливать ярким серебром, что говорило о том, что он еле сдерживал себя. - Выметайся! - мужчина вскочил из кресла и только хотел выгнать девушку, как жажда взяла свое. Парень прильнул к руке девушки. - Фу, мерзость! - выругалась Хинамори и отпрянула от ненасытного Тана. - Я узнала все, что надо! - ухмыльнулась вновь Аму и открыла дверь, но ее нагло прижали к стене. - Стой! Теперь ты останешься здесь! - парень прильнул к шее девушки, Аму начала вырываться. Боль в спине и голове вновь дала о себе знать. Аму скатилась на пол. - Кто-ни-будь... Помогите... - последнее слово прозвучало настолько тихо, что его смогла услышать только Хинамори. Где-то в тюрьме. Икуто не сиделось. Он ходил по помещению из стороны в сторону, пока грохот только что упавшей чашки дал о себе знать. - Черт! Знал же что влипнет... Вот дура! Охранник! - крикнул парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.