ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Кто-ни-будь... Помогите... - последнее слово прозвучало настолько тихо, что его смогла услышать только Хинамори. Несколько недель ранее. - Хинамори Амелия, я правильно понял? - произнес незнакомый голос в квартире одинокой девушки. - Именно, случаем не назовешь свое имя? - Хмыкнув, произнесла девушка. - Мой дом для вас что, проходной двор или как?! Почему вы все приходите сюда? Приходите в рабочее время! - Уже злясь во всю шикнула девушка. Ей изрядно надоело то, что постоянно к ней в квартиру вламываются призраки. - Простите, но у меня послание... - без каких-либо эмоций проговорил призрак. - От кого, от Князя? - Язвительно пролепетала Амелия. - Нет, от светлых... Они благодарны вам за помощь, вы отправляете таких, как я, на свет. Поэтому у них к вам просьба: " Встретив человека в облике волка, старайтесь избежать стычек с его врагами, а уж тем более с ним, иначе..." - Иначе? - Не поняла девушка к чему клонит этот юноша. - Иначе вы умрете! - Как гром среди ясного неба. Глаза Хинамори резко расширились. - Как умру...? И вообще, кто эти высшие?! Почему они сами не пришли ко мне? - Аму не могла сдерживать себя, злость переполняла ее. Почему она должна умирать? С какой стати? - Простите, большего сказать не могу! - Парень в буквальном смысле испарился в воздухе. - Эй, стой! Я еще не договорила! - Девушка хотела схватить призрака, но это не возможно... Она лишь прошла сквозь воздух. Вернемся к событию этого дня. Парень бежал по темным улицам города. Он знал, если не поторопится, ее либо убьют, либо... Лучше не знать что с ней сделают. - Черт бы тебя побрал Хинамори Аму! - Злость переполняла парня. Он думал что делать, как попасть в здание и выйти из него " Живым ", да еще в придачу с девушкой. Которая вряд ли способна на такое. Добежав до высокого здания, парень в мгновение стал волком. Быстро вбежав в здание, где куча людей играли в автоматы, парень не заметно проскользнул в коридор, к лестнице. " Запах... Я помню ее запах... " Проговорил про себя парень, после чего стал принюхиваться. Глаза Икуто резко расширились. " Что-что... Что это за запах... " Парень с шоком осознал. Кровь Хинамори. Она доносилась с низу. Быстро побежав на всех четверых вниз, парень еще не знал, что его ждет. - Хинамори! - Взвыл волк. В подвале была тюрьма, в одной из камер парень увидел Хинамори. Она была бледной. Ее тело с тяжестью поднималось и опускалось. Из шеи текла струйка крови, которая на полу превратилась уже в большую лужу. Парень вновь превратился и попробовал открыть дверь. Она не поддалась. Он стучал, бил. Но все без толку. - Чтоб тебя... Хинамори... Хинамори, открой глаза! - шепотом говорил Икуто. Даже дотянутся до нее он не мог. Тут на ум пришла гениальная идея. Нужно было поднять дверь так, чтоб она вышла из петель. Так все и вышло. Парень, еле подняв дверь, вытащил ее из петель и забежал внутрь. Быстро оторвав кусочек от своей одежды, Икуто перевязал шею девушки. Она была холодной... Слишком холодной для жильца. - Икуто?... - Хриплым, уставшим голосом произнесла Аму. Глаза открылись с большим трудом. - Ты как, идти сможешь? Нужно выбираться, пока нас не заметили! - шептал парень, помогая подняться девушке. - Уходи... Он скоро придет за мной. Позови сюда... - девушка устала, начала часто дышать, похоже в горле сильно пересохло. Губы потрескались. А глаза были налиты кровью. - Позови сюда начальника и отряд! За нападение на работника он получит свое. - Я не брошу тебя здесь одну, он же убьет тебя. Залезай на меня! - парень помог девушке залезть ему на спину, после чего превратился в волка. Нет, что вы, волк не таких уж и маленьких размеров. Где-то под метр пятьдесят ростом. - На ком на ком, но на волках я еще не каталась... - Тяжело дыша проговорила девушка, попытавшись улыбнутся. Парень знал, что сейчас больше всего ей нужна помощь врачей. - Слушай... В ушах звенит... А в глазах темно... Мне страшно... - тихо прошептала девушка, еще сильнее обхватив шею волка. Тсукиёми бежал по лестнице на второй этаж, где и был выход из этого злополучного места, однако... - Какие люди решили посетить нас! - Весело хлопнув в ладоши, произнес мужчина. Тот самый господин Тан. Икуто рыкнул, будто говоря с дороги, но мужчина лишь улыбнулся еще шире. - Попробуй пройти, грязная шавка! - хихикнул парень. Икуто попытался проскользнуть, но не вышло. Куча охранников окружила обоих. " Что делать?.. Думай Икуто, думай! " Пока парень обдумывал действия, их уже окружили со всех сторон. - Посидите в клетке вместе, голубки! - услышав эти слова, парень будто пришел в себя и, подняв взгляд на собеседника, увидел оружие. Не успел он понять, как в спину, в лапу, в поясницу ему выстрелили. Парень в мгновение потерял сознание. Снотворное, чтоб его... Спустя шесть часов парень вновь пришел в себя. Девушка лежала рядом. Она дрожала. - Хинамори, ты как?! - Парень попытался подобраться к девушке, но голова кружилась. Виски что-то сильно сжимало. - Холодно... Холодно... - тихо шептала девушка, скручиваясь калачиком, пытаясь хоть как-то согреться. Парень быстро обхватил ее руками. Девушка с шоком уставилась на него. - У нас температура тела сильно повышена, так что не обращай внимание и просто грейся, - девушка прижалась к парню. Было тепло и приятно. Но руки немели, как ,в прочем, и ноги. Голова постепенно переставала понимать, что происходит. - Знаешь... Голова уже перестает болеть... Я не чувствую рук и ног, знаешь... Уже как-то все-равно... - Парень понял. " Если она перестает чувствовать боль... Значит... Осталось совсем немного и она умрет... " Парень прижал девушку к себе еще сильнее. - Не закрывай глаза, главное не спи, мы выберемся, не переживай, мы выйдем! - Надеюсь... - это было последнее слово перед тем, как мышцы Хинамори Амелии расслабились и она, в последний раз улыбнувшись, закрыла глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.