ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Хинамори пролежала без сознания около пяти часов. Парень практически не мог шевелиться, каждое движение давалось ему с трудом. Вот, наконец, девушка пришла в себя и парень смог окончательно убедиться в том, что она сильнее, чем казалось бы. - Хинамори, ты как?! - с тревогой спросил парень. Девушка лишь слабо кивнула, говоря этим, что сдаваться она не собирается. Парень улыбнулся. - Куруми... - протянула Аму, пытаясь подняться на ноги. Парень смотрел с шоком на девушку. Сколько в ней силы воли? - Эй, не стоит в таком состоянии двигаться! - Девушка даже не смотрела в его сторону. - Слушай, Куруми, я знаю, что ты знакома с одним пареньком. Такой высокий, стройный, с голубыми глазами, волосы черные, ростом примерно, как твой брат, - описала девушка того юношу, который совсем недавно приходил к ней и говорил о том, чтобы она не связывалась с Икуто. Девочка молча кивнула и испарилась. Хинамори присела на пол и, тяжело вздохнув, схватилась за шею. Она будто онемела. Немного потрогав больное место, девушка почувствовала какую-то сухость и небольшую пухлость. Похоже, еще немного и рано начнет нарывать. Это очень плохо, есть шанс умереть от заражения крови, или же от какой-то более ужасной болячки. - Зачем тебе нужен какой-то призрак? - не понял Икуто. - Понимаешь... До того, как я встретилась с тобой, меня посетил призрак. Он сказал мне одну важную вещь, если я встречу тебя, то мне нужно избегать наших встреч, или же я могу... - девушке не дали договорить. Перед ней появился призрак. - Я же предупреждал тебя! Верховные в ужасе, они хотели тебе помочь, но ты отказалась от их помощи! - Монотонно проговорил призрак. - Хватит паясничать. Ты знаешь, сколько людей я перевела на тот свет!? - прокричала Амелия. Взгляд призрака не изменился. - Двести семьдесят четыре человека. Из них: сто восемьдесят женщин, сорок мужчин и пятьдесят четыре ребенка! - Будто диктор произнес парень. - Именно, Двести с лишним людей ушли благодаря мне. Вы просто обязаны помочь мне! - Момент и перед девушкой появляются еще четыре призрака. Их лиц Хинамори никак не могла увидеть, поскольку они все были спрятаны под капюшоном. - Чего ты хочешь, Хинамори Амелия? - послышалось из неоткуда. Учитывая то, что ни один из них не проронил и слова. В то же время Икуто просто сидел и наблюдал за Хинамори. Он не видел того, что видела эта девушка, но почему-то это его угнетало. - Хочу, чтоб вы перенесли меня с этим человеком как можно дальше! - Это желание казалось настолько безумным, что Хинамори сама не верила в то, что только что сказала. Повисла гробовая тишина, призраки переглянулись. - Ладно, - проговорил один из них. - Что?! - Девушка не поверила, неужели это возможно. - Но учти, то место, куда мы тебя перенесем, не будет слишком безопасным. Вам срочно нужно будет покинуть его, или же вы оба наткнетесь на темного охотника. - Темный охотник... Кто это? - не поняла девушка. - Это такое существо. Не оборотень, не человек, не вампир и не просто существо. Если он учует вас, то проснется от-то сна. Он спит около тысячи лет. Это существо убьет всех, кто помогает Богу. "Прислужник тьмы", так его еще называют, - кратко объяснил один из мертвых. - Хорошо, как только мы попадем туда, нам придется сразу бежать прочь, но как? С нашими-то ранами... - Посмотрев на Икуто, произнесла Хинамори. - С этим мы не сможем нечего сделать. Вы можете пару дней отдохнуть там, но не задерживайтесь. В любое другое место мы не сможем вас отправить, только там сильная энергия. Благодаря которой мы и сможем вас перенести. - Хорошо! - Сдалась Хинамори. - Мы готовы, что надо делать? - Подожди, к чему готовы? Я не чего не понимаю, ты вообще о чем?! - воскликнул парень. Икуто вообще не понимал, о чем она говорила. Какой Темный охотник? Что вообще происходило кругом?! - Тсукиёми, просто доверься мне! - Проговорила Амелия, подав руку парню. Икуто, все обдумав, не смело, но все-же принял ее. - Возьмитесь за руки и закройте глаза... - Закрой глаза... - попросила Аму Икуто. Тсукиёми тут же выполнил приказ. Легкий порыв ветра и парень вместе с девушкой оказались на вершине горы, откуда были видны массы таких же гор, и не большая, как казалось с высока, постройка. Огромные джунгли. - О Боже... - проговорила Хинамори. - Какого лешего?... продолжение следует... В следующей части: - Да кто ты к черту такой?! - прокричала Хинамори, быстро пытаясь убежать от летящего рядом парня. Он лишь с ухмылкой наблюдал за тем, как лицо Хинамори меняется, становясь бледнее. - Ребенку Бога нет места на земле! - Проговорил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.