ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Красивые горные леса, раскинутые по огромной земле, уходящие куда-то вдаль. Между ними можно было увидеть спешащую речку, которая была настолько длинной, что не понятно было, откуда она начиналась и где именно заканчивалась. Легкий ветерок начал колыхать огромную лесную чащу, из которой большими стаями вылетели еще не известные нашим героям птицы. Девушка с бледным лицом глядела на всю эту красоту и не могла оторвать взгляда. Как такая чудесная сказочная страна могла существовать на самом деле? Парень же, не смотря на то, что не любил любоваться пейзажем, тоже не мог оторвать своего взгляда от такой неимоверно сногсшибательной горной красоты. - Как красиво! – хриплым, уставшим голосом произнесла девушка. Ее глаза, наполненные расплавленным железом, сейчас просто сияли от счастья, в них будто утонуло огромное количество ярких звезд. - Ты права… - протянул парень, после чего добавил. – Не буду спрашивать как мы сюда попали, но кое-что я все же хочу узнать. Как нам теперь попасть обратно? – Икуто оглянул Хинамори. Она стояла на одной ноге, стараясь не задевать другую. Ее бледное лицо говорило о том, что идти сейчас она точно не сможет. Да и он сейчас не в самом хорошем состоянии. Ему нужен был отдых, как и ей. - Думаю, для начала нужно найти место, где мы сможем восстановить силы, – проговорила Амелия, присаживаясь на мягкую ярко-зеленую траву. - Хорошая идея, – подметил парень и сел рядом с девушкой. Глаза закрылись сами собой и оба уснули, уже крепким и спокойным сном. Кто знал, что их сон приведет к чему-то очень не хорошему. В лесной чаще так же полно очень недобрых зверей, которые хотят есть. Кто знает, чем это может обернуться для наших героев. Это тихое, совсем тихое создание подкралось так не заметно, будто хотело съесть добычу, не дав ей даже проснуться. Момент и тварь прыгает на спящих парня и девушку. Икуто моментально открывает глаза. Секунда и девушка летит вниз по склону, благо, что трава мягкая. Лапы зверя впиваются в спину Тсукиёми, от чего тот кричит. Невыносимая боль заставляет парня превратиться в волка. Развязалась драка. Создание предстало во всей красе: черного цвета, с виду похожее на пантеру, только сильнее и больше в два раза. Хинамори с трудом открывает глаза и понимает, что Икуто может погибнуть, а вырваться они смогут только вдвоем. Парень пытается поймать зверя за его шею, укусить, чтоб горло непонятного создания разорвалось на две части, но все без толку. Зверь начинает так сильно ворочаться, что парень не выдерживает напор и отлетает в сторону, еле успев схватиться за корень, который весел над обрывом. - ИКУТО! – кричит напуганная Аму. Галопом, не смотря на больную ногу, подбегает к обрыву и пытается помочь зверю вылезти обратно. Парень в облике волка очень тяжелый, но, если он вновь обернется человеком, то просто, сорвавшись, полетит вниз. – Икуто держись! – Кричит Хинамори и, немного спустившись, помогает парню залезть. Тот карабкается по ее телу, оставляя на нем кучу огромных ссадин. Только сейчас парень осознает, что животное, которое только что напало на него, исчезло. Будто его здесь и не было… Парень быстро превращается в человека и, развернувшись, подходит к Хинамори, что так и осталась сидеть на краю пропасти. - Хинамори, ты как? Спасибо! – помогая девушки встать, говорит парень. Его шея, лицо все в царапинах, как, в принципе, и спина. - Да не сказала бы, что все в полном порядке… - закашлявшись, выдавила она из себя. Парень с ужасом понял, что натворил. По ее ногам текла кровь, руки были все исцарапаны. - Это я тебя так?… Прости! – виновато опустив голову, говорит парень. - Что? – Аму повернула голову в сторону сестры синеволосого. – Где, показывай! – вновь произнесла Амелия. Парень стоял в шоке. Опять она разговаривает сама с собой. - Что такое? - не понял Икуто. - Твоя сестра говорит, что здесь рядом есть школа, в которой мы можем отдохнуть, – радостно воскликнула Амелия и довольно направилась в сторону, где и находилось указанное здание. Они шли около часа. Раны болели и сильно пекли, поэтому движения были очень скованными. Оба хотели поскорее дойти и упасть в теплую кровать, в которой они смогли бы отдохнуть перед уходом в свою страну и город. Оба уже хотели потерять веру во все это, если бы не наткнулись на детскую площадку. Пройдя ее, они увидели вдали школу. Там были слышны радостные крики детей и задорный смех старшеклассников. Аму глянула на Икуто, парень в свою очередь довольно взглянул на нее. - Дошли! – хором сказали оба. И то верно. Через пару минут оба уже находились у ворот школы, на них уставились дети. Одна из учителей побежала в заведение, а эти двое так и остались на одном месте, не зная, что им делать дальше. Всю дорогу Икуто поддерживал Хинамори, помогая ей идти. Ведь нога у девушки очень сильно ныла и болела. Хоть бы не перелом. Вот, на что надеялись оба. И вот, наконец, спустя пару минут, на пороге школы возникла полная, немного крупная женщина. Она подбежала к нашим героям и с болью в голосе спросила: - Кто-же это так с вами?! – оба переглянулись, нечего другого кроме как « Упали!» они придумать не смогли, поэтому женщина быстро и кратко пригласила их в школу. Как оказалось позже, это был интернат для сирот, родители которых решили, что их ребенок слишком странный. Женщина так же рассказала легенду о Графе, который правил этим замком, после чего его переделали в школу. Она сказала, что был на свете один граф: ни оборотень, ни человек, ни вампир. Нечто, что нельзя было назвать каким либо именем. Он правил королевством. Тут царила нищета, люди ели остатки крыс, а граф каждый день убивал по одной красивой девушке, проведя с ней ровно одну ночь. Когда вся деревня практически вымерла, то мужчины решили отомстить за своих жен и детей. Они создали барьер, что смог бы сдержать это чудовище. Но сотворили они его ценой своих жизней. Никто не знает, где теперь этот граф. Женщина рассказывала все, улыбаясь. Наконец, она провела парня и девушку в комнату, где они смогли бы переночевать. В каждой из них была уборная и ванная комнаты. Две кровати, что стояли в разных углах, и по середине небольшой стол. Две тумбочки возле стола и шкаф, который явно держался на последнем издыхании. Не долго думая, Аму схватила полотенце, лежащее на ее кровати, и кинулась прочь в ванную, чтоб отмыться от крови и привести себя в порядок. Пока Хинамори нежилась в ванной, парень лег на кровать и почти заснул, когда женщина, что не известно куда ушла по середине разговора, вернулась. – Я принесла вам одежду. Думаю, она вам подойдет, вот еще вам аптечка. Ужин в семь вечера. Прямо по коридору и налево, – объяснила она и вновь покинула комнату. - Хинамори! – послышалось за дверью. Сейчас девушка нежилась в теплой ванной, потихоньку отправляясь в мир снов. Аму открыла глаза и уставилась на дверь. - Чего? – осипшим голосом спросила она. - Тут принесли одежду, я положу возле двери, переоденься. – Парень тут же ушел. Аму поняла, что пора вылезать. Быстро отмывшись, она покинула все еще теплую воду и, приведя себя в порядок, оделась и вышла из ванной. Парень спал. Аму хотела разбудить его и отправить тоже мыться, но, посмотрев на его уставший вид, решила, что пусть лучше поспит. Девушка, так же аккуратно расстелив кровать, легла спать.

Где-то под землей.

В огромных, тяжелых, ржавых цепях висел гроб. Гроб черного цвета, в котором, спустя такое огромное количество времени, нарушил тишину веселый, но одновременно безумный смех. Смех Графа. - Наконец я проснулся, дети мои. Наконец! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.