ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись ближе к вечеру, девушка глянула на парня, что по прежнему спал. " Интересный он человек...", про себя отметила девушка. Было интересно погулять по школе, поэтому, быстро перемотав больную ногу и намазав ее охлаждающим гелем, она направилась к выходу. Тело предательски ныло от побоев, но спать столько времени было очень утомительно. Аму рассматривала длинные огромные коридоры. Увидев узенькую лестницу, Амелия решила подняться на крышу высокого здания. Идти оказалось не так близко. Пройдя пять этажей, она наконец смогла выйти на крышу здания. Холодный порыв ветра ударил с силой по телу девушки. Ее нежные розовые пряди волос взлетели, словно листья, ветер будто играл с ними. Девушка стояла на крыше дома, не в силах понять, как она смогла пережить все то, что произошло с ней буквально за три дня. Закрыв глаза, она наконец улыбнулась. Воздух был таким свежим и приятным, что не хотелось открывать глаза. Шепот, чей-то тихий шепот заставил ее открыть их. Глаза резко расширились, когда девушка увидела огромную толпу призраков. - Ты видишь нас? - шептал каждый из них. Их лица были изуродованы. Глаза были полны боли, а тела истерзаны. Аму не знала, что делать. Слишком много."Страшно!" " Бежать!" Девушка кинулась вниз по лестнице, было до жути не по себе. - Кто не будь, помогите... - шептала девушка, перепрыгивая ступеньки, чтоб быстрее убежать от них. Не успела она осознать, как оказалась в ловушке: внизу полным полно таких же призраков. Бежать... Теперь бежать просто некуда. Аму огляделась по сторонам. Их все больше и больше. Ее начало трясти, ей было страшно. Когда-то один призрак сказал ей: "Однажды твоим телом воспользуются, если будешь показывать всем призракам, что ты видишь нас!" - Что... Что вам надо? - дрожащим голосом спросила Хинамори. - Ты сосуд. Сосуд для него. Помоги вернуть его к жизни, вернем его и он спасет наши души. Мы сможем найти покой! - всё шептали души. - Ты сосуд! - Аму стояла среди них и не знала, что делать. Бежать просто было не куда, тело начало леденеть. Холодно, было ужасно холодно, будто она умирала. На помощь никто не придет, она это знала. Но... - Хинамори! Хинамори, ты где!? - кричал знакомый голос по школе. Девушка из последних сил крикнула: - Икуто! - парень, моментально отреагировав, оказался на этаж ниже. Быстро поднявшись по лестнице, он обнаружил Аму. Она стояла, глаза были до жути испуганными, тело все дрожало, девушка тихо шептала: - Уйти, уйти... - Икуто дотронулся до плеча Хинамори и с ужасом осознал, что оно очень холодное. Будто она не человек, а труп какой-то. - Куда уйти, Хинамори, ты в порядке? - девушка, моментально придя в себя, прижалась к парню. Ей было так страшно. Она была благодарна ему за то, что появился здесь в этот момент и помог ей. Она понимала только одно, если они не покинут это место, то навлекут на себя просто огромную беду. - Икуто, нам нужно уходить отсюда. Чем быстрее, тем лучше, не уйдем сейчас, он убьет нас! - судорожно произнесла Аму. Хромая нога, больной вид, сейчас это все не волновало девушку, она была готова уйти прямо сейчас, не смотря ни на что. Девушка потянула парня за руку, ведя за собой на улицу, где играла толпа маленьких детей - Аму, да что с тобой?.. - Не понимал девушку парень. Почему она вдруг захотела уйти, что с ней такое? Почему она ведет себя так, словно встретила призрака? Хотя, если бы он знал, как близок к правде он был. Девушка остановилась на площадке. - Ни человек, ни оборотень, ни вампир... Оно придет за нами! - Сказав прямо в лицо парню, произнесла девушка. Глаза Икуто округлились. Он выругался нецензурной лексикой, понимая, в какую жопу они попали. Нужно было срочно покинуть это место! Теперь он перестал сопротивляться. - Что за?... - Аму повернула голову на песочницу, в которой буквально несколько секунд назад сидели дети. - Куда пропали дети!?- Теперь Аму вновь не на шутку испугалась. - Так, Аму, сейчас бежим не оглядываясь, - четко проговорил парень, глянув в сторону школы, на пороге которой стояли дети. Глаза их были пустыми, а улыбки безумными. - Нам нужен сосуд! - проговорили они. Аму, ошарашенная последними событиями, от увиденного просто кинулась бежать, бежать прочь из этого ужасного дома. Икуто кинулся за ней. Оба мчались из последних сил. Тело ныло, но адреналин не давал им остановится. Следом бежали дети, перемещаясь не на двух ногах, а на четырех, как собаки. Один догнал Аму и кинулся ей на спину, сильно укусив в шею. Амелия вскрикнула. Парень моментально сбросил мальчишку и перевоплотился. Став огромным волком, он закинул на себя сверху девушку и кинулся бежать дальше. - Икуто, мы так не убежим, давай разделимся! Я побегу в одном направлении, а ты в другом, потом встретимся, я найду тебя! Мне поможет твоя сестра! - Крикнула Хинамори, спрыгивая с волка и быстро убегая в одну сторону, парень бросился в другую. Они разделились, за юношей, как и за девушкой, кинулась толпа озверевших детей. Девушка бежала со всех ног, пока не поняла, что ее больше не преследуют. Она остановилась, сердце очень бешено колотилось, оно было готово выпрыгнуть из груди. Аму уселась на землю, начиная восстанавливать дыхание, как вдруг...темная фигура мужчины, показавшаяся не пойми откуда, заградила свет. Страшный, темный, мрачный, зловещий. Эти качества смело можно было присвоить ему. - Я нашел тебя! - довольно произнес он. Девушка прищурила глаза, пытаясь вспомнить, где она могла видеть его. Парень моментально достал нож и кинулся на девушку. Аму с невероятной быстротой подскочила и кинулась убегать от нового преследователя. - Да кто ты, к черту, такой?! - прокричала Хинамори, быстро пытаясь убежать от летящего рядом парня. Он лишь с ухмылкой наблюдал за тем, как лицо Амелии меняется, становясь бледнее. - Ребенку Бога нет места на земле! - Проговорил парень. В глазах резко потемнело и Аму, потеряв контроль, полетела на землю кувырком. Парень остановился, рассматривая девушку, что была на волоске от смерти. Ни один человек не сможет пробежать столь длинную дистанцию без физической подготовки. Сердце просто не выдержит. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.