ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Он бежал со всех ног, даже не подозревая о том, что девушка попала в западню одного из самых сильных созданий мира. Вскоре, осознав то, что его больше не преследуют, парень остановился и вновь превратился в человека. - Осталось только ее подождать... - Парень собрал в лесу хворост и, распалив костер, сел рядом и начал греться. На улице постепенно темнело, юноша уже начал подозревать что-то не ладное. Чувство беспокойства не покидало его. Неожиданно костер погас. Сильный ветер будто закрыл весь свет ночной пеленой, окутывая Икуто с головы до пят. Было очень темно, он не видел даже своих ног. Перед ним появился яркий свет, вскоре он преобразился в маленькую девочку. - Куруми! - со слезами на глазах проговорил парень. Боже, как он винил себя за ее смерть. Как давно он хотел увидеть ее, попросить прощение, обнять. - Икуто! Времени совсем не осталось, Аму принесут в жертву ровно в полночь. Луна сегодня полная, твои силы будут в разы сильнее, будь осторожней и не потеряй контроль! Я люблю тебя, Икуто, - проговорила девушка и растворилась в воздухе. - Стой, Куруми! - не успел парень приблизился к сестре, как она моментально растворилась в воздухе. Парень упал на землю. - Стой... - с огромной болью произнес он. Ему не хотелось никуда идти, хотелось просто умереть, чтоб обнять свою сестру, но в то же время желание помочь Хинамори нельзя было перебороть. Она вытащила их двоих. Нужно было вернуться за ней. Парень глянул на небо. На землю спускался алый закат, предвещающий не очень хорошую ночь. Парень встал на ноги и для себя уже точно решил. Нужно забрать ее до тех пор, пока не поднимется полная луна, инач, он не сможет себя контролировать. Быстро превратившись в волка, парень кинулся обратно по направлению школы, не замечая ничего во круг, даже теней, которые следили за ним. Он подбежал к школе и увидел толпу обезумевших детей. Он хорошо понимал, что они под чьим-то влиянием, их нельзя убивать. Но их было слишком много, а над головой постепенно поднималась красивая красная луна, которая предвещала холодный ветер на следующий день. Что делать? Как ему прорваться через эту толпу? Парень даже не думал о том, что об этом позаботятся призраки. Огромный порыв ветра начал сбивать с ног детей. Давая шанс Икуто пройти сквозь толпу этих неких "Зомби". Попав внутрь академии, он принялся искать по запаху девушку. От нее исходил всегда приятный запах, благоухание ранних цветов. Оно было очень мягко и хрупко. Вот такой вот аромат парня очень манил. Услышав уже привычный запах крови Хинамори, парень кинулся в подвал. На неком столе лежала девушка. С ее головы стекала уже немного подсохшая струйка крови, руки ее были все в синяках, как и лицо. Оно было тоже немного расцарапано. Ноги были несильно разбиты, будто девушка хорошо прокатилась по земле. Если так подумать, ходить ей будет очень тяжело, можно сказать, даже больно, поскольку все раны будут ныть и болеть. Парень так тщательно рассматривал Хинамори, что даже не заметил человека, стоявшего позади него. Когда Тсукиеми пришел в себя, его чуть не пырнули ножом в грудь. Парень еле успел увернутся, после чего укусил человека за руку. Мужчина скривился от боли. - Господин, помогите! - прошипел с болью мужчина. Перед Икуто появилась черная тень. Прищурив глаза, парень понял что это не тень, а некий человек, но из него исходила очень уж сильная аура. С таким существом ему точно не справится. - Обдумываешь план побега вместе с этой девчонкой? Ну что же, я польщен, можешь забрать ее, как только я выкачаю из ее тела всю жизненную энергию. Волк начал скалить зубы. Эта сволочь собиралась убить Аму! Это не могло понравится парню. Он напал на странное существо. В итоге, он прошел сквозь него. "Призрак?" - пронеслось в голове парня. Моментально став человеком, парень схватил Аму и, закинув себе на спину, кинулся бежать, вот только монстр не даст просто так скрыться. - Эй, я ведь ясно сказал, как только я выкачаю всю жизненную энергию! Разве ты не слышал меня? - Тсукиёми не знал, что делать. Это создание не пропустит его. Аму открыла глаза. До жути уставший вид. Бледное лицо глянуло на парня. - Икуто...? - хриплым голосом произнесла Аму. Парень повернул к ней голову. Она заметила, что он растерян. Увидев две личности, девушка поняла, что она вновь находится в этой странной школе. - Аму! - послышался уже знакомый голос, девушка повернула голову на источник звука. Перед ней стояла девочка восьми лет. - Ты можешь сделать так, чтоб этот призрак исчез. - Как!? - быстро спросила Аму. Она точно знала, что им надо выбираться от туда, но как? - Просто изгони его. Он не сможет противостоять тебе! Подумай о том, как он просто растворяется в воздухе. У тебя получится! - Девушка кивнула и глянула на черноволосого парня. Глаза были полны ненависти и боли. Она смотрела на него так пристально, будто хотела прожечь его насквозь. Момент и призрак исчезает. Икуто пользуется случаем, превращается в волка и покидает здание. Девушка крепко обхватила его шею. Аму была уже спокойна ,как увидела полную луну, что парила в небе. Это означало только одно. Именно сейчас, он больше не человек, он волк, который хочет мяса, " Живого мяса! ". - Икуто, остановись! - хриплым и тихим голосом произнесла Аму. Парень нечего не ответил. Не сбавляя темп он кинулся в глубь леса. - Аму, он пытается бороться с самим собой, он думает, что сможет бежать до самого утра, не навредив никому... - проговорила летящая за ними Куруми. - Но разве он сможет? В этот период времени оборотни не могут себя контролировать! - Все верно... - Куруми испарилась в воздухе, оставив Аму наедине с Икуто. Парень прибежал к какой-то деревне. Сбросив себя с Хинамори, он начал плавно подходить к ней. Желание убить ее было сильным. - Икуто, держи себя в руках, ты сможешь, я верю, ты справишься! - напугано проговорила Амелия. Сейчас от его решения зависела жизнь девушки. Парень взвыл. Резко заскулив он кинулся обратно в чащу леса, оставив девушку на пороге деревни. - Икуто... - уставившись на то место, где стоял парень, прошептала Аму. Ее сердце бешено стучало, то-ли из-за страха, то-ли из за этого ненормального волка. Он почему-то сводил ее сума. В последнее время он стал ей как родной. Она не могла понять, что с ней твориться. Неужели она влюбилась в него? Жду ваших отзывов. В следующей главе: - Икуто, я люблю тебя! - Это не возможно, не смей, даже не вздумай! Забудь об этом. Мы вернемся назад и больше никогда не встретимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.