ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Аму, Икуто? Ведь так? – увидев согласный кивок, он продолжил. – Доверяю вам на поручения моего непутевого сына. -Подождите… В смысле, доверяете? – Не смог сдержать себя Икуто. - Моему сыну не место в этих горах, слышал вы отправляетесь в город… Заберите его с собой. Не прошу за ним ухаживать, но пусть он будет отличным помощником для вас. Он очень вспыльчив, но зато очень силен и уверен в себе. Правда Кай?! – отец с хмурой улыбкой уставился на своего сына. Юноша опустил свою голову и лишь тихо кивнул. Икуто хотел возразить, мол парню из деревни будет тяжело освоится в городе но тут в игру вступила довольная Аму. - Я заберу его. Кай, сначала поживешь у меня, а потом посмотрим, возможно будешь вместе со мной сыщиком работать. – глаза парня на мгновенно блеснули радостью, но осознание того, что ему придется покинуть деревню, не могло обрадовать его. - Спасибо тебе Аму. – мужчина поклонился в знак признательности, девушка в свою очередь улыбнулась. - Не стоит благодарности. Пора в путь. – Кратко сказала Аму пытаясь подняться на ноги, было очень тяжело и больно, раны предательски ныли, как только Икуто хотел помочь Аму, Кай подхватил девушку на руки и понес на улицу. Икуто моментально пришел в бешенство. Только он собирался выйти, следом за « Милой парочкой » как его остановили слова, сказанные стариком напоследок. - Оборотень не может пожелать смерти своей любимой, ведь если он потеряет контроль, легко может убить ее. – глаза старика были полны боли, и парень это видел. - Вы о чем? – первое, что пришло в голову Икуто, это задать очередной вопрос. - Твоя любовь к этой девушки, возможно, приведет к счастью, но возможно и к утрате. – Глаза парня резко расширились. - Мы разойдемся сразу-же как вернемся в город. – С ноткой боли произнес парень, после чего покинул хижину. Во дворе уже стоял Кай вместе с Аму, которая смотрела куда-то вдаль, будто увидев там кого-то. Резко повернув голову девушка скомандовала. - Икуто, верховные помогут нам вернутся в город скорее, иди сюда! – парень подбежал к девушки и они моментально исчезли, будто их и не было. Лишь старик и остальные, остались смотреть на пустое место, где только что стояли эти дети. Аму открыла глаза, сейчас они находились возле отдела, где работала Аму. Кай начал все осматривать, его одежда была не такой как принято носить в городе. Люди что ходили по отделу, все время таращились на него. Пытаясь понять что за маскарад он устроил. - Аму я... - начал было Икуто но девушка моментально прервала его, знаю, иди. Мы больше не увидимся, ты сам это говорил. - Парень виновато уставился на девушку, понимая что возможно это, их последняя встреча. Девушка улыбнулась. Кай не мог понять что происходила с этими двумя. Будто они хотели быть вместе, но в то-же время хотели и убежать друг от друга. Икуто развернулся и пошел прочь, не обернувшись не разу, чтоб после, не жалеть об этому всю оставшуюся жизнь. Аму, что по прежнему сидела на спине у Кая, смотрела ему в спину, сердце предательски заныло, что говорило о душевной боле. К горлу подкатился ком. - Пошли домой Кай... - тихо прошептала Аму. - Хинамори! - Выбежав из не откуда, воскликнул начальник. Заметив девушку всю в бинтах он немного притормозил. - А, начальник! - Повернув голову, улыбнулась Амелия. - Как ваши раны? - Да все в порядке, на мне все быстро заживает. Что произошло, где ты пропала? Мы искали тебя все это время. - Начальник начал переживать, раны девушки уж точно не были такими легкими. - Да чего переживать то так, меня не было буквально пару дней... - все говорила девушка. Кай в это время, все не как не мог понять, что это за мужчина и о чем они вообще говорят. - Деточка моя, тебя не было около два месяца. - Точно заявил мужчина. Глаза Аму широко распахнулись. - То есть как два месяца? - Мы уже в розыск подали. Ты когда ушла не пойми куда, мы обыскали твою квартиру и нашли твой дневник, ты написала там куда хочешь пойти, мы сходили в игровой центр. Но тебя там не было. - Вы видели что они с людьми там делают!? - воскликнула тут-же Аму. - Да нет, там все было нормально. Мы все тщательно проверили. - Эти твари замели следы... - С шоком осознала Аму. - Шеф, не одолжите мне немного денег? - Тебе зачем? - Подозревая что-то неладное спросил мужчина. - На такси. - девушка глянула на свой внешний вид. - Конечно, вот. - Мужчина протянул деньги и глянул на юношу. - А кто этот милый юноша? - Напоследок поинтересовалась мужчина. - Это наш новый работник, завтра все расскажу. - Хинамори взяла деньги и указала парню дорогу. " Осталось только две нерешенные проблемы! 1) Как так вышло что с моей пропажи прошло два месяца? 2) Как разобраться с игровым центром? Они стали слишком аккуратными! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.