ID работы: 2633996

Дождь на двоих.

Джен
G
В процессе
40
автор
Olya_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дорога домой выдалась на редкость спокойной и тихой. Аму думала о том, что больше не встретится с Икуто. Он не смотрел на нее так-же, как смотрели другие. Хинамори не знала что ей делать дальше, жить обычной жизнью уже точно не выйдет, после всего того, что с ними произошло. Аму посмотрела на Кая который опустив голову вниз, шел рядом. - Кай, почему твой отец отослал тебя подальше от деревни? - не с того не с сего спросила девушка. Парень вздрогнул от столь не предсказуемого вопроса. Почесав свой затылок он глянул в пасмурное небо. - Возможно я его достал... Причины отец толком мне и не сказал. Он все время твердил какой я бездарный. Я постоянно нарушал правила, но не смотря на это, всегда помогал своей стае. Если кто-то был беде, всегда спешил на помощь. - Амелия слушала парня не перебивая. Ей было интересно узнать парня побольше. Но лишь одно не давало девушке покоя. - Слушай, а где твоя мать, я не видела ее когда мы были у вас?! - парень что минуту назад был полон позитива опустил голову. Аму поняла, для него это была больная тема, но не смотря на это, парень все-же начал свой рассказ. - Это произошло, когда мне было десять лет. Я тогда пошел гулять и наткнулся на стаю вирков*. ( Вирки - стая волков убийц. Нападают на всех, оборотни не исключение. В людской облик не превращаются не когда. ) Встреча с ними означала только одно, либо меня убьют, либо же, я успею убежать. Обернувшись волком, я кинулся бежать со всех лап, только бес толку, они очень быстро окружили меня, я видел как по их мордам стекали слюни, будто они глазами уже ели меня. Страшное чувство. Моя мать была неподалеку, услышав как я заскулил она кинулась ко мне. Мать приказала бежать за отцом, если бы я мог так быстро бегать как она... - Ты не успел... - тихо прошептала Аму. Парень лишь виновата кивнул головой. - А что насчет тебя? Что ты скажешь своим родителям насчет того, что я буду жить с тобой? - Девушка помедлила с ответом. Ей совсем не хотелось говорить парню о том, что ее мать отказалась от нее а отец и вовсе умер от передоза. Она встречалась с ним после его смерти, отец был зол, будто дочь виновна в его смерти. Он долгое время не давал ей покоя, но вскоре, ему это надоело и он ушел прочь. Лишь изредка он появлялся чтоб накричать на нее за все те проступки которые он когда либо совершил. Аму не виновата что после смерти, съехавшая крыша отца, так и не вернулась на место и мужчина так и остался, раздражительным и никчемным отцом. - Мои родители не живут со мной. - тихо проговорила Хинамори, после чего наконец указала на дом в котором она жила. Наконец парень смог устремить свой взгляд на многоэтажные дома, что находились в центре города. Этот вид просто завораживал. Девушка подошла к двери и достав ключ, провела им по ней и дверь с протяжным скрипом моментально открылись. - А где они? - Все не унимался парень, его интересовали родители Аму, ведь он толком не знал о ней ничего. - О них, я расскажу тебе позже а сейчас заходи в лифт. - парень покосился на маленькую комнатку с неким страхом. - Как ЭТО, может привести нас к твоей квартире? - Заходи давай! - уже более настойчиво проговорила девушка, и парень моментально зашел в лифт, после чего Хинамори нажала на девятый этаж. - Ты говорила что я буду работать с тобой. А как же твой парень? - спросил глядя прямо в медовые глаза девушки, парень. - Он мне не парень! И вообще, хватит расспросов Кай! С завтрашнего дня ты будешь помогать мне в расследовании дел. Это не легкая задача и часто с применением сил. Сразу вопрос, ты боишься трупов? - парень сглотнул и тихо проговорил. - Трупов не боюсь, но когда слишком много крови... Я... - на этих словах лифт подъехал к цели и девушка наконец выйдя из него открыла квартиру и впустила в нее парня. - Так что?... - переспросила девушка, так и не дождавшись полного ответа. - Я боюсь крови. - проговорил Кай, после чего добавил. - Немножко... - Что блин? Какой оборотень боится крови? Вы же едите животных, зверей! Или ты не охотишься? - начала возмущаться Аму. парень виновато опустил голову. - Ловить зверей для меня не проблема, ведь в тот момент я не думаю особо не очень кроме охоты. - Аму вздохнула. - Боже, и откуда ты взялся на мою голову. - парень разулся и прошел в спальню. - Это моя комната, ты будешь спать в зале. Вот. - Хинамори указала на комнату в которой стоял небольшой телевизор, не большая черно-белая стенка и очень удобный темно-багровый диван. парень сразу улегся на него. - Какой он мягкий, не то что наши подстилки... Я могу вздремнуть? - Не поднимая головы спросил Кай. - Конечно, отдыхай, завтра тяжелый день. Отставив парня в комнате, девушка пошла на кухню, понимая что пора взять аптечку и сходить в ванну. Моментально взяв все принадлежности, Амелия зашла в ванную комнату, раздевшись и сняв с себя грязные бинты, она встала под освежающую, теплую воду. Глаза сразу закрылись, Аму села в ванну но так и не сдвинулась с места, потому теплые струйки воды так и продолжали стекать с ее спины. Ванная заполнилась алой водой. Кровью девушки, которую она все пыталась смыть со своего тела. Когда кровавая вода окрасилась в обычный, прозрачный цвет, девушка смогла вставить пробку в дырку и закрыв этим дорогу по которой вода убегала она легла и смогла насладится теплой и мягкой водой. Не прошло и часа как девушка вылезла из уже остывшей воды. В глазах на мгновение потемнело схватив полотенце девушка упала на пол. - ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТСУКИЁМИ ИКУТО! - пронеслось в голове, и ужасный ультра звук который разрывал голову на части, Аму скрутилась от боли не в силах понять что происходить. Момент и в комнату кто-то врывается, сознание улетучивается, но девушке не позволяет это сделать парень. Кай моментально приводит Аму в чувства но только зря. Звон в ушах стал расти с новой силой. И девушка судорожно прикрыла руками свои уши. Пытаясь остановить этот злополучный звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.