ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я размяла пальцы и уселась за ноутбук. Так, что мне набрать? Дьявол? Демон? Кто он вообще, Дьявол или Демон? Может, гибрид? Высветилась поисковая строка и я быстро заклацала по клавиатуре, набирая «Дьявол». Посмотрим, что тут у нас. «Дьявол — в русской мифологии олицетворения зла и помощник Сатаны. Встречался на Руси в прекрасном мужском обличии, завораживая девушек своей красотой, после чего безжалостно насиловал их, убивал и забирал их души себе». Насиловал? Убивал? Что это ещё такое? «Человек, продавший душу Дьяволу должен ему повиноваться и исполнять все его прихоти, от мала до велика. Если же этот человек откажется, то Дьявол вправе делать с ним всё, что захочет. В основном Дьяволу продавали душу наивные девушки, которые хотели настоящей истинной любви, славы, богатства или бессмертия. Особенно, если девушка продала душу Дьяволу и она является девственницей, то ему вдвойне приятней, надеюсь вы понимаете о чём я». Что? То есть вдвойне приятней, как это понять? Я не понимаю, о чём ты, где объяснение?! Кто вообще писал этот сумбурный текст?! Надо попробовать поискать его по имени, вдруг узнаю больше информации и от нормального источника. Так, Колайл, кто же ты у нас такой… «Колайл — Древний злой дух, который зародился в преисподней, его месторождение не известно. Так же исследователям-мифологам не удалось до конца выяснить кем он является. Демон, Дьявол или же гибрид, чаще склоняются к Дьяволу, но это оспоримо. В этой статье мы будем называть его Дьяволом. Это сущность разбоя, секса, лжи и самой, что ни на есть настоящей любовной боли. Колайл самый настоящий сердцеед. Были зафиксированы случаи в Древней Греции, когда десять женщин подрались из-за него лишь потому, что хотели, чтобы он забрал их душу, но есть некоторые доказательства, что Колайл не всегда был Дьяволом. Так, в Библии на латинском языке, на страницах книги многократно встречается имя Колайл. В последующем времени, это имя было убрано оттуда, а Библия переписана. Но увы, эти доказательства не имеют письменного обоснования, а только по мифам, слухам и старинным сказаниям». Разбой, секс, ложь и сердцеед? Библия и Колайл как-то связанны. Не думаю, что могу найти Библию, а тем более уж прочитать её в оригинальном исполнении. Да уж, Демон, Дьявол или гибрид. Мои суждения оказались верными. Но как Дьявол секса, разбоев и лжи может быть чем-то святым? Возможно, ошибка? Или он был настолько ужасен, что посчитали его очернителем Библии? Боже, что за догадки, лучше самой спросить, если он конечно разрешит… И не изнасилует или убьёт меня. Хотя если он меня убьёт, то я быстрее попаду к нему в рабство.

***

Меня разбудил странный шум и я приоткрыла один глаз, чтобы понять, что происходит. Душ включён? Родители задержались и должны приехать только завтра утром. Может их отпустили с дежурства пораньше? Выйдя в коридор их обуви или верхней одежды я не обнаружила. Грабители?! Зайдя в комнату я взяла ножницы и направилась по направлению к шуму. Аккуратно распахнув дверь и пройдясь на цыпочках, я отодвинула шторку и замахнулась своим «оружием», но вместо того, чтобы попасть, я почувствовала, как кто-то берёт меня за локоть, резко разворачивает и прижимает к стене так, что лезвие ножниц оказалось прямо у моей шеи. Это оказался Колайл. Он смотрел на меня чёрными глазами и ещё больше вжимал в стену, показывая физическое превосходство. — Да отпусти ты меня! — прокричала я, но он не шелохнулся. — Не повышай на меня голос, — спокойно сказал он, отходя в сторону. — Что ты здесь забыл? Своего душа нет? — зло бросила я. Как мне его называть? Демон, Дьявол или Колайл? — Я предпочитаю Колайл, — ответил он и подошёл ко мне. — Будешь лазать по интернету, тогда узнаешь обо мне намного больше глупостей. Сердце бешено заколотилось. Как он узнал? Его же не было рядом со мной. Колайл тем временем приблизился к моей шее и провёл по ней языком, что вызвало какую-то слабую пронзающую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.