ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Все мои последующие дни были скучны и однообразны. Меня спасала только мысль о том, кто же такой Колайл. Может он — падший Ангел? Хотя он бы не зародился в преисподней, будь он Ангелом. — Кольцина, — прокричала директриса. — Живо ко мне в кабинет! Да как тебе не стыдно! Ты хоть пони… Дальше я ее не слушала. Все как всегда: я безответственная, наглая, эгоистичная хамка. И да, ещё и прогульщица. Скажу честно, когда директор твоя крестная, это не очень хорошо. — Ну и что на этот раз? — устало проговорила я, по хозяйски присаживаясь на стул. — Ты хоть понимаешь, что это ни в какие рамки не лезет! — кричала она жестикулируя руками. — Конечно понимаю, — вздохнула я и попыталась сделать печальное выражение лица. Может так она будет меньше кричать? Голова уже гудит. — Еще хоть раз я узнаю, что ты прогуливаешь, поверь, мало не покажется! С этими словами она выставила меня за дверь и громко хлопнула ею. Да уж, сдержанностью она никогда не отличалась, наверное поэтому у неё за плечами четвёртый развод.

***

Родители снова на работе в ночную, а это значит, что наступает ночь просмотра сериалов! Удобно усевшись на диване и приготовив целую гору чипсов, я включила «Ходячие мертвецы». Уже прошла половина серии, как телевизор и весь свет в квартире выключился. Пробки выбило? Опять?! Я взяла телефон и включила на нем фонарик. Так, главное ничем не удариться, зная мою неосторожность — могу и ногу сломать. Я прошла в коридор и направила фонарик на дверь, заметив, что перед ней кто-то стоит. Это было существо, чем-то напоминающее собаку, вот только с половину моего роста. Оно стояло и скалилось, пока с его острых, как нож, зубов скатывались слюни и образовывали лужу на полу. Глаза у этого горели красным, а шерсть была черной и чем-то переливалась. Я стояла как вкопанная, парализованная ужасом и страхом. Волосы на голове зашевелились и я чувствовала каждый удар сердца, отдающийся в ушах. — Твою мать! — заорала я и рванула с телефоном по квартире. Это существо побежало за мной, злобно рыча и царапая когтями паркет. Что это? Какого хрена это делает тут? Сейчас я молилась всем святым, чтобы передо мной появился Колайл. Хотя, может это и его адская идея! Выбежав из своей комнаты, куда забежало это, я открыла входную дверь и выбежала на лестничную площадку. В шортах, майке и босиком одна в час ночи ору и бегаю от кого-то, точно подумают: шизофреничка либо наркоманка. Неожиданно в темноте я увидела огонек красных глаз и забыв про свое положение выбежала на улицу, не разбирая куда бегу. Он загнал меня в тупик! Что? Стена?! Нет. Нет. Нет! Я остановилась, не в силах что-либо сделать. Это конец? Мой конец? Мне нужен Колайл! Из последних сил подумала я, а потом почувствовала, что меня кто-то берет за локоть и разворачивает к себе. Темнота. И чье-то тепло. Сердце, пропускающее удары. Я открыла глаза и увидела его. Колайл крепко прижал меня к себе и куда-то шёл. — Где мы? — спросила я осипшим голосом. — У меня. Мы вошли в комнату, освещённую двумя тусклыми светильниками. Стены темно-бордовые, на которых черным были выписаны какие-то надписи, посередине стояла огромная кровать с многочисленными подушками, а в уголке был маленький столик, на котором располагались сигареты и зажигалка в виде черепа. — Я умерла? — спросила я, отстранившись от него. Колайл лишь ухмыльнулся и сел на кресло, расположенное у самого окна. — Что это было? — Покупатели. Они хотят забрать тебя. — Как это возможно? — На тебе нет никакой моей вещи. А у меня есть твоя душа. Сейчас ты как кукла, которую можно купить, милая. Он бросил взгляд чёрных глаз на меня и снял с себя какой-то кулон. Подойдя ко мне он застегнул его и отошел на пару сантиметров назад, внимательно меня рассматривая. — Как же я хочу есть, — выдохнул он, прямо у меня над ухом. — Для чего мне эта информация? — дрожащим голосом проговорила я и почувствовала, как моё тело напряглось. — Понимаешь, солнышко, обычные макароны меня не насытят. Мне нужна ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.