ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Колайл подошел ко мне и надавил на плечо, тем самым я опустилась на кровать. Парень навис надо мной и я не понимала, что он хочет, точнее старалась не понимать, не хотела понимать. — К-к-к-олайл, что ты хочешь? — спросила я, отодвигаясь от него. — Понимаешь, милая, я питаюсь чувствами. В данном случае твоими. — Что? А не пошел бы ты! Я попыталась оттолкнуть его, но увы, это оказалось напрасно. Увернувшись, я вылезла из плена его рук, а после резко развернулась, врезаясь в чью-то теплую грудь. Колайл стоял и с какой-то усмешкой глядел на меня. — Так ты девственница, — широко улыбнулся он. — Да, и что в этом такого?! — прокричала я. Он взял меня за запястья и притянул к себе. Одной рукой Колайл залез мне под майку, а вторую спустил и сжал одну ягодицу, мне стало страшно, но его прикосновения не казались чужими. Он нащупал застежку от лифчика и с лёгкостью расстегнул его. Я резко отскочила от него, замахиваясь и ударяя ладонью по лицу. А что он хотел? Сердцеед хренов, думал я упаду и утоплюсь в его объятиях, как те десять полоумных девушек? Нет! Идиот! — За пощечину и идиота ответишь, — проговорил он, пытаясь в себе что-то сдержать. Он умеет читать мысли? Как я сразу не догадалась?! И что он сделает? Убьет? — Ты когда-нибудь от меня отстанешь? — прокричала я, зло смотря на него. — Нет, — сказал он и прижал меня к стене. Я чувствовала его разгоряченное дыхание и какую-то напряженность. Я зажмурилась и попыталась не шевелиться, но он легко, даже невесомо, провёл языком по моей шее и отпустил меня. В этот раз мне было не больно, а немного щекотно и до ужаса приятно. Я до сих пор стояла с закрытыми глазами, а потом услышала звук сериала «Ходячие Мертвецы». Открыв глаза, я огляделась по сторонам. Время три ночи. Всё это было всего два часа? Два? Мне показались они целой вечностью. Выключив телевизор, я направилась в свою комнату и обнаружила на кровати сложенный втрое пожелтевший листочек. На нем каллиграфическим почерком было написано: «Не снимай его, милая.» Тут же моментально я представила его ухмылку и автоматически потрогала медальон, висевший у меня на шее. Он точно играется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.