ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Хм, интересненький медальончик, — сладко сказала Лиза, разглядывая моё украшение. Терпеть её не могу! Она ветреная и безрассудная! Кокетничает с парнями, ходит с ними в туалет… Да, она популярная и возможно даже самая симпатичная девушка в школе, думаю, что с Колайлом заняться сексом она не отказалась бы. — Да, интересненький, — обреченно вздохнула я. — Где купила? Сколько стоил? — продолжала допрос она. — Мне подарили. — Кто?! — последовал незамедлительный вопрос. — Кол… — начала было я, но остановила себя. А кто? Кто мне мог это подарить? Демон, Дьявол, идиот?! — По почте от дальних родственников, — поправила себя я и продолжила писать конспект, который не сделала дома. Она закатила глаза и сказала что-то на подобии «Барахло». Мда, минуту назад она им восторгалась, а сейчас это барахло. Ну, мне ясно сказано не снимать его. Интересно, почему? — Кольцина, к доске! — проорала учительница по алгебре так, что я подскочила на месте.

***

Я проснулась от того, что меня кто-то теребил за плечо, сон мне снился хороший, словно я на берегу моря, чувство солёной воды и ветер, растрёпывающий волосы меня успокаивал. — Девушка, это конечная, — сказали мне спокойно. — Что? — спросонья пробубнила я. — Это конечная остановка, — улыбнулся мне человек и я нахмурилась. — Чёрт! — О Боже было бы уместнее, — сказал блондин, вновь улыбаясь. Я вылетела на улицу и огляделась по сторонам. Луна освещала всё вокруг, превращая обычную остановку во что-то волшебное и ужасающее одновременно. — Стой! — прокричал мне парень, разбудивший меня. — Что? — спросила я и обернувшись, столкнула парня с ног. — О Боже! Простите! — Так то лучше, — кряхтя проговорил он. Теперь я могла его разглядеть. Светловолосый парень смотрел на меня зелеными глазами, в которых выражалось какое-то задорство и дружелюбие. Он был выше меня на целую голову, рукава его синей клетчатой рубашки были закатаны по локоть и оголяли вены на руках с каким-то белым браслетом. — Ну так, куда тебе надо? — В смысле? — Уже десять вечера, темно, мало ли что. — А вдруг ты маньяк? — выпалила я, сощурив глаза. Он выпрямился и как-то игриво на меня посмотрел. — Костен, — проговорил он, протягивая мне руку. — Ева, — пожала его руку я, а потом мы с ним расхохотались от такого официального знакомства. — Ну так, поехали? Я несколько секунд подумала, а после согласилась. Не знаю почему, но Костен вселял в меня доверие и спокойствие. Мы подъехали к моему дому и я уже хотела открыть дверцу машины, но он меня остановил. — Номер оставишь? А то я жить не смогу, если отпущу такую девушку. Я написала корявыми буквами на листочке свой номер и выпорхнула из машины. Мне показалось это слишком странным, но в моей жизни происходило такое, что всё последующее казалось нормой. — Ева! — вскрикнула мама сразу, как за мной закрылась дверь. — Где ты была? — Я заснула в автобусе и доехала до конечной, пока меня не разбудили, — буркнула я и побыстрее поплелась себе в комнату. «Привет, это Костен :)» — завибрировал мой телефон. «Привет, что не спишь?» — отправила в ответ я, морщась от яркого света. «Да так, думал о сегодняшнем дне. Он выдался довольно необычным» «Да» — отправила в ответ я, отложила телефон в сторону и уснула.

***

— Зачем ты с ним общаешься, милая? — спросил до жути знакомый голос. — Он, он милый, — ответила я, смотря куда-то под ноги. — Я запрещаю тебе с ним общаться, — надменно сказал Колайл. — Нет! Прокричала я и в ту же секунду вскочила с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.