ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Колайл, что еще? - злобно буркнула я, смотря на демона. - Кто это был? - спросил он, прищурив глаза. - А тебе то какое дело? Моя душа уже твоя и тебя не должно волновать кто это! - Видишь ли милая, будь он обычным человеком, то мне было бы всё-равно. - Что? То есть обычным? Он лишь ухмыльнулся и исчез. Что за черт?! О Господи, какой он самовлюбленный идиот! Почему нельзя всё нормально, спокойно и хорошо объяснить? Убить его мало! Хотя он и так уже мертв, наверное... Какое вообще ему дело до меня? Хотя... Я его вещь. Да, именно вещь. А что я хотела? Поцелуи в одно место и слюнявчик? Поделом мне. - Ева, - позвала меня Лиза, - а что это за парень был? - А, этот. Колайл. - буркнула я, снимая куртку. Она начала говорить про то, какой он красивый и сексуальный, но я ее уже не слушала, потому что в наушниках играла Metallica. Я шла по улице, но вдруг почувствовала, что меня кто-то дергает и тянет к себе. Тут же я оказалась в объятиях. Колайл?! - Привет, - улыбнулся Костен, - а я тебя ищу. Он отстранился и улыбка сползла с его лица, когда он увидел медальон Дьявола. - Зачем ты его носишь? - вдруг спросил он, убивая меня взглядом. - Он мне... дорог. - честно ответила я, чувствуя, как краснею. - Ты испытываешь к нему чувства? - вновь спросил парень. Его вопрос остался без ответа, потому что я наступила в лужу и смачно ругнулась. Повисла неловкая тишина. Видимо, он до сих пор ждал от меня ответа. А что мне ответить? Костен начал говорить про что-то свое и я быстро забыла про его допрос про медальон. - Ну, пока. - неуверенно сказал он и чмокнул меня в уголок рта, хотя изначально целился в губы, если бы я не отвернулась. *** - И что это было? - спросил меня жесткий голос, как я только зашла в квартиру. - Что именно? - поинтересовалась я у Колайла, снимая кеды. - Костен. - прорычал он и его черные глаза полыхнули красным. - Откуда ты... - начала было я, но тут же остановилась, потому что оказалась прижатой к стене. - Поцелуй меня. - прошептал он мне на ухо, шумно выдыхая. - Я не хочу! - вскрикнула я и попыталась высвободиться, но тщетно. - Врешь. - твёрдо сказал Колайл и поцеловал впадинку, рядом с ключицей. - О чёрт. - прошептала я, сжимая руки в кулаки. Мои запястья уже стали болеть, от его сильной хватки, но я не хотела, чтобы он отходил или отстранялся от меня. Не соображая, что делаю, я прильнула к его губам в жадном поцелуе. Он ухмыльнулся и спустил руки мне на талию. Сразу же я вцепилась в его волосы и обвила его бедра ногами. Откуда во мне столько пошлости? - Хватит, - рыкнул он, когда я стала стягивать с него рубашку, - а то я не остановлюсь. - И не надо. - прошептала я ему в губы и с силой сжала его плечи. - Поверь мне, - снова прошептал он, - будет больно. - Мне плевать. - вновь проговорила я, оттягивая его за мочку уха. - Я предупреждал. - проговорил он и подхватив меня, чтобы я не упала, перенес к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.