ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маленькое головокружение не помешало мне всё-равно целовать его. Вмиг стало темнее и намного теплее. Колайл поднял руку мне на талию и с силой притянул к себе. Он начал целовать мне шею, спускаясь всё ниже и ниже, заставляя содрагаться и рвано ловить воздух ртом. Казалось, что он издевался надо мной, делая такие манипуляции. Повалив меня на кровать, он в буквальном смысле разорвал мне штаны и отбросил их в сторону. Нависнув надо мной, Колайл посмотрел мне в глаза, наклонился к уху и легонько оттянул мочку, прикусывая её зубами. Что-то твердое уперлось мне в бок и я поняла, что он сдерживается из последних сил. Я запустила руки к нему в волосы и немного сжала их, что заставило Демона открыть рот и протяжно выдохнуть. Он наклонился и жадно поцеловал меня, вжимая в кровать все сильнее и сильнее. - Всё. - прохрипел он и слез с меня. - Что? - разочарованно спросила я, вскакивая с кровати. - Теперь Костен к тебе и на шаг не приблизится. - он посмотрел мне на ключицу и лукаво улыбнулся. Я подбежала к зеркалу и стала осматривать себя. На правой ключице , ближе к плечу был какой-то символ. Что он за хрень? Я повернулась, чтобы спросить его об этом, но тут же оказалась дома. На том самом месте, где я поцеловала его. Сукин сын! Пусть только попадется мне! Пройдя в свою комнату, я хлопнула дверью с такой силой, что ещё чуть-чуть и стекол бы там не осталось. Телефон завибрировал, давая понять, что мне пришло сообщение. Оно оказалось от Костена . Он хотел встретиться и с кем-то познакомить меня. Честно, эта перспектива меня немного напугала, но все же я решила пойти. Накинув теплый серый свитер и джинсы с кедами , я вылетела из квартиры в назначенное мне место. Парк был совсем безлюдным, несмотря на то, что на часах было около восьми вечера. Ни собаки, ни человека. Даже бомжей нет. "Зато есть они", - начало кричать мое подсознание и бить тревогу. Развернувшись , я уже хотела было уйти, но врезалась в Костена . Какого черта?! Секунду назад его не было. - Так, - он протянул это слово так, будто что-то понял, - у тебя есть тату в виде какого-нибудь символа? Что? Какого хуя?! Да, именно хуя ? Откуда он может знать? В подсознании сразу же всплыл разговор с Колайлом, где он намекал, что Костен не человек. Он... он покупатель? Я резко подняла руку и сжала медальон, который подарил мне Колайл . Нет, не покупатель, медальон на мне. Тогда кто же? Он не Дьявол, он... Не может этого быть... - Нет, - как можно спокойнее ответила я, - а что? - А ты знаешь, что ложь - это грех, за который Бог может наказать. - А ты знаешь, что Бог - эгоист, - вдруг раздалось у меня за спиной, - только я имею право рыться в ее голове. Колайл стоял, облокотившись о ствол дерева. Какого черта? - Именно, милая, черта. - улыбнулся и подошел ко мне, крепко беря за руку. - Ты не имеешь права тут находиться! - голос Костена стал стальным, а глаза загорелись голубым и мгновенно погасли. - Эта нейтральная территория. - скучно выдохнул Дьявол, сжимая мою руку. Что мать его происходит ? От всего этого у меня закружилась голова, дыхание участилось. Невольно я вцепилась в руку Колайла и внимательно наблюдала за ними. Два свирепых взгляда. Один со стороны Колайл, другой сто стороны Костена. Мельком я взглянула в глаза Дьявола и обомлела. В них не было ни-че-го. Казалось, что это не глаза, а огромная черная дыра, в которую можно провалиться. И я провалилась в нее, полюбив Колайла. - Ты не имеешь право забирать у нее жизнь. - твердо, выговаривая каждое слово, сказал Костен. - Ох, серьезно? Я имею над ней право и я буду иметь ее когда захочу. Но сегодня пришлось это отложить. - Колайл говорил с усмешкой, в прочем как всегда. Дьявол как-то криво улыбнулся и мы оказались у него. Не в силах больше что-либо сдерживать, я завалилась на кровать и уснула. Больше нет сил. *** Я подняла руку и с размаху ударила по наглой дьявольской роже. Он отшатнулся от меня, но все-равно прижал к стене. - Я хочу объяснений! - вопила я во все горло. - Ты снова меня ударила. - устало выдохнул он и толкнул меня на кровать. Мгновение и я прикована к изголовью крепкими наручниками. Взгляд Колайла скользит по моему телу, останавливаясь на груди, а потом на глазах. В них плещется страсть и какое-то неизведанное мне чувство. Нежность? - Ангелы покусились на мое,- прошептал он на ухо, облизнув кончик мочки, - а за пощечину сейчас ответишь. Он нагло раздвинул мои ноги, которые я так старалась сжать. Изнасилует? Нет, нет, нет! Он сорвал с меня свитер вместе с лифчиком. Кровь сразу же прильнула к щекам и я закрыла глаза, но через секунду открыла, решив не показывать Колайлу своего смущения. Блин! Он же читает мысли, поэтому все-равно понял, что я смущена! Дура! Дьявол провел языком по моей шее и ключице, заставляя меня покрыться множеством мурашек. Он остановился на груди и стал играться с левым соском, то покусывая его, то обводил контур языком и возвращался к губам. Что-то незнакомое, но такое приятное появилось внизу живота. Я выгнулась, приподнимая спину и немного постанывая. Колайл направился дальше и освободив руки от наручников, лег под меня, охватывая мою талию рукой. Его длинные и бледные пальцы дотронулись промокшив трусов и незамедлительно откинули их в сторону. Колайл аккуратно ввел в меня один палец, затем второй и третий. От новых и не очень приятных ощущений я выгнулась и попыталась отстраниться от него, но он держал меня стальной хваткой, не давая высвободиться. Снова наручники и Дьявол, нависающий надо мной. Он провел языком по бедрам, а потом дотронулся до половых губ. Взрыв эмоций вылился в один громкий стон. Он вводил в меня язык, изучая каждый миллиметр и доставляя все больше и больше удовольствия. Я выгнулась и застонала ещё громче, пододвигаясь к нему. Но он лишь лукаво отстранился от меня и подмигнув лег рядом, теребя пальцами мой правый, затвердевший сосок. Руки стали немного болеть, но Колайл, видимо не предавал этому значение. - Сукин ты сын. - выдохнула я. - Это наказание. - Лучше бы оттрахал. - буркнула я не подумав и тут же покраснела. - Все будет, милая. Он накрыл нас его шелковым одеялом и я почувствовала, как руки освободились от наручников. Обхватив меня одной рукой, он выдохнул мне в макушку и притянул к себе еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.