ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Холодный взгляд впился в меня и будто царапал, изнутри, так больно и противно. Он смог, нет, он сумел, чёрт возьми, сумел блять! Убить человека. На моих глазах. Я чувствую, как по телу проходит дрожь, а коленки нервно подкашиваются, заставляя тело опереться о холодную каменную стену. Кажется, я не дышала минуту, возможно, больше. Его кровью испачкана моя одежда, нет, я не смогу надеть её впредь. С кем я связалась? Надо было умереть, дождаться ангелов или как он выражается "крылоебов". Боже... Костен! Осознание пришло быстро в голову, неся с собой надежду. Он ведь может помочь и... Боже! Какого черта он будет помогать? Тем более мне... Тем более, я не хочу в рай, мне хорошо и тут, на Земле, вместе с этим... вместе с этим. - Ну. - надменно протянул он. - Да пошёл ты к черту, Колайл! - я старалась говорить уверенно и спокойно, но голос сорвался и предательски дрогнул. - Милая, я уже у него. Я поражаюсь. Как можно оставаться таким надменным и холодным, когда ты только что убил человека? Что за непроницаемый щит у него в сердце? Он что, вообще ничего не чувствует? - Удовлетворение. - прошипел Колайл. Хватит лезть в мою голову! Она моя, не смей даже и близко прикоснуться к моим мыслям! Единственное, что может меня спасти или убить это мои собственные мысли, а ты лезешь в них, как комар к человеку! Кхм, хотя да, ты и есть комар, всасывающий все соки. Все чувства. - Может хватит? Я действительно могу выпить твою кровь. - Почему ты убил его?! - кричала я не в силах успокоиться. - Вчера он заключил со мной сделку, сегодня - умер. - проговорил он и вытер белоснежным платком запачканные руки. - Тогда почему ты не убил меня?! - Потому что ты мне ещё нужна. Эти слова эхом отдались в моей черепной коробке, а в следующую секунду, я уже стояла по середине своей гостиной. Я ему ещё нужна. То есть, когда я ему надоем, он меня так же убьет? Чертов ублюдок! Я понеслась в ванную и стянула с себя все вещи. Забравшись под теплый душ я свернулась калачиком. Все слишком плохо, мне просто нужно умереть и это закончится, навсегда. Душа ведь не чувствует боль. Или чувствует? *** - Кольцина, что с тобой произошло? - поинтересовался одноклассник. - А что такое? - устало выдохнула я и положила голову на парту. - Бледная, как смерть. - поморщился он и отошел в сторону. Ну замечательно,теперь еще и это. Мало того, что меня преследуют кошмары, так теперь еще и все это отражается на моем внешнем виде. Замечательно, просто блеск! Спасибо тебе, ублюдок Колайл! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Я приподняла голову и больно стукнулась ею о парту. После того случая в парке Костена я больше не видела. Видимо, он решил не связываться со мной, ну и правильно! Меньше проблем для меня. - Ева, мы уезжаем на дачу на пару дней. Спасибо, вот и весь разговор с мамой, даже пока не сказала, ну хоть деньги оставила, уже что-то. Я прошлепала на кухню и включила новости. Худая ведущая с темным пучком на голове говорила про какие-то смерти, совершенные одним почерком. Да, знаю я, что это за почерк и не хочу вспоминать. Выключив телевизор и откинув пульт, я направилась в свою комнату. Посижу за ноутбуком, давно я не зависала над ним. Включив музыку на всю катушку, я стала подпевать и топать ногой в такт. О, это определенно меня отвлечет. - Ужасный голос, - раздалось со стороны и я подскочила на месте, чуть ли не уронив ноутбук, - милая. Колайл был каким-то измученным и слишком уставшим. Он сел на кровать рядом со мной, делая тише рев музыки. - Зачем ты убиваешь их? - вырвалось у меня, прежде, чем я поняла. - Просят. - Для чего? - Посмотри в этом своем гугле, там должны быть ответы. - он усмехнулся и повернулся на бок. Из кармана его джинс выпала бумажка, где было написано два слова. Но они ввели меня в ступор и заставили вскочить с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.