ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На бумажке каким-то корявым почерком написано "Ева Кольцина", а рядом какая-то странная печать. Это точно не почерк Колайла, он у него аккуратный и красивый. А этот какой-то уж слишком небрежный. Демон уснул, и я, ледяными пальцами взяла бумажку и покрутила сто тысяч раз. Ничего кроме моего имени. Но... Чёрт, он явно что-то скрывает. Гугл так гугл. "Для чего Демоны убивают людей?" Да что за? Накрылся? Нет! Работай, работай! Явно, рядом с Колайлом интернет отказывался работать, поэтому я встала и прошла на кухню. Тут же работа возобновилась и интернет стал "летать". Миллион ненужных слов. О Боже, да как так? Какие-то жертвоприношения, бараны, кровь. Это хоть как-то связано с человеком? Нет! Пролистав в самый низ, я открыла последнюю ссылку. "Бывает, что Демоны/Дьяволы находятся в чьей-либо власти, и чтобы им стать свободными, то они убивают 12 своих жертв, которые продали ему душу." Что? Двенадцать жертв, то есть я... - Двенадцатая, - раздалось сзади холодным голосом, - самая последняя. Я кинулась бежать к двери, не знаю почему, это так глупо! Он же Дьявол, в один щелчок он может оказаться около меня или даже просто щелкнуть пальцами и всё, меня нет. Эти мысли ужасно били по голове и скажу честно, мной овладела паника. Самая настоящая паника, что вот-вот и меня не станет. Как наивно и до жути омерзительно. Твою мать, он же в данный момент может читать мои мысли или уже готовится щелкнуть пальцами, чтобы меня не стало... - Боже, какая же ты глупая, - раздалось у меня над ухом, - если бы я хотел, чтобы ты была мертва, то мне бы и щелкать пальцами не пришлось. Я развернулась и испуганно взгляну ему в глаза. Ничего. В них ничего не было, кроме усталости. Боже, как он может так отлично скрывать свои чувства? Хотя, это Дьявол, у него нет чувств. Не думай об этом! Он читает твои мысли, думай о другом, о песне, например. "Всё это падает падает падает Падает вниз Бежит и вертится в руках Дьявола Тонкая нить" О Боже, что приходит ко мне в голову?! - Вот именно, - холодно сказал он, - бред. А теперь слушай меня. Если ты ещё хоть раз возьмешь что-либо без моего спроса, то будешь наказана, ясно? Я сглотнула и быстро кивнула головой. Колайл чуть заметно улыбнулся и отошел на шаг назад. Резко вздохнув, Демон огляделся и устремил свой взгляд на входную дверь. - Какого хрена? - зарычал он и, схватив меня за руку, оттащил назад. Дверь с грохотом раскрылась так, что Колайл только и успел отскочить назад. На пороге стоял Костен и метал злой взгляд в Дьявола. За спиной у него красовались огромные белые крылья, намного больше его самого. Перья, будто невесомые и такие пушистые, что хотелось дотронуться до них. - Ева, пошли со мной, - он протянул руку, - просто дай мне руку. - Что? - только и смогла ошарашенно выдавить я. - Это не твоя территория, - зарычал Колайл совершенно не своим голосом, - вали. Это напряжение продолжалось больше минуты, а после мы перенеслись в какое-то пустое и, видимо, заброшенное место. Теперь я заметила, что у Колайла появился длинный, черный хвост с кисточкой на конце, вместо обычных человеческих когтей выросли большие и черные. Я мысленно поблагодарила, что не вижу его лица. Словно прочитав мои мысли, он развернулся, и мне взору открылись его глаза. Абсолютно чёрные, как в фильмах. Вот только эта чернота в его глазах затягивала, и казалось, что он и сам утонул в ней. Он слегка ухмыльнулся и я заметила два небольших клыка. Так вот, какие Дьяволы на самом деле. Любая другая при таком виде убежала бы с воплями ужаса, но моя реакция меня поразила. Я была восхищена, да, именно так. Восхищена до глубины своей души. В момент я отошла на три шага назад, потому что у Колайла появились крылья. Чёрные, с шипами на кончиках. Я невольно выдохнула, поражаясь такому величию. - Ева, - снова протянул руку Костен, - пошл... - Не смей, - металл в голосе заставил меня вздрогнуть, - она моя. - Она ещё не очернена. - зло крикнул Ангел. - Ненадолго. - ухмыльнулся Дьявол и щёлкнул пальцами. Тут же вокруг Костена появилась пятиконечная звезда с какими-то странными символами, а через секунду злой рык и лай огромных собак, у которых вместо обычного зрачка было красное пятно. - Надеюсь, больше не увидимся. - лениво протянул Колайл и мы с ним переместились в его комнату. Я ошарашенно глядела на обычный, а точнее уже человечный вид Дьявола. Я была уверена, не, знала, что он всё прекрасно слышал в моих мыслях. Он знает, что совершенно не напугал меня и ему это определённо нравилось. Он склонил голову на бок и резко оказался возле меня. Я чувствовала его тёплое дыхание на своей шее. Мурашки ураганом прошлись по всему телу, унося в какие-то приятные ощущения. - Я всегда хотел попробовать тебя, какая ты. С этими словами он провёл чёрным когтем мне по шее и впился в неё клыками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.