ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что это?! - прокричал Костен, дотрагиваясь до моей шеи. - Это... Это ничего. - нервно проговорила я, опуская волосы. - Он тебя уже очернил этим, но это не самое худшее - прошептал Костен, - иди сюда. Мгновение и я оказалась в его объятиях. Таких теплых и нежных. Он пах розами, а его прикосновения будоражили кожу, на которой тут же появлялись мурашки. - Костен? - спросила я, когда почувствовала, что меня больше никто не обнимает, - Костен? Костен! Резкая боль заставила меня вскочить с кровати. Это сон, всего лишь сон. Но честно, лучше бы я не просыпалась. Передо мной сидел Колайл, с черными глазами. Даже в темноте их можно было увидеть. Чёрт, что же за хрень? Я приподнялась и попыталась дотронуться до него, но меня тут же что-то сильно ударило по руке, оставляя красную и жгучую полоску. Он ударил меня, хвостом, конечно, как я могла забыть. По его лицу было видно, что он очень напряжен. Да что там, я чувствовала это каждой своей клеточкой. - Какая часть из предложения "она моя" тебе не понятна? - почти прорычал он. - Колайл, - дрожащим голосом проговорила я, - когда ты собираешься меня убить? Видимо, такого вопроса от меня не ожидал, поэтому немного выпрямился и принял человеческий вид. Когти сменились обычными ногтями, а глаза стали со зрачками, только хвост остался. - Может завтра или сегодня. А может через неделю. - непринужденно ответил он. У меня сперло дыхание, но я всё же встала и прошла на кухню. Хорошо, пусть так. Я умру девственницей. И не попробую сигарету, хотя никогда и не хотелось. Нет, вкус алкоголя я знала уже добрый год. Вдруг перед глазами всё закружилось и последнее, что я помню, так это то, как хватаюсь за руку Колайла. *** Запах крови бьёт в нос, я сижу на холодных каменных плитах. Я смутно различаю какого-то мужчину, который со звериным оскалом смотрит на меня и шевелит рваным ухом на голове. ЧТО?! Эта картина заставила распахнуть глаза ещё шире и начать озираться по сторонам. Каменные плиты, на стенах кандалы и лишь на верху малюсенькое окошечко, через которое проходит свет. - И что он в тебе нашел то? - мерзко проговорил этот верзилла и подошёл ко мне, - впрочем не важно, через минуту ты будешь мертва. - Как тебя зовут? - спросила я, вжавшись в стену. Что за хрень? Почему именно этот вопрос пришел мне в голову на одре смерти? - Биллиар! - знакомый голос заставил меня открыть зажмурившиеся глаза и посмотреть в сторону моего спасителя. Колайл посмотрел на Биллиара, а после его взгляд метнулся ко мне. Он был зол как никогда. Прежде я его таким не видела. Тут же у Колайла выросли огромные чёрные крылья, которые так заворожили меня в первый раз, клыки и глаза. Вновь, такие черные, что в них можно было утонуть. Биллиар лишь дёрнул рваным ухом и, усмехнувшись, резко повернулся ко мне. Сильная и резкая боль заставила меня закричать и стиснуть кулаки так, что ногти впивались в ладонь. Посмотрев на ногу я увидела, что в коленке торчит кинжал с какими-то странными символами. Я стала проваливаться в темноту, но тут почувствовала облегчение и увидела, что Колайл склонился надо мной и что-то прошептал. Рана затянулась, но кровь всё ещё стекала. - Как смешно, - прорычал Биллиар, - пытаешься спасти эту смертную и... Какой-то шум не дал договорить ему, потому что его снесло с ног что-то светлое, с большими белыми крыльями. Костен. Резкий удар и Ангел падает назад, вставая и прижимаясь спиной к Колайлу. - Как противно, - рассмеялся Биллиар, - нет, это надо запомнить. Ангел - порождения чистокровных святых и ты, Колайл, порождение Ангела и Демона. Я распахнула глаза и уставилась на Колайла, который метал разъярённый взгляд в Биллиара. Что? Так вот, почему он так красив и в то же время опасен. Его не приняли, изгнали и сделали изгоем. Вот почему он Демон. Но разве он виноват? - Как там звали твою мать? Сиатра, да, она была любимицей Бога, - как-то мечтающе проговорил Биллиар, - и как она мучительно умирала. Ну, впрочем, Колайл, тебя ждёт тоже самое. - Закрой пасть! - рыкнул он и его глаза стали ещё темнее. - Ты не убил двенадцатую, теперь и расплачивайся. А почему ты её не убил? Потому что паршивая смешанная кровь льётся в тебе! Она даёт тебе чувства и эмоции, Колайл. У Биллиара в руке появился огромный кинжал и он как следует размахнулся им, но Колайл отскочил и попал ножом ему в шею. Биллиар лишь рассмеялся и вытащил его, как занозу из пальца. Ещё движение кинжалом, от которого Демон уже не смог отскочить. Я вижу, как у Колайла течёт кровь, как Биллиар наносит один удар за другим. - Ты слишком слаб. Отдал все силы смертной, поэтому, я убью её. - Не смей. - хрипит тот. Мгновение и меня хватают в охапку. Я вижу, как Колайл стоит на месте, а меня кто-то несёт, уносит оттуда. Нет, Колайл! Его нельзя бросить! -Колайл!- кричу я и проваливаюсь в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.