ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Открыть глаза до конца никак не получалось, что уже говорить о том, чтобы пошевелить рукой. В теле такая слабость, будто я пробежала двадцать километров. Чёрт... Точно! Распахиваю глаза и смотрю по сторонам. Где Колайл?! Он остался там, что с ним случилось?! - Ева, - нежный голос, - ты уже очнулась? - Где он?! - - выпалила я на одном дыхании хриплым голосом. - С тобой всё в порядке? - повторил Костен и стал перебирать мои пряди своими длинными пальцами. - Хватит! - оборвала его я, - где Колайл? Боже, что происходит? И что вообще с моим голосом? Почему Костен игнорирует все мои вопросы о Колайле? - Ева, ты пролежала без сознания три дня. - сказал он и печально выдохнул. - Мне на это всё-равно! Где он? - Ева, я... я не знаю. - То есть как? Какого черта ты меня оттуда вообще вытащил? - Колайл, мы с ним договорились... - промямлил Костен и подошел к окну. Договорились... Я ему это не прощу! Что с ним могло случиться? А что, если он... Нет! Этот чертов Демон выживет и получит у меня сполна! Внутри я чувствовала какую-то пустоту и холод. Честно, мне хотелось встать и закричать, но я не могу. Это не поможет. Костен, он должен знать то место, просто обязан. Да, всё решено. - Костен, - строго сказала я так, что он обернулся, - мы найдём его. - Нет, я не разрешу идти тебе на такой отчаянный риск! - А я пойду! - Почему? - Потому что, я... он для меня... дорог. - А как же я? - Что ты, Костен?! Ты сейчас здесь, со мной, а он неизвестно где, нам надо его на... Горячие губы ангела накрыли мои, проникая языком внутрь. Я попыталась отстраниться, но у меня ничего не вышло, и как только я хотела ответить на его поцелуй, чтобы он расслабился и я вырвалась, перед глазами возник образ Колайла. Нет, Костен, я уже грешна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.