ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Какого черта ты творишь? - завопила я, как только он меня отпустил. - Прости, - прошептал он, - я не мог не попробовать. Я ошарашенно глядела на него и не понимала. Он. Боже... Я на него ору, а он спас меня ценой своей жизни. Какая же я стерва! - И как? - спросила я уже спокойно. - Мне понравилось. Жаль, что твоё сердце отдано другому, - тихо сказал он и развернулся к двери, - одевайся, я подожду тебя на кухне. Надев какие-то джинсы, натянув толстовку и быстро напялив кеды, я помчалась на кухню и врезалась в теплую грудь Костена. Как же он вкусно пахнет. Я стояла в таком оцепенении минуту, а после попыталась отскочить от него, но ничего не вышло. Его крепкие руки обвили мою талию и он крепко прижал меня к себе. Всё крепче и крепче обнимая меня. Я обвила руками его шею и прошептала: - Хэй, всё будет хорошо, правда. Он чуть заметно кивнул, но выпустить меня не захотел. Я чувствовала себя ужасно. Нет, не из-за того, что Костен стоит тут и обнимает меня, а из-за самой себя. Колайл мне дорог, но... Но Костен тоже. Он потянулся ко мне за поцелуем, но я отвернулась и он чмокнул меня в щеку. Зажмурившись, я легонько оттолкнула его и сделала шаг назад. - Пойдём. - сказал он и протянул руку - Что? Куда? - За... ним, - немного помедлив проговорил Костен. Я вложила свою ладонь в его и в глазах тут же потемнело. POV Колайл Ебанный ангел! С какого хрена он к ней лез и тем более поцеловал? Увижу, крылья в одну точку запихаю! Так что для него и лучше, чтобы я гнил здесь! Дверь темницы хлопнула и в неё ввели, а точнее швырнули девушку и вышли. - Ублюдки! - гаркнула она, сплевывая кровь, - погоди, доберусь до тебя, Биллиар... Она села на пол и облокотилась о стену. Чёрные длинные волосы, челка, почти закрывающая глаза, бледная кожа и голубые глаза. Кхм, не трудно догадаться кто это. - Хм, - протянула она, - нарушая тишину, - Колайл. Я ничего не ответил, лишь прикрыл глаза и постарался успокоиться, чтобы тут же не выбить дверь и не убить всех и вся. Мой план работает, а это уже хорошо. Биллиар думает, что Ева для меня что-то значит. Хм, наивно. Ева... Я вздохнул и постарался выбить её из головы в столь неподходящий час. - Уууу, - протянула она, - неужели смертная смогла это сделать? - Заткнись, Тресса. - бросил я и поморщился от боли. - Неужели Биллиар наложил на тебя проклятие? - хохотнула она, - не ожидала от тебя такого. - Да ну? - Зная тебя, ты мог сделать это специально. - А ты поумнела с нашей последней встречи. - Закрой рот! - прошипела демонесса, - ты сам во всем этом виноват, не убил двенадцатую - твои проблемы. - А ты, снова взяла в долг и не смогла расплатиться. Ты глупа, Тресса. На это она ничего не ответила, лишь резко хлопнула рукой по железной двери, и та отворилась. POV Ева Мы оказались в тёмном и влажном помещении. В нос сразу же ударил запах крови и мне пришлось приложить руку к носу, чтобы не чувствовать этот ужасный смрад. - Ева, - шепотом проговорил Костен, - иди за мной и ни на шаг не отставай. Я кивнула и мы двинулись вперед. По бокам были какие-то железные двери. Некоторые были открыты, а другие закрыты. Из плотно закрытых дверей доносились стоны, крики боли и просто какое-то непонятно и до ужаса страшное шептание. Мы вышли в большой и просторный зал, где располагался камин, два красных кресла, столик и множество стеллажей книг. Резко в камине вспыхнуло пламя, а Костен нервно стал шарить глазами по помещению. - Так так, - сказал противный голос, - вот и пришли мышки в клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.