ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Биллиар что-то сказал по латыни и меня резко пригвоздило к стене. Чёрт, даже не пошевелиться. Тут же Костен раскрыл свои крылья и сделал ими огромный мах, закрывая меня и создавая поток ветра, направленный на демона. - Ты думаешь, - рассмеялся Биллиар, - меня это остановит? Он сделал мах рукой и Костен полетел в стену и упал на пол. Он лежал неподвижно, с закрытыми глазами. Неужели, нет! Он просто без сознания. Сердце колотило бешеный ритм, выплясывая и чуть не выпрыгивая из груди. - Ева, - проговорил он, - ты знаешь почему он не убил тебя? Я лишь уставила на него свой взгляд, а он продолжил: - Понимаешь, милая. Я кое-что забрал у Колайла и он хочет это вернуть. Он не убил тебя лишь потому, что у тебя есть это. - Что это? - голос охрип и мне с трудом удалось выговорить эти слова. - Если тебя убью я, то он это не получит, а если убьет он, то это у него будет, - он сделал минутную паузу и продолжил, - чувства. Ты слишком плохо знаешь Кола... Он не договорил, потому что отлетел от меня и с силой упал на пол, снеся стол. В комнате появился взбешенный Колайл, а за ним какая-то черноволосая девушка. - Я думала она красивее, - протянула незнакомка и пошла по направлению к Костену, - о, крылатый. Биллиар резко вскочил и что-то кинул в черноволосую, но тут вскочил Костен и укрыл её своими крыльями. - Твою мать, - протянула она, - ты спас меня. Колайл резко подбежал к Биллиару и врезал ему в живот. Тот согнулся и упал на пол, что-то неразборчиво крича. В руке демона появился кинжал и прежде чем Колайл успел нанести ему смертельный удар,Биллиар вновь что-то прокричал и я упала на пол, глядя на Колайла, пока не провалилась во тьму. *** Я вскочила с кровати и стала озираться по сторонам. Я у себя в кровати. Колайла нет и Костена тоже. - Как ты? - я вздрогнула и посмотрела в сторону говорящего. - Колайл. - прошептала я и резко вскочила с кровати, подбегая и обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.