ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Он стоял и не шевелился. Я отпустила его, но Колайл так ничего и сделал. Его в черных глазах совершенно ничего не было. Они были пустыми. - Ева, - прохрипел он шепотом, - ты умерла. Что? У меня сперло дыхание и подкосились ноги так, что мне пришлось сесть. Биллиар смог это сделать, он смог меня убить воспользовавшись моментом. Внутри ничего нет, лишь пустота и тьма, которая со временем меня поглотит и я стану чем-то по-настоящему ужасным. - Ты спасла меня и теперь, я тебя отпускаю. - он потянулся к своему медальону, но я крепко сжала его в руке. - Нет! - вскрикнула я, - я не хочу. Я хочу остаться с тобой. Раздался резкий хлопок, а после в комнату ввалилась какая-то девушка с черными волосами держащая за руку Костена. - Сколько я спала? - спросила я и повернулась к Колайлу. - А она мне уже нравится! - улыбнулась незнакомка и прошлась по комнате. - И? - выжидающе спросила я. - Что "И"? - переспросил Костен. - Что за хуйня здесь происходит?! - проорала я и пошла на кухню, - если я мертва, то какого черта я не дух? - Ты дух, глупенькая. - издала легкий смешок незнакомка. - Тресса! - повысил голос Костен. - Тресса, демоница разбоя и кражи. - процитировала я одну статью из интернета. - А девочка умная, - сказала она и подошла ко мне, - ты, Ева, теперь часть нашего мира, по сути мы здесь все духи. - Ладно, а что насчет тебя? - я посмотрела на Костена, а после перевела взгляд на сосредоточенного Колайла. - Когда ангел спасает демона, то это как... - Привязка, - выпалила Тресса, - между ними зарождается любовь, точнее она была всегда, но поняли они это только сейчас. - И сколько вы знакомы? - Много, очень много, милая. - мечтательно проговорила Тресса, а после подошла к Колайлу и что-то прошептала ему. - И что теперь? - Теперь я отшельник. - проговорил Костен и поцеловал ее в макушку. - Пошли. - прохрипел Колайл и в глазах потемнело. Мы оказались у него в комнате. Всё почти также, как и в тот раз, вот только свечей стало больше. В комнате витал аромат лилии и несмотря на зажженые свечи, было прохладно. - Вы тут решайте, а я покажу Костену свои аппортаменты. - промурлыкала Тресса и увела ангела за собой. - Почему ты не хочешь уходить? - вдруг выпалил Колайл и развернулся ко мне. - Я ведь обещала. Он выдохнул и подошел ко мне, резким движением руки срывая медальон. Я хотела было возразить, но он опередил меня: - Твоё сердце уже принадлежит мне верно? Я лишь всглотнула и сделала шаг назад, упираясь в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.