Часть 3.
8 января 2015 г. в 16:32
Пока наше милейшее создание торопилось на бал, во дворце вовсю праздновали день рождения принца Бельфегора. Он как обычно, сидел на своём троне, высмеивая мимо проходящих людей, и так же высматривая себе спутницу на этот вечер.
Мачеха Фран, веселилась вовсю. Она уже охмурила семерых мужчин. Довольно-таки легко. Правильно, красивое платье и прическа, и три часа потраченные на все это, не прошли даром. А ее любимые дочери, всё смотрели на принца, хихикая и улыбаясь ему.
-Давай уже подойдем к нему, а то танцы скоро начнутся, - произнесла одна из них, поправляя платье.
-Хорошо, думаю, стоит попробовать, - ответила ей сестра.
Как только они собрались подойти к принцу, в зал вошло милейшие создание, прям мими, которое осматривало зал с удивлением. «Боже, какая красота» - пронеслось в голове у Фран. Думаю, люди, смотрящие на девушку, думали также про нее. Осмотрев всё и вся, она направилась в центр зала, чтобы не попасть на глаза мачехе. Но было поздно, на нее обратил внимание принц, который уже спускался, чтобы поговорить с ней.
-Пс, детка, не хочешь немного принца? - произнес он с усмешкой.
-Что? – спросила Фран, повернувшись к нему лицом.
-Потанцевать, спрашиваю, не хочешь? Хотя, зачем я спрашиваю, тут каждая девушка хочет меня /потанцевать со мной, - произнес он с улыбкой, и уже взял ее за талию, чтобы начать танец.
-Ну ладно, я не против, - смущенно ответила она, поддерживая танец.
На них смотрели почти все. Правильно. Ведь они выглядели прекрасно. Они подходили друг-другу, как никто другой. Это как "единорог и рог", "небо и солнце", "Адам и Ева", "Ромео и Джульетта", "пони и пляж". Что-то не в ту степь меня занесло, чуток, продолжим. Итак. Они кружились в танце все это время, наслаждаясь каждой минутой. Но тут часы стали бить двенадцать. Фран поспешила убежать от принца. Но не тут-то было. Он помчался за ней, пытаясь остановить ее.
-Эй! Ты куда?! Да я тебя по айпи вычислю! - кричал он ей в след, преследуя ее, как Слендер вас в лесу.
Но она даже не обернулась, а продолжила бежать, даже обронила туфельку сорок восьмого размера, ладно, шучу тридцать четвёртого. Она хотела ее забрать, но времени оставалось мало, поэтому она поспешила сесть на/в лягушку и умчаться домой. А принц так и остался с туфелькой в руке смотреть в след уходящей лягушке, которая напомнила ему зефир.
Продолжение следует…