ID работы: 2634891

Золушка, другая история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Glim бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пока наше милейшее создание торопилось на бал, во дворце вовсю праздновали день рождения принца Бельфегора. Он как обычно, сидел на своём троне, высмеивая мимо проходящих людей, и так же высматривая себе спутницу на этот вечер. Мачеха Фран, веселилась вовсю. Она уже охмурила семерых мужчин. Довольно-таки легко. Правильно, красивое платье и прическа, и три часа потраченные на все это, не прошли даром. А ее любимые дочери, всё смотрели на принца, хихикая и улыбаясь ему. -Давай уже подойдем к нему, а то танцы скоро начнутся, - произнесла одна из них, поправляя платье. -Хорошо, думаю, стоит попробовать, - ответила ей сестра. Как только они собрались подойти к принцу, в зал вошло милейшие создание, прям мими, которое осматривало зал с удивлением. «Боже, какая красота» - пронеслось в голове у Фран. Думаю, люди, смотрящие на девушку, думали также про нее. Осмотрев всё и вся, она направилась в центр зала, чтобы не попасть на глаза мачехе. Но было поздно, на нее обратил внимание принц, который уже спускался, чтобы поговорить с ней. -Пс, детка, не хочешь немного принца? - произнес он с усмешкой. -Что? – спросила Фран, повернувшись к нему лицом. -Потанцевать, спрашиваю, не хочешь? Хотя, зачем я спрашиваю, тут каждая девушка хочет меня /потанцевать со мной, - произнес он с улыбкой, и уже взял ее за талию, чтобы начать танец. -Ну ладно, я не против, - смущенно ответила она, поддерживая танец. На них смотрели почти все. Правильно. Ведь они выглядели прекрасно. Они подходили друг-другу, как никто другой. Это как "единорог и рог", "небо и солнце", "Адам и Ева", "Ромео и Джульетта", "пони и пляж". Что-то не в ту степь меня занесло, чуток, продолжим. Итак. Они кружились в танце все это время, наслаждаясь каждой минутой. Но тут часы стали бить двенадцать. Фран поспешила убежать от принца. Но не тут-то было. Он помчался за ней, пытаясь остановить ее. -Эй! Ты куда?! Да я тебя по айпи вычислю! - кричал он ей в след, преследуя ее, как Слендер вас в лесу. Но она даже не обернулась, а продолжила бежать, даже обронила туфельку сорок восьмого размера, ладно, шучу тридцать четвёртого. Она хотела ее забрать, но времени оставалось мало, поэтому она поспешила сесть на/в лягушку и умчаться домой. А принц так и остался с туфелькой в руке смотреть в след уходящей лягушке, которая напомнила ему зефир. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.