ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      - Вы что так долго? – возмущался Се и посмотрел на Криса.       Крис сзади подошел ко мне поближе приобнял и поцеловал в щеку. Я погладила его щеку.       - Вы пара!? – вопросительно крикнула Джунг.       - Че что орёшь? - спокойно сказала я.       - Так пусть все знают, - сказал Крис. – Это моя деву... - начал кричать Крис, но я ему закрыла рот поцелуем. - Рано или поздно я все равно крикну, - пообещал он.       - Ага, попробуй, но не здесь, – мы начали смеяться.       Сидя за столом, Крис обнял меня как будто меня забирают от него навсегда. В такой позе мы просидели весь оставшийся вечер. Джунг позвонила мама и попросила, чтобы она поспешила домой,ну, а СеХун, как истинный кавалер отправился её провожать.       - Вот мы и одни, – сказал Крис.       - Куда пойдем? - спросила я.       - На наш любимый мост, – радостно ответил Крис.       Мост - наше любимое место отдыха с друзьями, оттуда открывается прекрасный вид на Сеул и там нет машин, только люди. Туда мы и отправились. Прейдя туда мы начали бесится, но вскоре устали. Крис подошёл ко мне сзади и обнял за талию, а голову положил на моё плечо, эта поза стала нашей любимой, так мы простояли около часа пока наши ноги не устали. Налюбовавшись прекрасным видом, мы пошли на поляну, которую когда-то нашли вместе с Крисом, никто из друзей о ней не знал, ну вообще её нашла я, а Крис проследил за мной после школы зачем до сих пор интересно, сказал, что волновался за меня потому что я стала уделять им мало внимания, и они думали, что я с кем-то встречаюсь, а им не сообщила. А уделяла я им внимания меньше потому что: Сува и БомРа записались на кружок бисероплетения, Крис и Сехун занимались баскетболом, ну а Джунг изучала новые языки. Я одна не куда не была записана и от этой скуки, гуляя по берегу, наткнулась на полянку, которая была усыпана прекрасными цветами и стала там проводить свободное время с книгой. Но вскоре узнала, что Крис следит за мной на протяжении трёх дней и как-то его застукала, он пообещал не приходить сюда без моего ведома и не говорить ребятам, которым было интересно где я и с кем я. На этой поляне мы провели всю ночь и встретили закат как два влюбленных. Так и прошёл мой день рождения, но я думала будет на много хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.