ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Придя домой, мама с папой потащили меня в мою комнату, чтобы я собирала свои вещи.       Я не понимала, что происходит. Собирала я вещи под музыку и мне пришло сообщение «Что делаешь, любимая?», оно было от Криса, наверное, соскучился, я ответила быстро «Собираю вещи) А ты?», ответ пришёл очень быстро «Ты куда-то уезжаешь? Волнуюсь», прочитав сообщение я поняла, что Крис не хочет со мной расставаться, даже на некоторое время «Я бы и сама хотела знать куда я собираю вещи», Крис мгновенно написал сообщение «В смысле?» поинтересовался «В самом, что не наесть прямом». В комнате зашла мама, как бы помочь, ну и поговорить заодно.       - Мам, а вы уже собрались? – спросила я.       - А нам то зачем? – сказала мама.       - Я куда-то уезжаю?       - Ты переезжаешь в твою и Джунг квартиру, которую мы с родителями Джу купили для вас, вы же хотели жить вдвоем в отдельной квартире, - спокойно ответила мама.       Моей радости не было придела, я срочно написала Крису «Я переезжаю в собственную квартиру!!!))))» ответ пришёл минут через 10 «Я так рад, что ты не уедешь от меня»       В новой квартире было уютно: две комнаты, большой зал, и кухня была немаленькая. Разобрав свои вещи, я отправилась на вкусный запах пиццы с колбасой. На кухне сидела Джунг и по-видимому ждала меня.       - О, ты уже пришла, - сказала Джу.       - Да, – ответила я.       - Ну как ночка прошла? – спросила Джунг.       - Ну в общем сначала мы пошли на наш с вами мост, там где-то с часик простояли полюбовались видом на город, потом пошли на секретное место и встретили закат, – Я все в красках рассказала Джу. – А как у вас с Сехуном? – мне было очень интересно послушать.       - А что у нас Се? – как бы не понимая, сказала Джунг.       - Ну он же тебя провожать пошёл, – расспрашивала я.       - Ладно…- Джунг мне все рассказала, как к ним подошли два парня и Се их побил.       - Да у вас драма любовная! – Сказала я на что Джу надула губки.       - Да ну тебя, я тут рассказываю, а она издевается. Нет бы спросить «Ты в порядке? Не сильно испугалась?» - бубнила Джу.       Я не удержалась начала тискать ее за щеки, но Джунг это не понравилось, и она начала драться. Тут и я подхватила, и мы начали дурачится. Дурачились мы не долго, больше смеялись. Мы часто устраивали такие вечера. В два часа ночи мы разошлись по своим комнатам.

***

      Утро встретила меня солнечными лучами, и я нехотя открыла глаза. Повалявшись еще немного я пошла умываться. Джунг встала раньше меня и уже во всю готовила нам завтрак.       - Доброе утро, – сказала я.       - Доброе. Как спалось на новом месте? - спросила Джу.       - Хорошо. А тебе? - садясь за стол спросила я.       - Тоже хорошо, - ответила Джу. – У нас завтра выпускной… - сказала Джу и поставила завтрак на стол, - поэтому сегодня мы с тобой наводим порядок так как тут много пыли и грязи после ремонта.       - Да, ты права. А еще я сегодня поеду к родителям и заберу Бусю, – предупредила я Джунг.       - Хорошо. Я с тобой поеду, можно? - спросила Джу.       - Конечно, вдвоем веселее, – с улыбкой сказала я.       Остальное время мы ели молча.       - Спасибо, все было очень вкусно – поблагодарила я Джу.       - Не за что – ответила она. Я забрала тарелку Джу и пошла мыть.       Помыв посуду я прошла в свою комнату переодеться к началу уборки.       - Лисай, давай быстрей, ты не на свидание собираешься, а порядок в квартире наводить! – кричала Джу, потому что я не могла придумать, что одеть. Остановила я свой выбор на джинсовых шортах и облегающей майке.       - Я готова, – выйдя из комнаты, сказала я.       - Я убираю кухню и комнату, ты зал и комнату, а ванную вместе, – сказала Джу, и мы пошли убирать.       Часа через пять мы закончили и вдвоем упали на диван.       - Как я устала, – ныла я.       - Не ной, не ты одна устала, – сказала Джу. – Пойду что-нибудь приготовлю, – и она собиралась уходить как я заявила:       - Я помогу, – и мы вместе пошли на кухню.       Мы приготовили фруктовый салат и омлет. Сели за стол и в дверь позвонили, Джу пошла открывать дверь, как только она открыла дверь сразу кто-то забежал в квартиру и побежал на кухню, а возле двери стоял Крис. Так как я сидела на кухни, я никого не видела, но тут ко мне кто-то подбежал и запрыгнул на руки и начал облизывать лицо. Этим чудом оказалась моя Буся, а из прихожей я услышала крик Джу:       - Ли, к тебе пришли, – я встала, взяла Бусю на руки и пошла в прихожую.       - Приветик, – поздоровался Крис, подойдя ко мне, чмокнул в щечку.       - Привет, - ответила я.       - Пошлите за стол, я есть хочу, – сказала Джу и все направились на кухню. Я достала ещё одну тарелку для Криса, поели мы молча, ну почти, я весь обед разговаривала с Бусей. После я помыла посуду и пошла в зал к остальным.       - У вас так чисто, – подметил Крис.       - Конечно чисто, не зря же мы пять часов потратили, чтобы все здесь убрать, – зайдя в зал, сказала я.       - Ты считала сколько мы убирались? - спросила Джу.       - Тут и считать ничего, начали мы в 11 закончили в 16. Это же простая математика, – падая на диван, сказала я.       - Ну ты и умная, – ёрничал Крис.       - Ну это же я, – я тоже не отставала.       - Ладно хватит спорить, лучше фильм выберите, – разняла нас Джу.       Выбрав фильм мы просидели до вечера. Вечером Крис ушёл, а я пошла в ванну пока Джу готовила кушать. Поужинав, в ванну пошла Джунг, в это время я помыла посуду, позвонила маме, и набрала номер Су.       - Алло? - ответила Су.       - Привет, как делишки? - я сразу начала расспрашивать.       - Привет. Как могут быть дела у человека который заболел и не пошел к подруге на день рождения, и возможно пропустит свой выпускной? –сказала Су.       - Бедняжка.       - Да не говори, – так мы проговорили минут пять. Джу вышла из ванны, и мы сели поговорить.       - Завтра мы встаем в 8 утра, – сказала Джу, - в 10 маникюр, у нас у обеих парикмахерская на три часа дня, а дальше по магазинам ну в общем все ясно, как обычно, – я только кивнула в знак согласия, и мы разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.